五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第三轮E队惜樽空点名轰 

共有370人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樽中酒@伏特加
  1楼 狼埔  23帖  2022/3/6 19:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:战斗民族特供 点击进入抢亲页面酒神@保温杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第三轮E队惜樽空点名轰  发帖心情 Post By:2022/3/15 22:12:32 [只看该作者]

继续给保温杯,机器人它失宠了

回到顶部
樽中酒@伏特加
  2楼 狼埔  23帖  2022/3/6 19:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:战斗民族特供 点击进入抢亲页面酒神@保温杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 22:12:40 [只看该作者]

G01

我居然被点了,看了一眼文字,毫无感觉。为什么要点我呢?看了一眼下面的直觉名单,哎呀,好多直觉那谁的。

这是怀念我们当年一个纱裙砍人的友谊了吗。

你就拿这个帖子来点名我我是拒绝的,哼,没有情书不要找我来点。

话说这个篇幅也太不符合你的文字特点了啊。什么时候你的字这么短了。

说好的长长长呢?

而且这个细腻的感情风,我真的读不下去啊。这真的是某群杀精华写手的字吗?算了,我闭麦吧

F02

这篇也是点我们队的,顺着看一点吧。这里必须要向C队举报蚊香泄露战术计划。把妹夫,小和尚,念念三个人互相 仿贴的事情暴露了给大家。建议对他提出严厉的批评。

看到这篇文字里面用了两个外国人的名字。其实第一轮的时候我就对F队的名字有兴趣了,有时候名字的叫法是很能体现人物的背景,从而突显性格的。

威廉.李 这个写法应该是个华裔的英国人,毕竟上一个出名的威廉是英国的王子。

塔季扬娜是俄语系的名字吗?我不清楚他们的文化,应该跟阿里克谢一样都是有族裔背景的。

这篇贴应该是顺着第一轮停车场的设定写的。但是这个是同一个写手的连载还是互相之间的接龙呢。

假设是同写手的连载,那我们是不是可以排除掉妹夫?好了小和尚就是你了行不行。

假设是后者,那么可能就是妹夫了。

至于到底是谁,还是让队长去头疼吧

回到顶部
樽中酒@伏特加
  3楼 狼埔  23帖  2022/3/6 19:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 22:24:34 [只看该作者]

加粗不是为了吐槽,知是表明我有评这个贴的文风

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  4楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/3/15 22:43:21 [只看该作者]

这么快?把名单贡献出来我们锤一下

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/17 20:00:02 [只看该作者]

E队惜樽空第三轮轰雷手樽中酒@伏特加之点名轰:

A队——天瑞—— 西陆 ——休闲

A队——天瑞—— 白藏 ——云十七

B队 —— 苍灵 —— 西陆 —— 唐惜月

B队 —— 苍灵 —— 白藏 —— 三目天君

C队 —— 摐金 —— 西陆 —— 九月肃霜

C队 —— 摐金 —— 白藏 —— 毛纺册子

D队 —— 伐鼓 —— 西陆 —— 莫雨轩

D队 —— 伐鼓 —— 白藏 —— 小虎刀

F队 —— 天启骑士 —— 西陆 —— 妹夫的妹夫

F队 —— 天启骑士 —— 白藏 —— 小和尚

G队 —— 春色撩人 —— 西陆 —— 零落一身秋

G队 —— 春色撩人 —— 白藏 —— 三分三

(后台最后编辑时间2022-3-17 19:14:55)

回到顶部