五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第三轮B队苍灵小说01:西陆[点名天瑞@顾] 

共有890人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第62届『春日即事』第三轮B队苍灵小说01:西陆[点名天瑞@顾]  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:30:02 [只看该作者]

阿宗失联了。

十几天前,他照例在晚上11点半的时候来店里接我下晚班,还顺便给我带了冰淇淋。我们一起走路回家,他跟我说,他要去参加一个游戏试玩。我听到“游戏”两个字,不悦的情绪立刻涌上了心头。

“你又要玩游戏?”我知道,我的语气有些生硬。他急忙解释,这次是有原因的,这次不一样。

看到他慌张的样子我就好笑。怎么会不一样?游戏就是游戏。

阿宗和我不同。我高中辍学是因为家里供不起两个孩子,就让弟弟去读书了。但是阿宗,完全是因为游戏耽误了学习,原本入校时候的尖子生,最后辍学打工。

和我在一起以后,阿宗跟我保证过,不会再玩游戏。他也确实做到了。但是现在,原本以为我们是同心协力一起为我们的以后在奋斗,他却又要去玩游戏,还好意思跟我说。游戏能有什么不一样?

“你还嫌游戏害你没害够?”

“不许去,你要是去,就不要再来见我了!”

我们不欢而散。

这也是我最后一次见到阿宗。

之后的几天,阿宗没有来找过我,没有电话,各种社交软件也没有信息。问他的朋友,说他没有回单位的宿舍,工作的地方也几天没有过去了。

他一定是去玩游戏了,我很笃定。除了游戏,还有什么能让他这么沉迷。我那天没有仔细听他说要去哪里玩游戏,不过也不用猜,不是这个网吧就是那个网吧。

好呀,你就在网吧玩游戏吧,你能在网吧玩一辈子么?不用吃不用喝么?工作也不要,婚估计也不想结了,那就分手好了,就当我这几年的时间都喂了狗好了!

我心里想着,气急了,将家里这些年他送的东西都收到箱子里,打算丢掉。可是把箱子搬到家门口,又放下了。

才不是我舍不得,有什么舍不得的,我是要等他回来,当着他的面丢掉才好,气死他。

那些东西最后又被我搬回到家里,这原本是装其他杂物的箱子,装着那些东西,杂物又没有地方放了,只好又将那些东西放回原处。

他送的玩偶的腆着脸傻笑,跟他一样傻。被我拎着腿扔到了床脚。

可是很快一周过去了,我心里开始没来由的担忧起来。即便是以前他上高中,也没有这么长时间玩游戏没有消息的。难道玩游戏不能发微信吗?

其实我早在他失联的第五天就开始主动发微信骂他,骂他心里只有游戏没有我,骂他根本不顾我们这么多年的感情。一天骂好多遍,骂出长长的一条聊天记录,可是始终没有回复。

这么多天了,阿宗杳无音讯。我忽然感觉到惊慌,我不知道他是不是真的又沉迷游戏了,但是他似乎已经抛弃我了。

他是去游戏了,还是跑路了?谁知道呢?

他其实有更好的选择吧?何必选择我呢?我这样一个扶弟魔。

本来他妈妈当初就是不同意的。他为什么如今这么辛苦,还不是因为坚持和我在一起。明知道我要贴补弟弟,明知道我家要那么多彩礼是给弟弟准备娶媳妇的钱。

他当初违抗他妈妈的意见,说不要家里一分钱,只要跟我在一起。出来打工辛辛苦苦攒钱,为了和我结婚。可是我家这样一个无底洞,他还是累了吧?

他工作都不要了,连行李都没有收拾就人间蒸发了,可能游戏只是个幌子吧。

阿宗的电话一直没人接听,也许他铁了心要离开我了?他是不是回老家了?我要不要打电话给他妈妈问问?可是我跟他妈妈的关系一直不太好,她并不喜欢我。她觉得是我拐走她的儿子,她甚至想把阿宗高中沉迷游戏的事情怪在我的头上,哪怕我跟他其实是后来打工认识的。

正在我犹豫的时候,我却先一步接到了他妈妈的电话。

“阿宗最近怎么不给家里打电话?电话没人接。”

阿宗没有回去么?我拿着手机,脑中轰鸣,已经听不清他妈妈后面说的话。

阿宗没有回老家,那他去了哪里呢?他就算要离开我,总不会连父母都不顾了。他真的去玩游戏了?什么游戏能让他这样杳无音讯,毫无联系呢?

我来到了他的宿舍。阿宗十多天没有来上班,单位早就换了人,他的房间也住上了别的人。阿宗以前的室友之前好心将他的东西收拾了一下,看我过来,就交给了我。

“你再不来,我都要丢掉了。”

其实他的东西并不多,和我一样,多年打工,没有钱,留下的痕迹也不多。我把他的东西带回来和他之前送我的东西放在一起。

回到顶部
撩人@春色
  2楼 狼埔  11帖  2022/3/6 16:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:31:05 [只看该作者]

三目天君

回到顶部
天瑞@萌
  3楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:32:22 [只看该作者]

三目天君

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@昼旦
  4楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:32:35 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
撩人@春意
  5楼 狼埔  5帖  2022/3/6 16:29:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:33:32 [只看该作者]

三目天君

回到顶部
天启骑士@幽灵
  6楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:34:02 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
摐金@此沙
  7楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:34:42 [只看该作者]

琳琅

回到顶部
摐金@拂弗
  8楼 狼埔  9帖  2022/3/6 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:35:55 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
撩人@春光
  9楼 狼埔  9帖  2022/3/6 16:30:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:35:59 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
天瑞@闲
  10楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:36:38 [只看该作者]

三目天君

回到顶部
樽中酒@金酒
  11楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜松子 点击进入抢亲页面酒神@古藤杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:36:52 [只看该作者]

三目天君

回到顶部
天瑞@顾
  12楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:37:29 [只看该作者]

三目天君

回到顶部
摐金@禾木
  13楼 狼埔  13帖  2022/3/6 18:57:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:37:31 [只看该作者]

花年

回到顶部
天启骑士@冥灵
  14楼 狼埔  3帖  2022/3/11 10:06:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:37:40 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
撩人@春晖
  15楼 狼埔  23帖  2022/3/6 16:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:38:10 [只看该作者]

花年

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页