五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第二轮F队天启骑士队点名轰:继续出发 

共有302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@幽灵
  1楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第二轮F队天启骑士队点名轰:继续出发  发帖心情 Post By:2022/3/17 17:46:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天启骑士@幽灵
  2楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/17 17:47:06 [只看该作者]

G2

这是一个玄幻诡异的故事,开头写的银元我多少有点出戏,因为觉得咱们写的小说都会写现代没想到会是民国,现在写这个时期多少有点风险。

不过肉两斤一块银元感觉有点贵了,故事比较短小精悍,完整的一篇故事,我比较喜欢这类的故事,因为阅读体验是很好的。根据某个技术分析方式,我觉得有可能是零落写的,但是小和尚有不同的意见。那么就听听他一会给的名单。
故事挺有意思一点的,就是说在过去也需要315啊。

A1

和前面点评的这个一样,也是讲的民国的时期的故事。说的这个主角是个特种行业的从业人员。难怪下面直觉糖果有认为是顾云飞的。

因为在这个题材上我觉得咱们毕竟不是专业的人士,A组这些人,我感觉能写出这个故事的暂时排除女生。

所以顾云飞或者是风四都有可能啊,不知道云十七是男孩还是女生,我记得有一次我已经搞懂性别了,然后忘了。

应该说是在城市里生活久了以后,很少有人不迷茫的,必定一头是苦的乡下,一头是虽不如意,但是确实是生活条件比较好的城市。在那个时候,乡下里除了洪涝以外还能种地呀,我觉得总会有吃的。这里又涉及到土地的流转问题,好了也不讨论了。

B2

这个故事应该说是我倾向于女生写的,我看是第一轮的故事的续集,目前还没结束。我觉得这个故事的作者对灯灯来说应该是很好猜的,因为我刚才统计了一下某一支队伍第1轮的纺锤。对于灯灯来说要不然就排除一个错误答案,要么就是直接就找到一个正确值,只要确认第1轮自己的E2是谁写的就可以了。

故事应该是穿越后的故事,我倒觉得这种排版和故事的形式有点像三目写的。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/17 20:00:04 [只看该作者]

F队天启骑士第三轮轰雷手天启骑士@幽灵之点名轰:

A队——天瑞—— 西陆 ——云十七

A队——天瑞—— 白藏 ——风四

B队 —— 苍灵 —— 西陆 —— 琳琅

B队 —— 苍灵 —— 白藏 —— 三目天君

C队 —— 摐金 —— 西陆 —— 九月肃霜

C队 —— 摐金 —— 白藏 —— 嘉鑫

D队 —— 伐鼓 —— 西陆 —— 莫轻离

D队 —— 伐鼓 —— 白藏 —— 小虎崽

E队 —— 惜樽空 —— 西陆 —— 蓝夜野火

E队 —— 惜樽空 —— 白藏 —— 岂在朝夕

G队 —— 春色撩人 —— 西陆 —— 零落一身秋

G队 —— 春色撩人 —— 白藏 —— 珞小蝶

(后台最后编辑时间2022-3-17 18:47:45)

回到顶部