五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第三轮G队春色撩人纺锤B02:白藏 

共有311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
撩人@春光
  1楼 狼埔  9帖  2022/3/6 16:30:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第三轮G队春色撩人纺锤B02:白藏  发帖心情 Post By:2022/3/16 23:04:52 [只看该作者]

队长坐上席

回到顶部
撩人@春光
  2楼 狼埔  9帖  2022/3/6 16:30:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/16 23:05:05 [只看该作者]

B02
呀,这竟然是接着上一部的小说,话说这轮不坑吧,看到女主青烟我想起来了这是一部穿越剧,我就说上次看到一半没了,原来在这里埋伏着我,我应该会再上当了。青烟穿越来而来,可谓是狼入虎口,竟然成了谢府上的新娘子,貌似是一个悲剧的开始,斗胆问一下,入洞房了没,哈哈哈,我依稀记得上次有一部宫斗剧,对此情节大概有那么一句轻描淡写,当时把我看激动了。
记得上次青烟好像是凭借天青瓷穿越过来,不想这谢家竟是烧制天青瓷的世家,不得不说前后呼应的因果关系还是很不错的。新婚之夜,独守空房啊,我只想说一句,谢良韵,你个混蛋,放开那个女孩让我来。
作者也是脑洞大开,你让一个女孩子玩制瓷,真想把你打得喵喵叫,这一看都是直男写的。这里面有一个有趣的桥段,青烟在沉迷于制瓷过程中,老夫人和表姐秦韵前来看望嫣然,这青烟竟然太过专注直接无视二人,争吵过程中那一句““你才是阿猫阿狗,你全家都是阿猫阿狗”简直就是神来之笔,让我想起了我们那个群里面当初谁说了一句啥,后面就类似这样的一句话怼了出来,笑死。
落花有意随流水而流水无情恋落花,这宫斗剧刚刚开始就没了,作者有一次为我留下了无限瞎想的空间,我不禁好奇,他俩最后到底有没有洞房?
进入正题,这篇文章接上一篇文章,前后联系密切,但直觉告诉我这应该是同一个人写的,我觉得还是魂兮写的

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/17 20:00:03 [只看该作者]

G队春色撩人第三轮轰雷手撩人@春光之纺锤轰:

B队 —— 苍灵 —— 白藏 —— 唐惜月

(后台最后编辑时间2022-3-17 18:11:46)

回到顶部