五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第三轮A队天瑞小说02:白藏[点名撩人@春雨] 

共有860人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第62届『春日即事』第三轮A队天瑞小说02:白藏[点名撩人@春雨]  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:30:02 [只看该作者]

大秦国北方一个偏僻的山村旁有条河,河水早已结冰,就连马车都可以畅行无阻。光滑的河面上,一个身躯修长的青年悠闲地踱着步。他穿着厚实的皮袄,右手袖子卷了起来,露出精壮的手臂。

“凡哥,找到了吗?”河边站着位二八年华的少女,戴着一顶毛茸茸的帽子,露出清纯娇俏的面容,微笑看向河面上的青年。

名叫张凡的青年朗声答应,随即停下脚步蹲着身,然后右手紧握成拳,在冰面上敲了敲。

张凡又将袖子卷高些,然后猛然一拳砸下去。

“砰!”

站在河边的少女没有看见,张凡的右臂已经消失在冰面之下。他这一拳直接击穿约三寸厚的冰层,可见是何等恐怖的力量。然而张凡的表情依旧很平静,直到右手准确地抓住冰层下一条挣扎的鲜鱼,他才咧开嘴开心地笑起来。

“阿伶,瞧我抓到了什么?”张凡走回岸边,献宝似的晃着手中的鱼。

“这是芙蓉鱼?凡哥你好厉害。”阿伶的眼睛亮晶晶,脸上满是不敢置信的惊喜。

鱼身长一尺半,肉质鲜美,且有异香,当年大秦先帝偶然食之,赞不绝口,特地赐名芙蓉鱼。这种鱼的习性很特别,一年当中有十个月长眠,只有在最寒冷的两个月出来活动,且只存在于北疆几条小河中。河面一到冬天就会变成厚厚的冰层,想要捕鱼很难。对于京都里的贵人来说,宴席上如果有一道芙蓉鱼,那是身份和地位的象征。

岸边有火堆,上面支着架子。

阿伶将鱼洗干净,用树枝窜着,又涂抹上菜油,然后放在火上翻烤。她将火堆边的一些小瓶子打开,洒了些调料在鱼身上,很快便可以闻到那股奇异的香气。

“凡哥,你每次去县城卖猎物,得来的银子都买了这些佐料?”阿伶好奇地问道。

张凡躺在一堆干草上,悠闲地翘着二郎腿,双臂枕着脑袋,微笑道:“是啊,这些佐料可不便宜,有些还是我托人从府城买的。”

他是一个孤儿,据说当年被发现在村口的树下,除了襁褓和写着“张凡”这个名字的字条之外没有值钱的东西。

落凤村坐落在北疆边境,民风淳朴,和睦友爱,宛如世外桃源。这些村民虽然疑惑张凡的身份,但没有见死不救,从此他就在村里吃着百家饭长大。

十八年过去,村民们就发现张凡天生神力,而且特别聪明,只学了半个月就成为村中最厉害的猎人,便是二十几年的老猎户李大山也心服口服。每次他出去打猎,必定会满载而归。除了留下一部分去县城卖掉,张凡会将其他的猎物分给乡亲们。

如今村里最漂亮的姑娘阿伶和张凡越走越近,也没多少人嫉妒反对,反倒是几位大婶经常打趣,问一声咱们什么时候能吃到喜糖啊?

每到这时,阿伶总会习惯性地害羞低头,然后偷偷拿眼角瞟张凡。

“快了,快了。”张凡每次都这样笑着说。

“凡哥,鱼烤好了,你尝尝。”阿伶温柔的声音将他拉回现实。

张凡抬头看着少女明亮的双眸,笑道:“这是特地抓来给你吃的,我不饿。”

阿伶没有再推辞,安静地坐在张凡身边,安静地吃着香味扑鼻的烤鱼。

寒风很冷,阳光也是聊胜于无,但身前有火堆,身下有干草,两个年轻人觉得心里很温暖。

“凡哥,我想和你说件事。”阿伶吃到一半,忽然低声说道,声音里透着羞涩。

“什么事?”张凡问道。

“其实不是我的事,不对,不是我要说这件事,是我娘——”阿伶欲言又止,脸颊上渐渐泛起微红。

张凡坐起身来,歪着脑袋看向少女。

“我娘说——”阿伶鼓起勇气,再次开口。

然而她还没说完便被一个从身后传来的大嗓门打断:“老大!老大!”

张凡扶着额头,皱眉道:“怎么又被他找到了?”

从远处跑来一个少年,大概十四五岁的样子,身材高大,虎头虎脑。他看起来很着急,额头上都是汗,一路跑过来气喘吁吁。来到张凡身旁,他来不及喘口气就说道:“老大,出事了,你快回去吧!”

张凡冷笑道:“二蛋,你上次骗我的事儿还没算账,又想耍那些小把戏?”

二蛋是落凤村老村长的孙子,少年抹了把汗,急道:“我没骗你,不知从哪来了好多外地人,还拿着兵器,领头的是个漂亮娘们,把咱村都围了起来,现在正在折磨我爷爷呢!我偷偷跑出来的,就是为了找你回去!”

张凡的表情渐渐凝重,他知道二蛋特别孝顺,从来不会拿老村长开玩笑,可他也不明白,谁会搞出这么大阵仗,跑到这个与世无争的小村子里搞事?

他从地上一跃而起,拍了拍二蛋的脑袋道:“别怕,你和阿伶先别回村里,等我确定安全你们再回去。”

阿伶见他马上就要走,往前冲了一步,又很快停下,担心地道:“凡哥,你要当心呀。”

张凡头也不回,摆了摆手。

阿伶和二蛋觉得自己眼睛好像花了一下,只是眨眼的功夫,张凡就消失在前方不远处的林子里。

回到顶部
撩人@春色
  2楼 狼埔  11帖  2022/3/6 16:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:30:55 [只看该作者]

云十七

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@昼旦
  3楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:32:22 [只看该作者]

佟掌柜

回到顶部
撩人@春意
  4楼 狼埔  5帖  2022/3/6 16:29:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:33:18 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
天启骑士@幽灵
  5楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:33:37 [只看该作者]

休闲

回到顶部
苍灵@空青
  6楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:34:09 [只看该作者]

顾云飞

回到顶部
摐金@此沙
  7楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:34:38 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@拂弗
  8楼 狼埔  9帖  2022/3/6 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:35:41 [只看该作者]

休闲

回到顶部
撩人@春光
  9楼 狼埔  9帖  2022/3/6 16:30:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:35:51 [只看该作者]

风四

回到顶部
苍灵@墨青
  10楼 狼埔  39帖  2022/3/6 15:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:36:02 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
樽中酒@金酒
  11楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜松子 点击进入抢亲页面酒神@古藤杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:36:44 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
摐金@禾木
  12楼 狼埔  13帖  2022/3/6 18:57:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:37:12 [只看该作者]

云十七

回到顶部
天启骑士@冥灵
  13楼 狼埔  3帖  2022/3/11 10:06:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:37:22 [只看该作者]

休闲

回到顶部
撩人@春晖
  14楼 狼埔  23帖  2022/3/6 16:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 20:37:54 [只看该作者]

风四

回到顶部
樽中酒@伏特加
  15楼 狼埔  23帖  2022/3/6 19:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:战斗民族特供 点击进入抢亲页面酒神@保温杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:38:21 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
总数 29 1 2 下一页