五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第二轮F队天启骑士纺锤轰G02 

共有323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@生灵
  1楼 狼埔  9帖  2022/3/11 10:05:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第二轮F队天启骑士纺锤轰G02  发帖心情 Post By:2022/3/15 19:01:45 [只看该作者]

给机器人

回到顶部
天启骑士@生灵
  2楼 狼埔  9帖  2022/3/11 10:05:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 19:02:04 [只看该作者]

蚊香拿着几个名单给我,让我选一个帖子去锤,看了一圈选中了g02。
《莫失莫忘》没看到贴歌词,所以不确定这首是不是仙剑一里面的那首,这首歌我很喜欢,我听过的第一首古风歌就是这首,我听的是心然唱的,现在心然这名字不知道的人多不多,但朋友最开始推荐给我的古风歌手是心然,歌曲是《莫失莫忘》,所以不管是不是说的那首,看到这里我就觉得很亲切。
看作者写的带帐篷上山,我总觉得最起码沫小沫可以排掉。看到虫洞时,我感觉好像很少有人关注这些吧,越往后看越觉得蚊香给我的名单很靠谱啊,我也觉得是这个人写的。
《送别》这名字我最开始没明白是哪首,看到歌词我知道了,虽然全部歌词不知道,但这几句是朗朗上口啊。同样的歌词与感悟结合,《莫失莫忘》更关注歌曲本身,从名字到音节带来的感觉。而《送别》更多的是感悟,眼界,还有优美的文字,这修辞手法也用的妙啊,越看越喜欢。
看结束语的时候,我觉得我看到了个文艺青年,其实不止结束语,前面也有很多可以打动人的句子,但到结束语时感触最深。
这文写的真好看,我喜欢这篇。看完又重新过了一遍这帖子,我们扣的这个人也不知道喜不喜欢朴树,也不知道关注不关注宇宙,不过无论对错,就这样吧。好了,水的差不多了,可以交作业了。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:00:02 [只看该作者]

F队天启骑士第二轮轰雷手天启骑士@生灵之纺锤轰:

G队 —— 春色撩人 —— 昊天 —— 三分三

(后台最后编辑时间2022-3-15 19:05:56)

回到顶部