五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第二轮G队春色撩人仿锤D01:烟青 

共有340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
撩人@春风
  1楼 狼埔  7帖  2022/3/6 16:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第二轮G队春色撩人仿锤D01:烟青  发帖心情 Post By:2022/3/15 15:27:36 [只看该作者]

队长来坐上席

回到顶部
撩人@春风
  2楼 狼埔  7帖  2022/3/6 16:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 15:28:01 [只看该作者]

第二轮D队伐鼓散文01:朱明[点名撩人@春色]

打开Q就看到梅姐姐叫我抡锤子,准不准不论,抡锤子我还是很乐意的,因为可以很好的锻炼僵硬的身体呀。

这篇散文一入眼,漂亮的排版就很享受了。
第二段第一句话有87个字,7个逗号。
描写很有春趣,感受到了作者活泼的心情。很开心。

放风筝很有趣,感觉作者放风筝的经验也很足呢。将春天里的乡村童年,写得非常生动。看得我好感动。因为,我的童年也有这样的情景。紫云英,我们俗称“杷花”。
回忆中的,与现在的样子不同了,作者的心情与感受也不同了。

童趣很珍贵,幸福的童年能治愈一生呢。感觉好快乐。甚至有些感动。童年是自由的,无拘无束的。一方面是纯真,一方面是环境单纯。

抡锤子要找目标。感觉作者文风似本色,情感很清澈。这个排版不知道是不是后面调整的。喜欢这样好看排版的女孩子也不少。但是作者在文中说:“对于男孩子来说……”。很久不混江湖的我也不太记得有哪些是新人,哪些是新马甲。感觉作者的文思有着隐隐的沉稳。与文章内容和形式中体现的年轻与童趣,或者说句子表述结构上的生涩并不一致。狼埔就是要会藏文风,在保证不降低写作基准的情况下,让别人看不出来这是谁写的。参加过好几年,我也没学会,经常被轰得焦焦的。

所以,若是,这篇文章是藏的,作者是很有趣的。若是本色的,作者也是还很有趣的,而且更多一分天真本我的力量。

再补充一点,虽然写了“对于男孩子来说,春天是放风筝的……”但是,并不一定是男孩子,这句话并没有一定说自己是男孩子还是女孩子的意思。只是陈述当时这样一个认知……所以,我感觉,还是女孩子可能大一点。都还不知道D队有哪些人。看看去……

回到顶部
撩人@春晖
  3楼 狼埔  23帖  2022/3/6 16:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 15:31:12 [只看该作者]

被岔队了,提一下

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:00:02 [只看该作者]

G队春色撩人第二轮轰雷手撩人@春风之纺锤轰:

D队 —— 伐鼓 —— 朱明 —— 莫雨轩

(后台最后编辑时间2022-3-15 15:43:30)

回到顶部