五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第二轮G队春色撩人点名轰:没啥事你点我干啥 

共有264人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
撩人@春意
  1楼 狼埔  5帖  2022/3/6 16:29:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第二轮G队春色撩人点名轰:没啥事你点我干啥  发帖心情 Post By:2022/3/15 15:17:06 [只看该作者]

队长坐上席

回到顶部
撩人@春意
  2楼 狼埔  5帖  2022/3/6 16:29:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 15:17:16 [只看该作者]

【没啥事你点我干啥】

『春日即事』第二轮C队摐金散文02

“那些短暂的美让人甘于沉沦,沉沦于眼前,停止了脚步,让时间变得漫长”,尤其喜欢这句,但也无需讨厌。虽说伤春悲秋有些矫情,但总也是透露着雅致和哲理的。
清明之于我而言,年少时没咋重视,长大了除了可以放几天假也没什么意思。但到了南方,方才觉得清明的隆重。
之前开车走高速,清明是万万不能的,非要多绕一两个小时,走些崎岖的山路,并且路旁都是祭拜祠堂的车,水泄不通。
这文的字很写实,应该是在回忆中拈来一段记忆,但自某些固执,到如今的开放,也确实值得高兴。
之余,其实还是流露出对年少时的向往,或许是生活压力大,节奏快。又或许是将记忆从心底翻出,总是透着让人有些伤感的意味。
走过的是痕迹,留下的是记忆。
人们总是记住了那些刻骨铭心的,忘却了某个时刻突然记起的回忆。
感觉能写出这字的,也是深情之人。

狼埔军校第62届『春日即事』第二轮A队天瑞散文02:昊天[点名樽中酒@基尔酒]

这文和上一个是两个方向。只能说方向,而非极端。
有共同怀念的,有共同讨厌的。
比较上文,这个其实更能让人有些共鸣。一个个春天惟妙惟肖的描写,尤其喜欢写出了春天的味道。
春天之所以让人愉悦,其实就是各种生机勃勃的味道交杂在一起。而春天让人讨厌的原因,其实也是冰雪消融以后那股子微臭的味道。
异曲同工,可能描写春天大都是通过感官,使得两篇字给人的感官通道都是一样的。只是方式不同。
有些相同的感觉,是今年下雨确实少了许多,看着手机上动不动就差不多30度的气温,直感慨这哪里是春脖子短。
而是今年这位春姑娘,根本就没有脖子吧!

回到顶部
撩人@春晖
  3楼 狼埔  23帖  2022/3/6 16:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 15:30:26 [只看该作者]

被岔队了,提一下

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:00:02 [只看该作者]

G队春色撩人第二轮轰雷手撩人@春意之点名轰:

A队——天瑞—— 朱明 ——风四

A队——天瑞—— 昊天 ——休闲

B队 —— 苍灵 —— 朱明 —— 三目天君

B队 —— 苍灵 —— 昊天 —— 七弦月翎

C队 —— 摐金 —— 朱明 —— 毛纺册子

C队 —— 摐金 —— 昊天 —— 刀走偏锋

D队 —— 伐鼓 —— 朱明 —— 莫雨轩

D队 —— 伐鼓 —— 昊天 —— 小虎崽

E队 —— 惜樽空 —— 朱明 —— 蓝夜野火

E队 —— 惜樽空 —— 昊天 —— 岂在朝夕

F队 —— 天启骑士 —— 朱明 —— 妹夫的妹夫

F队 —— 天启骑士 —— 昊天 —— 小和尚

(后台最后编辑时间2022-3-15 15:41:18)

回到顶部