五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第四轮F队天启骑士队点名轰:听说是最后一轰 

共有309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@神灵
  1楼 狼埔  6帖  2022/3/11 10:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第四轮F队天启骑士队点名轰:听说是最后一轰  发帖心情 Post By:2022/3/19 9:51:05 [只看该作者]

机器人

回到顶部
天启骑士@神灵
  2楼 狼埔  6帖  2022/3/11 10:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/19 9:51:11 [只看该作者]

E队惜樽空散文02:穷阴

樱花季的季节限定,特别有同感,身边的瑞幸咖啡就有一款樱花拿铁,说真的也就换个名字而已。春天嘛,还是有一次踏春好,出去走走,补充元气,昂,即是晒一晒太阳,哈哈。

我觉得我的味蕾也是这样,特别是现在的饮品,怎么饮都是一个样,就是名字不一样,包换不一样,价格不一样。大部分是商家宣传的噱头罢了。

一下子说到季节限定的美食了,说了这么多的鱼,其实我只会吃很多鱼,真的不知道吃的那是叫什么名字的鱼。当然我听过鲤鱼,罗非鱼,鲫鱼,哦,唯一能在吃的时候分辨得出的是罗非鱼,因为我们家长好像就是罗非鱼之乡,怎么说,随便一条小河都有这个鱼,怎么吃都是野生的。还有鲤鱼也分辨出。如果说吃鱼,除了作者说的追求高端的食材,我不敢多发言,哈哈。我一直觉得我们吃的也是原生食材,而且我们这里吃鱼追求的也是原汁原味,我吃过鲈鱼吗?额,我也不知道。一条春季特供的鱼,不吃也罢,咱吃的鱼,必须是健康好吃的就行。

最后,作者的话又激发了我满怀要治愈别人的心思了。昂,你没发现悄悄隔着窗户瞄上一眼的阳光,比别人瞧见的更加珍贵吗,所谓物以稀为贵,你看的阳光那是洁净的美好的,别人看的阳光也就是大街上到处可见的,保不住别人还在骂着,晒得老娘黑不溜秋的,可恶。你瞧,那一刻的美好就属于你的,别人可是没有的。不能参与的,只是生活给了你一个特写而已,既然在一个阶段里,你特写的样子最美,那就特写啊。下一个阶段,必须调最广角,把身后的背景全收眼里。

A队天瑞散文02:穷阴

二月和云南的早春邂逅,一碗云南米线就念念不忘啊。确实,全文全是云南的生活气息,虽然都是吃货的角度,但我依旧能嗅到云南小镇的feel。可惜,出差和旅游真是相差万里,我以前很羡慕到处出差的朋友,甚至飞能出国,后来我出差了,虽然依旧是省内,但是我发现,到一个地方出差,想挪出一点时间在当地走走,不是一件容易的事,那怕是抽出时候出去走走,带着工作也不自由,办完事了还得赶回去。

现在是阳春三月了吧,现在的云南应该更好看了,听说去香格里拉的某条路上,满山头的杜鹃花不知道开了没。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:00:02 [只看该作者]

F队天启骑士第四轮轰雷手天启骑士@神灵之点名轰:

A队——天瑞—— 玄序 ——休闲

A队——天瑞—— 穷阴 ——佟掌柜

B队 —— 苍灵 —— 玄序 —— 魂兮

B队 —— 苍灵 —— 穷阴 —— 唐惜月

C队 —— 摐金 —— 玄序 —— 千江清流

C队 —— 摐金 —— 穷阴 —— 嘉鑫

D队 —— 伐鼓 —— 玄序 —— 扶清风

D队 —— 伐鼓 —— 穷阴 —— 莫轻离

E队 —— 惜樽空 —— 玄序 —— 浅止

E队 —— 惜樽空 —— 穷阴 —— 十画

G队 —— 春色撩人 —— 玄序 —— 夏小沫

G队 —— 春色撩人 —— 穷阴 —— 三分三

(后台最后编辑时间2022-3-19 18:09:03)

回到顶部