五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第三轮D队伐鼓队点名轰 

共有272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@舞洞天
  1楼 狼埔  8帖  2022/3/7 16:19:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第三轮D队伐鼓队点名轰  发帖心情 Post By:2022/3/17 7:53:09 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
鼓@舞洞天
  2楼 狼埔  8帖  2022/3/7 16:19:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/17 7:54:37 [只看该作者]

F01,

尹老爷和老赵其实是一对非常好的哥们这一点毋庸置疑,只是看完这篇小说,我忽然觉得每一个家里的孩子都是被家里的人宠着,看着。殚精竭虑。只是有的时候碰到逆子,真的不知道怎么办好。

我记得小时候听过一件事情,一家人有两个孩子,弟弟和姐姐。可怜的姐姐就被他们家压榨着给弟弟这个那个,甚至连老公都要搭上吓一跳离婚。最后这个姐姐,忍无可忍拿起刀把弟弟和爹妈杀了。自己自杀。所有的人都不会觉得家长和弟弟做错了什么吧?只可惜都在说那个姐姐是逆子。可真的是表面上的逆子吗?也是有待思考与考量的事情。家长养育之恩不可忘,甚至无以为报!可奇葩的家长,你让别人怎么报啊?这位姐姐,如果不是心如死灰,又怎么会如此?如果弟弟争气,我作为那个姐姐吃点苦没什么,可那弟弟不争气父母又是扶弟魔的时候,任多少个邓布利多般的姐姐来解救都于事无补吧?唉!

F02,

自古以来,战争都是生灵涂炭的。不管在哪,也不管什么时候。记得那次看血战钢锯岭,我还自己告诉自己或许我可以成为这样一名医生?可惜啊,医生是没当成,无国界医生倒真还是认识几个。那是我为数不多的铁杆好朋友,每次听见她们来至于世界各地的话语与消息的时候,我总是长舒一口气。他们还活着!他们也做到了救人的终极使命。可是我却无时无刻不在感叹,感谢我们国家给我们的富饶平安的生活。

这几天乌克兰打仗,虽然我心里面是帮俄罗斯的,因为乌克兰有些时候真的是欠收拾,这个国家忘恩负义啊,可是我也心疼乌克兰的人民啊,被他们的**拿来当炮灰。可是如果他们的领导人能够正正规规做人做事,他们何须愁这种事呢?其实,战争有的时候是一种迫不得已的手段。

有的时候明明就不需要战争,只是有的人,非要作死一下。勾引的别人忍无可忍,才会揍你一顿。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/17 20:00:03 [只看该作者]

D队伐鼓第三轮轰雷手鼓@舞洞天之点名轰:

A队——天瑞—— 西陆 ——风四

A队——天瑞—— 白藏 ——佟掌柜

B队 —— 苍灵 —— 西陆 —— 琳琅

B队 —— 苍灵 —— 白藏 —— 魂兮

C队 —— 摐金 —— 西陆 —— 毛纺册子

C队 —— 摐金 —— 白藏 —— 千江清流

E队 —— 惜樽空 —— 西陆 —— 步月

E队 —— 惜樽空 —— 白藏 —— 浅止

F队 —— 天启骑士 —— 西陆 —— 诗念

F队 —— 天启骑士 —— 白藏 —— 妹夫的妹夫

G队 —— 春色撩人 —— 西陆 —— 零落一身秋

G队 —— 春色撩人 —— 白藏 —— 三分三

(后台最后编辑时间2022-3-17 17:04:51)

回到顶部