五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第二轮F队点名轰: 

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@神灵
  1楼 狼埔  6帖  2022/3/11 10:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第二轮F队点名轰:  发帖心情 Post By:2022/3/15 15:21:10 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
天启骑士@神灵
  2楼 狼埔  6帖  2022/3/11 10:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 15:21:25 [只看该作者]

C队摐金散文01:朱明

我们气温也才21到29,看来我们很近,但是一看到椿芽,我觉得我们的距离又远了,山东、安徽、河南和陕西等地广泛栽培,广西北部,河南西部,贵州,四川也较多。你看看那个是你的地方呢?

不过我们这里上两周已经踏春啦,不冷不热,有段时间阴阴的,阳光正好,不热。就是很可惜,就那么一小段时间。渣渣春,绿茶春,这样的描写谁看不可爱,昂,有道理。“那时的春天仿佛说,我已经长大了,该有自己季节的颜色了。冬天却说:不,孩子,你还小,不要去招惹夏天,它会让你迷失的,快回到爸爸怀抱里来。”哈哈,有趣。但是很有同感,以前春雨绵绵的时间真的挺长,这里看到一场春雪,所以我们的距离真的远。作者应该是河南陕西的吧。

“摘映山红,寻兰花”映山红杜鹃花,我感觉哪里都有,兰花,我们有,但是几乎是盆栽,看作者描写,这兰花是野山的吧,兰花在中国分布种类最多的是云南、四川和台湾省。地生兰多生于温带和亚热带地区,如江苏、安徽、河南等;附生兰多生于热带、亚热带地区,如广东、福建、台湾等。

我们来细细考究一下,重复的有四川、安徽、河南、云南,作者生活的地方,盖章。春雪和冰渣,那个地方越北,哪个地方就是答案,所以真相只有一个,就是河南。水利工程结束,就是作者家乡的清明了,语音幽默风趣,又接地气。同样能让我想到我们家乡的清明,说真的,以前的节日氛围感真的是满满,你说,是我们变了,还是节日感淡了。可能只是我们变了,小时候全心全意在享受着周遭的一切,长大了,就要身处其中,出钱出力了。或许吧。

不知道是不是年龄驱使,我越来越想到全国各地去,感受这种风俗人情,见我没见过的人和事。看了这文章,有一种,别人家的饭都是香的感觉,哈哈哈。

第二轮A队天瑞散文01:

一直觉得A组的散文是最好的,一看果然是,作者是个心底有诗意的姑娘,看到后面写给春天竟有丝丝感动,可能我代入感太强,这几天一直和深圳香港的朋友讨论着疫情,大约是太久没出远门了,都期待春天能带着我们希望与新生。也知道现在这种疫情没有想象中,没有媒体宣传的那么恐怖,但终究被围绕着听着不舒服。

差不多了,蚊香应该放下心了,再也不催我写轰文了,哈哈哈。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:00:02 [只看该作者]

F队天启骑士第二轮轰雷手天启骑士@神灵之点名轰:

A队——天瑞—— 朱明 ——休闲

A队——天瑞—— 昊天 ——佟掌柜

B队 —— 苍灵 —— 朱明 —— 魂兮

B队 —— 苍灵 —— 昊天 —— 七弦月翎

C队 —— 摐金 —— 朱明 —— 九月肃霜

C队 —— 摐金 —— 昊天 —— 草儿

D队 —— 伐鼓 —— 朱明 —— 莫轻离

D队 —— 伐鼓 —— 昊天 —— 小虎崽

E队 —— 惜樽空 —— 朱明 —— 岂在朝夕

E队 —— 惜樽空 —— 昊天 —— 浅止

G队 —— 春色撩人 —— 朱明 —— 珞小蝶

G队 —— 春色撩人 —— 昊天 —— 三分三

(后台最后编辑时间2022-3-15 18:15:18)

回到顶部