五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第二轮G队春色撩人仿锤B02:昊天 

共有352人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
撩人@春光
  1楼 狼埔  9帖  2022/3/6 16:30:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第二轮G队春色撩人仿锤B02:昊天  发帖心情 Post By:2022/3/15 15:22:27 [只看该作者]

队长坐上席

回到顶部
撩人@春光
  2楼 狼埔  9帖  2022/3/6 16:30:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 15:22:42 [只看该作者]

B02
那我继续来锤B02,读了前四段可以肯定作者是一个很会享受生活的人,唯独对酒充满了独特的爱好,会喝酒也会品酒。尤其开篇对酒的引入恰到好处,如作者所说酒和春天是一对好朋友。并且个人也十分赞同作者所说的“古代文人在开心时会喝酒,在忧愁时会喝酒,在春风得意时会喝酒,在郁郁不得志时也会喝酒”,仔细一想还真是这么回事。
酒可是好东西,俗话说无酒不成宴,宴席聚会都少不了喝酒,今年过年年夜饭我就和我家里人喝了白酒,但我却没有作者那样会懂酒,作者笔下喝的果酒如葡萄酒、梅子酒喝起来真的是一种享受,对我而言酒入口都是辣的,要么就是醇香的,我不怎么喜欢喝酒,纯属场合需要。
说起桃花酒,我也是没尝过,想来味道和作者所说的那样,酒味清冽爽口,入口即化,是否还会有桃花的阵阵余香?
我也是特别喜欢果啤,如今好像市场都已经不见了,个人认为果啤比啤酒好喝多了,啤酒有点苦,喝完还很胀肚子,很多人大肚腩不就是喝啤酒喝出来的,号称“啤酒肚”。
通篇写了各种酒,作者也是极为脑洞大开啊,喝酒的一般都是男孩子,所以作者肯定是男的,B组里面我看下面题三目人员名单最多,刚好咋俩上一场风云在同一个小黑屋,我感觉这篇文章你能写,写酒对你来说太简单了,所以我认定这篇文章就是三目你写的,就承认了吧,好为我们组加分。

回到顶部
撩人@春晖
  3楼 狼埔  23帖  2022/3/6 16:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 15:30:41 [只看该作者]

被岔队了,提一下

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:00:02 [只看该作者]

G队春色撩人第二轮轰雷手撩人@春光之纺锤轰:

B队 —— 苍灵 —— 昊天 —— 唐惜月

(后台最后编辑时间2022-3-15 15:42:12)

回到顶部