五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第三轮D队伐鼓小说02:白藏[点名摐金@亦业] 

共有942人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第62届『春日即事』第三轮D队伐鼓小说02:白藏[点名摐金@亦业]  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:30:02 [只看该作者]

周坤经常应酬多,所以酒量自然提高不少,看着杨冰已经躺下,脑子忆杨冰刚才为什么会悲愤交加的事……

2012年,杨冰退役出来,后面跟周梅结婚生了一个超级可爱的女儿,叫悦悦。 悦悦属于那种水灵灵大眼睛,而是极为好动,很惹人喜欢的,周坤去见几次,每次都被这个小朋友抱着大腿不让走场面哭笑不得。 杨冰和周梅也被整个县誉为“神仙眷侣夫妻”,杨冰很疼爱周梅和小悦悦。 直到有一年的大年三十除夕之夜,这件悲惨事才发生。

大年三十除夕之夜,每家每户都是要开始忙活晚上开门红的东西,杨冰和父亲杀猪,杀好多鸡,也把对联贴上,就等着应晚上24:00的开门红到来。

到了晚上九点,周梅开始给小悦悦洗澡完,小悦悦抱着新衣服,说明天我就可以穿新衣服啦,妈妈。周梅让小悦悦赶紧睡觉💤,明天起来有压岁钱啦!

小悦悦:妈妈,爸爸呢?

周梅:爸爸在忙,你先睡觉吧! 杨冰刚好走进房间,小悦悦一个大步跳过去抱着杨冰,我要爸爸,爸爸陪我睡。

周梅:你快点睡啦,你爸还有好多事要忙呐!小悦悦似乎也不肯放手。

杨冰就抱着小悦悦一起睡,把他哄睡着了。

两夫妻开始去忙活,周梅开始洗明天要吃东西和打扫卫生。

本来睡着的小悦悦,突然被一只黑色猫咪惊醒,看着小猫咪,小猫咪也发现小悦悦,小悦悦想要摸小猫咪,小猫咪一跳到小悦悦的怀里,小悦悦抱着小猫咪,抚摸着小猫咪,突然一声炮仗声把小悦悦怀里小猫咪吓跑了,直接从窗口跑掉……

小悦悦马上准备下床去找小猫咪,然后一直找小猫咪,走到大厅也没有看到,周梅看了一眼小悦悦,喊她赶紧回去睡觉💤,小悦悦马上回房间找小猫咪,后面又出来找,好像听见小猫咪在外面,小悦悦直接跑出去了,然后一直跟小猫咪走,小猫咪一直被惊吓,胡跑,小悦悦马上要看到小猫咪了,突然……

当杨冰夫妻忙完,准备要休息一下时,发现小悦悦不见了,喊了一圈还是不见,去奶奶和爷爷睡地方也没有,周梅一下子着急了,小悦悦会不会跑出去了啊,说着开始哭起来了。

杨冰马上出去找,整个村的每条街都走遍了,这个时间没有太多人出来了,因为大家都在等除夕之夜,等着洗礼的“开门红”。杨冰已经把大街小巷跑遍,衣服全身水。准备转身离开,刚好看见村里三子,人称“烂赌鬼”,看见他在随地小便,杨冰问问他有没有看见一个三岁小孩走过? 三子刚开始说不见,杨冰就走了,走了几步,小孩是不是穿是小猪佩奇的小睡衣啊! 杨冰一下子停下来,上前一把抓起三子提起来,在哪里……,三子本来还想装一下,这会看到杨冰着急也感到害怕,你先把我放下来,杨冰才意识自己行为过激。真是的,我可以说,不过我有一个条件。杨冰大声骂道:“什么条件,快点说”,你也知道我欠很多赌债,你给我2000块钱,我告诉你。 杨冰想揍他一顿,直接把口袋里新年红包都给了三子。

三子拿了钱,说一下过程,因为他刚才在一小时左右在村口那里赌钱输了,所以在哪撒尿,你去村里那边找一下,因为我刚好看到一个小孩追着一直小猫咪跑。说完三子又拿着杨冰钱跑去赌场了。

杨冰跑去村口一看,一看惊呆,村口的大路的地面出现两摊血,然后看见小猫咪的头被抛到旁边的小梧桐树挂着,小猫咪的眼睛都还没有闭上,地面的血黏衣服是小悦悦身上的小猪佩奇睡衣……杨冰跪下了,痛哭流涕。此刻家人也跑过来,周梅看此景,当场疯了,开始捶打杨冰,然后一直叫,往村里跑,奶奶看到直接晕倒,一下子缓不过来来,爷爷扶着。

杨冰把上衣脱下,一步一步向前,一点点捡起被车碾压过的衣服和热乎乎粘黏在地面的肉泥,杨冰用树板开始挂地面被黏糊糊的血肉装进衣服里,此刻天下了下雨💦,雨水祛除地面的血水,杨冰已经让父亲带母亲去医院看看,他自己拿着上衣包裹的往家里走。

雨一直下,似乎在下尽一年的雨水,杨冰到了家里的院子,到了平时小悦悦最喜欢荡秋千的那两颗石榴树,杨冰把小悦悦埋葬在这里。

一直痛哭,想大喊一声,老天爷的天雷滚滚压过凡人的悲剧。 杨冰发誓要找凶手,给女儿报仇。想到三子可能知道目击证人

一身泥巴的杨冰,通过冲洗,想马上去找三子,可能奇怪,怎么找也找不到三子,好像人间蒸发。

后面在一次机缘巧合下,撞见三子,因为三子是有赌瘾的,村里还有一条渠道,就是在用自家小船开到河**开赌场的,杨冰想去那边碰碰运气,看能不能找三子? 警察说没有目击者,这个事要慢慢查。

没有想到三子说出一个“惊人的秘密”,这回让杨冰复仇感觉希望渺茫。

回到顶部
撩人@春色
  2楼 狼埔  11帖  2022/3/6 16:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:31:56 [只看该作者]

莫轻离

回到顶部
天瑞@萌
  3楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:32:47 [只看该作者]

莫轻离

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@昼旦
  4楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:32:51 [只看该作者]

小虎崽

回到顶部
撩人@春意
  5楼 狼埔  5帖  2022/3/6 16:29:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:34:26 [只看该作者]

小虎崽

回到顶部
天瑞@闲
  6楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:34:26 [只看该作者]

莫轻离

回到顶部
苍灵@空青
  7楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:34:49 [只看该作者]

小虎刀

回到顶部
摐金@此沙
  8楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:34:57 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
天启骑士@幽灵
  9楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:35:06 [只看该作者]

莫轻离

回到顶部
摐金@拂弗
  10楼 狼埔  9帖  2022/3/6 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:36:10 [只看该作者]

莫雨轩

回到顶部
苍灵@墨青
  11楼 狼埔  39帖  2022/3/6 15:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:36:41 [只看该作者]

莫轻离

回到顶部
撩人@春光
  12楼 狼埔  9帖  2022/3/6 16:30:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:36:41 [只看该作者]

小虎刀

回到顶部
樽中酒@金酒
  13楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜松子 点击进入抢亲页面酒神@古藤杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:37:25 [只看该作者]

小虎刀

回到顶部
天瑞@顾
  14楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:37:53 [只看该作者]

莫轻离

回到顶部
摐金@禾木
  15楼 狼埔  13帖  2022/3/6 18:57:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:38:01 [只看该作者]

莫轻离

回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页