五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 还是不行

共有416人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樽中酒@基尔酒
  1楼 狼埔  17帖  2022/3/6 19:28:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Kir 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
还是不行  发帖心情 Post By:2022/3/17 18:42:04 [只看该作者]

机器人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樽中酒@基尔酒
  2楼 狼埔  17帖  2022/3/6 19:28:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Kir 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/17 18:45:11 [只看该作者]

f02
文中有一句话说的很对。一座长城,不仅是一个国家面对危难时的态度,也是一个民族的精神脊梁。在冷兵器时代,长城就代表着“核-威-慑”,它象征着这个国家雄厚的人力财力,任何觊觎这片富饶土地的势力都得掂量一下。就算近代热武器降维打击,长城不再代表着绝对的防御,那它也是民族魂的一个象征,是隐匿在我们灵魂深处的骄傲,把天南海北人们的精神凝聚在一起。
战争什么的,永远都是百姓在遭罪,像是最近的额呜战争,虽然额-螺丝遵从人 道 主 义没有对可蓝老百姓开过火,但因为恐慌而出逃呜可蓝的难民也是不计其数,额-螺丝百姓们就会好过多少吗,在贝约众国的轮番经济制-裁下也是只能勒紧裤腰带活。
战争啊,究竟是为了满足一些人的野心,为了他们的利益而发动的,还是为了很多人的未来而发动的呢。

f01
作者文字很老成,在并不长的篇幅里,把故事背景和人物特点交代得清清楚楚,且故事内容又相对完整,足以见得作者的文字功底。
绝大多数为人父母的,不论任何时候都会给儿女们操心,从小就开始在耳边念叨,等你长大了就省事儿了,长大了又说成年了就不用操心了,成年后又说等结了婚就可以都不用管了自己,结了婚又说等把孙子孙女照看大了就可以养老了。他们永远都有操不完的心,而且这种操心已经成为了一种习惯,一代一代皆是如此。

回到顶部