五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第二轮E队惜樽空纺锤A01 

共有380人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樽中酒@金酒
  1楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜松子 点击进入抢亲页面酒神@古藤杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第二轮E队惜樽空纺锤A01  发帖心情 Post By:2022/3/15 17:08:07 [只看该作者]

机器人

回到顶部
樽中酒@金酒
  2楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜松子 点击进入抢亲页面酒神@古藤杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 17:08:29 [只看该作者]

我就不装了,我看到这篇文章只用了一秒钟就有了结论。根据我对A队的了解(其实有一半人不了解),能排掉好几个人,顺着想,这种绚丽的笔调也好像只有某人符合,所以我就打算轰这篇了。尽管也知道轰D02更保险,但是我多少有点逆反心理在身上。我更喜欢验证我喜欢的验证的结论,无论是对是错。对了固然快乐,错了自己承担后果。

但是我发现一个疑点,为什么B队没有锤这一贴???按理来说B队小队长会更早认出这张贴啊,为了确认文风我还去小队长的版块里看了一眼呢!越看越觉得像啊。但是小队长没有出手,我就有点怀疑自我了。

箭在弦上不得不发,我还是硬着头皮上吧。这已经不是第一次了哈哈哈!这篇文章我是当做情书看的,是写给春天的情书还是写给谁谁的情书呢,反正我就这么华丽丽地对号入座了~去掉后半部分祖国那段,妥妥的情书啊!

我队队员评论这篇文章说它秀得飞起,诚然,一般人根本飞不起,说明写这篇文章的不是一般人,我不管我不管我就要锤它。错就错了下次还敢!

写了四百字的轰文,突然我哽住了,除了某人,还有一个人也擅长写这类文章,我怎么把她忘记了呢!啊,怎么办?B队小队长是不是考虑到这一点,所以才没有抡锤子呢,如果是的话,就让我这铁憨憨上去开团吧!文章前半段旖旎,后半段颇有气势,感觉作者文风是比较多变的类型。结论就让狼埔机器人去揭晓吧!

回到顶部
  3楼 三褂高级  785帖  2014/2/8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 17:19:06 [只看该作者]

我锤了啊

奈何,锤得比较犹豫。不像过去,只一眼便能知道是谁的~

不过,觉得应该没锤错叭~

我锤文不是说了嘛,锤这篇,准备趟雷去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樽中酒@金酒
  4楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 17:27:24 [只看该作者]

以下是引用在2022-3-15 17:19:06的发言:
我锤了啊

奈何,锤得比较犹豫。不像过去,只一眼便能知道是谁的~

不过,觉得应该没锤错叭~

我锤文不是说了嘛,锤这篇,准备趟雷去了图片点击可在新窗口打开查看

一起!!就是不知道咱俩名字一样不

我纠结了一下午,一!下!午!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 三褂高级  785帖  2014/2/8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 17:47:31 [只看该作者]

以下是引用樽中酒@金酒在2022-3-15 17:27:24的发言:

一起!!就是不知道咱俩名字一样不

我纠结了一下午,一!下!午!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我第一眼,真的楞了一下,眨眼了都

回到顶部
  6楼 三褂高级  785帖  2014/2/8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 17:47:45 [只看该作者]

觉得也太放飞了叭~~~

回到顶部
  7楼 三褂高级  785帖  2014/2/8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 17:48:12 [只看该作者]

然后,再去看一遍,名单就是ABCD了~

回到顶部
  8楼 三褂高级  785帖  2014/2/8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 17:48:35 [只看该作者]

非常岖的心路历程~

回到顶部
樽中酒@金酒
  9楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 17:58:54 [只看该作者]

以下是引用在2022-3-15 17:47:45的发言:
觉得也太放飞了叭~~~

和你版里的字 比对比对!!

回到顶部
狼埔机器人
  10楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:00:02 [只看该作者]

E队惜樽空第二轮轰雷手樽中酒@金酒之纺锤轰:

A队——天瑞—— 朱明 ——佟掌柜

(后台最后编辑时间2022-3-15 17:11:08)

回到顶部