五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第三轮C摐金纺锤G春色撩人小说02:白藏 

共有341人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
摐金@弥尔
  1楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:00:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第三轮C摐金纺锤G春色撩人小说02:白藏  发帖心情 Post By:2022/3/17 18:40:56 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
摐金@弥尔
  2楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:00:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/17 18:41:31 [只看该作者]

抡锤了抡锤了,借着三月的春风,我又又又急赤白脸风风火火火跑来抡锤了。
比起纺锤,我还是更喜欢用抡锤这个画面感很强的动作,人物画面,人物性格,纺锤这个古典中带着婉约又雅致的词,实在不适合我一惯的画风。抡锤就简单多了,比起拼脑子,我更喜欢拼力气。

铺、猫、鼠、尾四个方括弧包起来精致的小标题,小心翼翼的掩饰,巧妙无比的藏匿,都是为了藏住作者那精炼明显的文字风格,然而,行文的语气,人物的描写和对话,都无情的将你出卖了,就像漆黑夜里的萤火虫,即便层层的包裹也藏不住你微黄的光芒,还有那一缕唏嘘的胡茬子……

跑题了跑题了,胡茬子什么的肯定是开玩笑,不管轰对轰错,作者切莫介怀。不过想想,能驾驭这样笔力的作者又岂是小肚鸡肠?定然胸怀四海,定然包容万物,定然是天生的领袖人物形象,霸气侧漏,声音洪亮,走过来,拍一拍小弟的肩膀,声如雷鸣:“小鬼不错吆,我看好你,加油。”小弟抚摸被拍成碎肉的肩膀丝毫不觉得疼痛,仍落手中的锤子,一把抱住大腿,用崇拜的目光仰望着他高大的背影大声的喊:“我一定会努力的!”

惜乎两轮垫底,老大一怒,群里连着三日召开了重要作战会议,重点议题是总结经验,汇总成果,争取三轮超过倒数第一,成为倒数第二。任务目标被分配到每一个作战单元,我看着手里的KPI,陷入久久的沉思,这一锤,可一定要中啊!

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/17 20:00:04 [只看该作者]

C队摐金第三轮轰雷手摐金@弥尔之纺锤轰:

G队 —— 春色撩人 —— 白藏 —— 三分三

(后台最后编辑时间2022-3-17 19:42:56)

回到顶部