五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第三轮B苍灵纺锤G春色撩人小说02:白藏 

共有310人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苍灵@烟青
  1楼 狼埔  6帖  2022/3/6 15:25:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
狼埔军校第62届『春日即事』第三轮B苍灵纺锤G春色撩人小说02:白藏  发帖心情 Post By:2022/3/16 11:01:53 [只看该作者]

G02:白藏

最近总是读到带好吃的的文,比如说这篇。刚一看开篇我就有一种不祥的预感。因为刚写付钱,却没说买的是什么,但是我有一种直觉,他们交易的就是吃的东西。于是读下去,果然是肉。小时候也和妈妈去菜市场买过肉,那个卖肉的叔叔都认识我们了,也是镇子比较小的缘故,所以每次卖肉妈妈也是这样和叔叔闲话家常,叔叔也会多给我们一些搭头。
下一段出现了一只黑猫,赵老四虽然嘴里骂的很凶,却给了它一块肉肉吃,虽然他是一个精明的商人,有着自己的缺点,有时候还挺令人感动的。才发现这个主角叫赵老四,让我想起爸爸看的《乡村爱情》里面的赵四,是个结巴,现在脑海里已经浮现出他讲话的样子了,哦不,救命!
第三段有点可怕,我这种胆小如鼠的今晚不会做噩梦吧,往好的方面想想,也有可能是睡不着了。小时候上学路上经常遇到死老鼠的尸体,真的很可怕,简直就是小时候的梦魇。算了还是不说可怕的东西了,继续往下看吧。
天呐,往下看更可怕,我记得小时候吃的辣皮,大人们为了不让我们吃,就谎称那是老鼠肉做的。我是不信的,但是这东西怎么说呢,宁可信其有吧,反正我听他们这么说以后,纵然不信我也不想再吃了,好恶心的说。
怪不得我看到那只黑猫就有一种不祥的预感,在后面的文字中得到了证实,我能怎么办,我也很绝望呀。

回到顶部
苍灵@苍青
  2楼 狼埔  14帖  2022/3/6 15:24:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/17 11:12:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/17 20:00:03 [只看该作者]

B队苍灵第三轮轰雷手苍灵@烟青之纺锤轰:

G队 —— 春色撩人 —— 白藏 —— 三分三

(后台最后编辑时间2022-3-17 11:16:11)

回到顶部