五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第四轮A队天瑞点名轰 :E队给我点飘了 

共有351人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天瑞@瓜
  1楼 狼埔  9帖  2022/3/6 19:55:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第四轮A队天瑞点名轰 :E队给我点飘了  发帖心情 Post By:2022/3/19 8:23:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天瑞@瓜
  2楼 狼埔  9帖  2022/3/6 19:55:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/19 8:23:47 [只看该作者]

E01
又被E队点名了,E队都是酒,这反复点我的姿势是想灌倒我啊。
不行,感觉被点的我要飘了飘了。以我抓阄的习惯,E队不扣歌灯就扣十画,所以在这里拍着酒杯迷之自信,认为一轮点我的是歌灯,这轮点我的是十画。
围炉夜话钓鱼种花散步,这小生活还挺有情调。然后从上班一路思维发散,到毕达哥拉斯到哥德巴赫猜想,冥冥中有一个声音在我耳边嘀咕:十画就是各种发散思维的人。如果错了,大概是我喝高了后的幻听。
这帖,最精彩的是最后一句点破春天是个伪命题。因为全某文除了开篇为了符合狼埔主题强行写了两句春,后面发散的基本跟春没什么关系了。套路啊,套进哪个季节都可以写后面那些。,不过作者结尾收篇自己点明这个春天就是伪命题,为你的机智干了这杯。

B01
还是要看一眼B队的,证明我有在关注你们。这个写疫情,蒙小七吧,反正蒙谁都是蒙,主力写手不能落。

B02
这个开篇前面几句,我为啥又有种要蒙给她们小队长的冲动。
冷静冷静,最后想了想,这帖还是不蒙了。三目体弱多娇,不过必须还是要立爷们人设,所以这过敏啥的应该不至于是三目自我揭示,兮兮那是肩能扛担手能提大刀也能穿针线,脚下日行二万五的24k纯爷们女汉子,应该也排了。剩下四个,小七蒙给01了,剩下三选一。

C01
队内在讨论,谁是娃他爹?
筛出了个二选一,就是你!大鸟,你挡住了刀刀的WIFI信号,挡不住刀刀的伟岸身躯。
队友押大鸟,我果断站刀刀。
如果是大鸟,说明队友睿智。
如果是刀刀,说明我运气好。
如果都不是,那么皆大欢喜。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:00:02 [只看该作者]

A队天瑞第四轮轰雷手天瑞@瓜之点名轰:

B队 —— 苍灵 —— 玄序 —— 七弦月翎

B队 —— 苍灵 —— 穷阴 —— 唐惜月

C队 —— 摐金 —— 玄序 —— 千江清流

C队 —— 摐金 —— 穷阴 —— 嘉鑫

D队 —— 伐鼓 —— 玄序 —— 小虎崽

D队 —— 伐鼓 —— 穷阴 —— 莫雨轩

E队 —— 惜樽空 —— 玄序 —— 浅止

E队 —— 惜樽空 —— 穷阴 —— 步月

F队 —— 天启骑士 —— 玄序 —— 和尚尼姑唠叨

F队 —— 天启骑士 —— 穷阴 —— 妹夫的妹夫

G队 —— 春色撩人 —— 玄序 —— 珞小蝶

G队 —— 春色撩人 —— 穷阴 —— 零落一身秋

(后台最后编辑时间2022-3-19 12:35:57)

回到顶部