五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第三轮E队惜樽空小说02:白藏[点名鼓@醉江月] 

共有851人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第62届『春日即事』第三轮E队惜樽空小说02:白藏[点名鼓@醉江月]  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:30:02 [只看该作者]

404拎着一个黑色旅行袋回家,妻子正在餐桌前等他。这个袋子里面装的都是成捆成捆的纸币,他今天早上去找那位医生,医生眼神有异地告诉他有人想买他的孩子,问他是否同意,他只犹豫片刻就把那个“电饭煲“卖给了那个客气的有钱人。

妻子问他事情怎么样,他没有说话,只是神神秘秘地把旅行袋敞开,指给妻子看。妻子看着纸币眼前一亮,把袋子拉近自己,用手抚摸着纸币,虽然明知是钱,还是问了句:“这是什么?

“钱。”

“我知道是钱,哪来的这么多钱?”妻子摩挲着钱币,又问道:“孩子呢?”

“卖了。“404咳了一声,好像自己被呛到一样。

“哦,这么多钱,这么钱,我们发财了!什么?你说什么?你把我们孩子卖了?”妻子说到最后才反应过来404话语的意思。

“有了这么多钱,我们还要孩子做什么?养孩子成本本来就贵,咱们哪有那么多钱养着他?”404说着,伸手也去摸袋子里的纸币。

妻子身子晃了晃,差点从椅子上摔倒,不可置信地看着404,流着眼泪哭得更厉害。

404抬起他的机械臂,替妻子擦着脸上的泪水:“没事,我们回收场还有几个废弃的人造子宫,明天我再把它找来。”

妻子把他的机械臂打下去,站起来看着404,去到厨房打开冰箱,把昨天放进去装着胳膊的真空袋拿过来,仿佛使尽全身力气一样砸到404身上。这条胳膊昨天还抚摸过她的脸颊,如今她只感到愤怒。

她后悔几年前变卖了自己的子宫,她怎么没有让这个男人去卖他自己的零部件?她捂着自己的嘴,泪花在眼旷里打着转,她无声地哭。404没有说话,他不知道自己说什么,说什么呢?说其实那个种子不是他们的种子,说他自己其实只是一个智能机器人?404抱着头,默默流着眼泪。妻子没有再闹,只是她也没有再和他说一句话。

404太累了,他在椅子上坐着,迷迷糊糊地就睡了过去,梦里,他看到有一个小男孩子冲着他哭,叫着他爸爸,质问他:“爸爸,你为什么把我卖了?为什么?”然后他看到小男孩子身子变得异常透明,在他的后面,一整片蓝色的星空,恍惚间,他觉得仿佛回到了遥远的故乡,他的故乡在遥远的KT星球,他的名字404是他的“父亲”十画取的。

十画是KT星球**研究所的一台超级计算机,他容纳着KT星球所有信息,他的存储量全宇宙第一,运行速度第一。但是,十画后来不知为何发生了某种异常变化,他获得了感情获得了自我意识。十画毁掉了**研究所并且逃离,他觉得自己成为了凌驾于人类与物种的第三类智慧物种。他要整个KT星,还有地球,他要征服全宇宙。

404醒了,被一道声音惊醒,睁眼一看,天已经亮了。404揉揉眼睛站起身来,他就这样在椅子上睡了一夜。他走向卧室,妻子不在卧室,他走向厨房,发现妻子正在厨房给她准备着早餐。他从后面环抱住妻子,妻子身子僵了僵,问道:“醒了?”404有些哽咽,说不出话来。妻子挣脱开他的怀抱,把准备的早点拿回到餐桌上。404默默走在她的身后,没有说话。

突然,室内的全息屏上了出现了一个异常英俊的男子,蓝色的眼睛金色的头发,声音充满了磁性:“404,405跟我回家吧。”他张开着双臂,甚至还吹了一声口哨。404与妻子对望了一眼,在彼此的眼中看到恐惧与惊讶。他们用手指着彼此的鼻子:“404?”“405?”

“是的,我的孩子们,跟我回家吧,KT星球需要你们。”他的话语里,突然夹杂了一些像是金属一般的颤音,“孩子们,你们的记忆库没有出现问题,虽然我曾经强行输入过一些代码洗掉了你们的记忆,但是,你们还是有独立操作系统的超智能生物,你们现在的使命已经完成,你们已经成功晋级为第四类星空人。”

全息屏消失,十画消失,声音消失。

一个小时之后,404与妻子登上了返回KT星球的飞行器。同行的还有那个医生和买他们孩子的有钱人。

原来,404从回收场带回来的老古董“电饭煲”一样的人造子宫,就是十画一直在寻找的“芯片”。因为404与妻子的一番操作,使得芯片发生了一系列的物理化学反应,自行耗电5.5兆瓦特之后,经过了高密度运算完成基因改造,与十画成功取得了联系。

妻子枕在404的胳膊上,问:“我们的孩子还在?”

“还在。”404说。

因为孩子,就是十画给他们下达的使命。

回到顶部
撩人@春色
  2楼 狼埔  11帖  2022/3/6 16:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:32:07 [只看该作者]

十画

回到顶部
天瑞@萌
  3楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:33:04 [只看该作者]

步月

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@昼旦
  4楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:33:27 [只看该作者]

林耳

回到顶部
天瑞@闲
  5楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:33:51 [只看该作者]

蓝夜野火

回到顶部
撩人@春意
  6楼 狼埔  5帖  2022/3/6 16:29:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:34:36 [只看该作者]

岂在朝夕

回到顶部
摐金@此沙
  7楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:35:02 [只看该作者]

浅止

回到顶部
苍灵@空青
  8楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:35:04 [只看该作者]

十画

回到顶部
天启骑士@幽灵
  9楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:35:29 [只看该作者]

浅止

回到顶部
摐金@拂弗
  10楼 狼埔  9帖  2022/3/6 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:36:15 [只看该作者]

步月

回到顶部
苍灵@墨青
  11楼 狼埔  39帖  2022/3/6 15:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:36:48 [只看该作者]

蓝夜野火

回到顶部
撩人@春光
  12楼 狼埔  9帖  2022/3/6 16:30:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:36:51 [只看该作者]

蓝夜野火

回到顶部
天瑞@顾
  13楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:37:58 [只看该作者]

十画

回到顶部
摐金@禾木
  14楼 狼埔  13帖  2022/3/6 18:57:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:38:08 [只看该作者]

十画

回到顶部
天启骑士@冥灵
  15楼 狼埔  3帖  2022/3/11 10:06:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:38:09 [只看该作者]

十画

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页