五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第四轮D队伐鼓点名轰 

共有306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@舞洞天
  1楼 狼埔  8帖  2022/3/7 16:19:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第四轮D队伐鼓点名轰  发帖心情 Post By:2022/3/19 8:27:29 [只看该作者]

一楼敬清晨

回到顶部
鼓@舞洞天
  2楼 狼埔  8帖  2022/3/7 16:19:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/19 8:28:46 [只看该作者]

C01

看见春日,蒲公英,背着水壶的老爷爷。就想起我的春游来。那时候总是看不到大朵大朵的蒲公英,第一次看见很大朵的,还是我长大了去了另一个城市的时候。当时我朋友说不明白你为啥这么高兴,跟小孩子一样!你以前没玩过?真是让她给说对了,我小时候城市,只长狗尾巴草。至于蒲公英嘛,也有,可是那团绒毛一点都不大。所以我们春游的时候,只能一人叼一个狗尾巴草,躺在草地上,再弄另一个狗尾巴草做戒指。

那时候还比赛,看谁的戒指编的好看。至于莫斯科郊外的晚上这首歌,似乎是母亲那辈也特别流行的歌,小时候妈妈常哼唱着带我。直到现在我才明白,她唱的是俄语版的。而我,只会唱中文的。莫斯科的郊外到底是什么样的呢?好想有机会去看看。我挺喜欢俄罗斯老大哥的,人家都溜狗,他们就不一样了,遛狗熊!就这样还不牛逼哄哄吗?

C02

在美丽的春日里,总是会有他和她的故事的。我有没有?我也有。只是不是那美丽的雪景,也没有去看过雪,我有的,只是那一起拿着一支桃花在那花市里快快活活拉着小哥哥衣角的故事。当时春暖花开,我们就这样在花市里奔跑,玩耍。仿佛那和煦的阳光都在笑话我,你又犯花痴了。小哥哥是隔壁翻译家儿子,小时候一起长大。后来因为上学的时候路程都一样,我们常搭着伴,骑自行车上学。后来,我走了,飞到了一个可以看到雪的远方,那是大洋的彼岸,这样一段可能只有我一个人知道的小故事,就默默地埋在了可以看雪的雪景里!甚至连一个照片都没有,至少,文章里的你,还留着一张照片。回国了,再见到小哥哥的父母,我不再发怵,因为我再也不怕被英文支配的恐惧了。我有,也会英语了。即便十个歪果仁围着我,我也不呆萌发蒙,而小哥哥,也娶了一个漂亮的小姐姐了。就让这故事一别经年就好,等到某一个春日,或许,记忆又会浮上心头。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:00:02 [只看该作者]

D队伐鼓第四轮轰雷手鼓@舞洞天之点名轰:

A队——天瑞—— 玄序 ——傻瓜圆

A队——天瑞—— 穷阴 ——顾云飞

B队 —— 苍灵 —— 玄序 —— 唐惜月

B队 —— 苍灵 —— 穷阴 —— 魂兮

C队 —— 摐金 —— 玄序 —— 刀走偏锋

C队 —— 摐金 —— 穷阴 —— 毛纺册子

E队 —— 惜樽空 —— 玄序 —— 蓝夜野火

E队 —— 惜樽空 —— 穷阴 —— 岂在朝夕

F队 —— 天启骑士 —— 玄序 —— 和尚尼姑唠叨

F队 —— 天启骑士 —— 穷阴 —— 小和尚

G队 —— 春色撩人 —— 玄序 —— 零落一身秋

G队 —— 春色撩人 —— 穷阴 —— 珞小蝶

(后台最后编辑时间2022-3-19 17:02:09)

回到顶部