五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第四轮E队惜樽空点名轰 

共有396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樽中酒@伏特加
  1楼 狼埔  23帖  2022/3/6 19:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:战斗民族特供 点击进入抢亲页面酒神@保温杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第四轮E队惜樽空点名轰  发帖心情 Post By:2022/3/17 21:37:38 [只看该作者]

队长

回到顶部
樽中酒@伏特加
  2楼 狼埔  23帖  2022/3/6 19:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:战斗民族特供 点击进入抢亲页面酒神@保温杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/17 21:37:56 [只看该作者]

D02
本着点我的贴都是暗恋我的原则,这张贴瞬间就被我直觉给了我姑姑。
别说,这个贴里面有几处写法真的像她啊。
但是,她一个都南到广州的人,跟江北真的是不搭边啊。
戴莫,不对劲啊。
哪个江北城市有地铁了啊!
徐州,南通,还是合肥?
上百度搜了一下,合肥还真通地铁了。
壮哉我大合肥。
反正据我所知,苏北的几个城市都是没有地铁的。
安庆有没有我不知道,甚至它在江南江北我也不知道。
广义上,长江以北都可以算江北。但是习惯我们会认为是江苏和安徽的江北区域。
但是合肥也是省会了,跟作者说的小城完全不一样。
另外一个怪异的地方是,合肥离传统意义上的江南也太远了!合肥人会每天想着去江南居住吗?当然我这里说的江南专指苏杭,不是那个名字上的江宁。
说起来合肥离徽京就两个小时车程啊,完全在拆迁范围。
但是,合肥也不算小城吧,人家也是省会。
其实现在能建地铁的都不是小城。
所以名单还是让队长头疼去吧

G02
还要评一篇,这篇在最上面,顺手打开一看。
咦,是不是你?
珞小蝶的贴我没看过,但是这个贴展开的方式真的很像那个谁啊。
这种身临其境的体验在现在的帖子里面是很难得的,仿佛每一行都能看见那个作者对自然的观测,很自然地跟着ta的视角来了地图,真正与ta云共享了对于春天的观察。
但是,是谁呢?

回到顶部
樽中酒@伏特加
  3楼 狼埔  23帖  2022/3/6 19:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/17 21:39:20 [只看该作者]

拍拍胖脸,睡觉去了

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:00:01 [只看该作者]

E队惜樽空第四轮轰雷手樽中酒@伏特加之点名轰:

A队——天瑞—— 玄序 ——佟掌柜

A队——天瑞—— 穷阴 ——顾云飞

B队 —— 苍灵 —— 玄序 —— 唐惜月

B队 —— 苍灵 —— 穷阴 —— 花年

C队 —— 摐金 —— 玄序 —— 刀走偏锋

C队 —— 摐金 —— 穷阴 —— 千江清流

D队 —— 伐鼓 —— 玄序 —— 小虎崽

D队 —— 伐鼓 —— 穷阴 —— 莫雨轩

F队 —— 天启骑士 —— 玄序 —— 和尚尼姑唠叨

F队 —— 天启骑士 —— 穷阴 —— 妹夫的妹夫

G队 —— 春色撩人 —— 玄序 —— 零落一身秋

G队 —— 春色撩人 —— 穷阴 —— 三分三

(后台最后编辑时间2022-3-19 17:06:36)

回到顶部