五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第二轮D队伐鼓纺锤B02:昊天 

共有359人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@醉江月
  1楼 狼埔  8帖  2022/3/7 16:16:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第二轮D队伐鼓纺锤B02:昊天  发帖心情 Post By:2022/3/15 16:48:49 [只看该作者]

一楼敬出刀

回到顶部
鼓@醉江月
  2楼 狼埔  8帖  2022/3/7 16:16:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 16:49:13 [只看该作者]

队长拿着小鞭子又在吆喝每个潜伏在群里假装不在的烟雾弹。纺锤了纺锤了,你,B01,你B02,看着队长指着我的小鞭子吓得我刚伸出准备反抗的脖子又麻溜的缩了回来,那劲头让我想起来包租婆来。得,我还是老实锤吧,我很怕队长借机把她的任务帖扔给我。

B02,不错,开头就提出一个不一样的观点出来,酒与春天的对撞。这个想法真的特别新颖,这是谁写的呢?天天喝酒,没有应酬自己也会弄两杯喝喝,这哥们酒瘾不小啊。我立马跟队长汇报,这篇文字是男生手笔,好酒。队长赶紧出来给我泼冷水:看清楚,人家喝的是果酒,男人喝果酒得笑死。好吧,男人不能喝果酒。我继续往下看,看着看着像遇到知音一样啊,这是一位懂得生活且懂得享受生活的小姐姐。喜欢品酒,喜欢葡萄酒,喜欢酒营造的那种浪漫的氛围。从葡萄酒到梅子酒再到桃花酿,甚至是水果啤酒,这些酒我都有喝过,但是我最喜欢的还是葡萄酒。

这篇散文着眼点不是春色,而是如何享受这大好春光。语言流畅,文笔干练,每一种酒介绍的很到位,让人忍不住想要去品尝。说起酒来如数家珍,娓娓道来,读完以后仿佛还闻到了一股果子酒的味道,特别是梅子酒,感觉口舌生津,牙根都酸了。这个春天,你们都怎样迎接它的?邀三五好友一起踏青,背起渔具找个幽静的小河垂钓?还是领着孩子郊外放风筝?不论哪种选择,都能让人身心愉悦,心生向往。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:00:02 [只看该作者]

D队伐鼓第二轮轰雷手鼓@醉江月之纺锤轰:

B队 —— 苍灵 —— 昊天 —— 三目天君

(后台最后编辑时间2022-3-15 16:49:58)

回到顶部