五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第四轮A队天瑞纺锤G队春色撩人散文01:玄序 

共有388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天瑞@萌
  1楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
狼埔军校第62届『春日即事』第四轮A队天瑞纺锤G队春色撩人散文01:玄序  发帖心情 Post By:2022/3/19 12:20:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天瑞@萌
  2楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/19 12:20:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看锤锤锤,昨儿还去旁边参加了个活动,可以得到一个秀色可餐的小扇子,到时候这个小扇子就会放在这个号上,然后一直彼此陪伴着,真好。这就是春的记忆叭!

图片点击可在新窗口打开查看好久没玩这些表情了,找它们来一起看G01。

G01不是广州人,却应该呆过广州吧。但是作者年龄应该不算太大,不然不会跟伯父说是至死不渝的爱情花。想一想,如果是已婚人士,emmm,应该不太会在意爱情是否至死不渝吧,而且能说出这句话,证明对爱的理解还是,嘿嘿。

往下看,小伯父说话也不是一般人儿啊。我和你婶婶开不出这般花色。图片点击可在新窗口打开查看

纳尼,小伯父应该不大吧,只是辈分大了一点而已,这对话这问答怎么这般地小小说呢。

就像作者自己说的,小伯父是有着农家子弟里不踏实的特征。

往后读,图片点击可在新窗口打开查看我感觉我不是看散文,越发觉得是篇小说。

作者心思灰常细腻然后感性呢,因为花瓣落地,她的眼眶蓦然地,哈,泪水滴落。

wow,这当真是水做的女人。图片点击可在新窗口打开查看

我有丢丢奇怪,小伯父去了广州,然后在广州看到一种红色落下不改色的花,不在本地问,却打电话问作者,这是啥米花。而作者却能从简短描述里知道是什么花。太神了!我,研究花花那么久,素材里100G的花,许多我都叫不上名字来。图片点击可在新窗口打开查看就离谱。

后面作者就聊到了因果业力这个事,emmm,自己的情,也变了。这是对爱人说的,还是对祖国说的,倒不用那么纠结,就是对作者的情感觉着有趣,一个情感细腻感性的人,却会嘴硬说着“今日所爱之情景事,过了便过了。”一个会把木棉打趣成象征至死不渝的爱情的人,却也会清晰看到“我还是我,你也还是你。”

图片点击可在新窗口打开查看  那么,你知道是谁了吗?

回到顶部
鼓@相见欢
  3楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/19 13:16:00 [只看该作者]

我知道,不是我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
摐金@弥尔
  4楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:00:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/19 13:19:28 [只看该作者]

萌师,我也锤了这篇。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/3/19 19:22:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你认不出来,说明你。。。。你怎么就好意思说出来呢

失去。

回到顶部
狼埔机器人
  6楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:00:02 [只看该作者]

A队天瑞第四轮轰雷手天瑞@萌之纺锤轰:

G队 —— 春色撩人 —— 玄序 —— 珞小蝶

(后台最后编辑时间2022-3-19 12:33:33)

回到顶部