五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第三轮F队天启骑士纺锤轰A01 

共有369人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@生灵
  1楼 狼埔  9帖  2022/3/11 10:05:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第三轮F队天启骑士纺锤轰A01  发帖心情 Post By:2022/3/17 19:37:08 [只看该作者]

能不能来得及?

回到顶部
天启骑士@生灵
  2楼 狼埔  9帖  2022/3/11 10:05:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/17 19:54:30 [只看该作者]

A01,这轮我抄蚊香的名单,来捶a01啦
这个故事,让人读了有种说不清的感觉,一个人活着的不容易,在外漂泊时无论外面多好,家在那里哪怕生活条件艰苦也得回去,毕竟有家人在,而自己放不下,回去成了必然。
但过过富裕日子,再过困难日子难免有不适应,哪怕已经吃不起饭了,但依旧要把自己打扮的光鲜亮丽,见过富裕的生活,就不想把一声捆绑在一个不靠谱的人身上,可是靠谱的又不多。哪怕这个人有着一口黄牙,但这个人今非昔比,可以潇洒的付小费。哪怕她有着村里其他人没有的学识,和富家少爷读过书。但又能怎么样,在这样的大环境下,无法反抗,只能给自己一个更舒服的活法。在这个人身边一起起舞后,有冰激凌吃,有鸡尾酒喝,但如果没有这个人呢,别说这些,米都要没了,进去跳舞也要盘算着门票钱。不过为什么跳舞还要买票,广场舞不是有个广场就能跳吗?不过不要门票的广场舞没有可以喝鸡尾酒和冰激凌的地方。我觉得故事终止在这个位置很好,感觉女主的骨子里还是有小骄傲和不甘的。或许这也是她吸引和她跳舞的男的的点吧,她和其他跳广场舞的舞女是不同的。不知道最后女主会不会抓住这个救命稻草,好像无论抓或不抓都有些可惜,最可惜的是生在这样一个时代吧,换做现在或许又是另一个结局。字数够了,就碎碎念到这里好啦。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/17 20:00:04 [只看该作者]

F队天启骑士第三轮轰雷手天启骑士@生灵之纺锤轰:

A队——天瑞—— 西陆 ——云十七

(后台最后编辑时间2022-3-17 19:54:43)

回到顶部