五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 鉴于D2的帖子,我提醒下:狼埔的散文除了要扣题还要真实

共有365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 六褂初级  4060帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-5 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律
鉴于D2的帖子,我提醒下:狼埔的散文除了要扣题还要真实  发帖心情 Post By:2022/3/14 16:03:25 [只看该作者]

就是说,涉及到自己和亲人的事情必须是真实发生的,所以散文这一环节才会有趣,文风猜不到可以猜谜啊。

每一次我催自己队伍新人的帖子我都要提醒:真实,一定要真实发生,你可以用春秋笔法模糊性别,年龄和家乡地址,但是不能虚构

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 六褂初级  4060帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-5 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律
  发帖心情 Post By:2022/3/14 16:05:44 [只看该作者]

D2是男性,D组除了新来的两个小马甲都是女生,所以这是自首吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@相见欢
  3楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/14 16:14:41 [只看该作者]

以下是引用在2022-3-14 16:05:44的发言:
D2是男性,D组除了新来的两个小马甲都是女生,所以这是自首吗?

纳尼,小狼不是男的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@相见欢
  4楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/14 16:15:34 [只看该作者]

我夫君在我看来也是男的,不然我干嘛喊他夫君图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部