五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮B队苍灵纺锤A队天瑞小说01:三春 

共有390人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苍灵@苍青
  1楼 狼埔  14帖  2022/3/6 15:24:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮B队苍灵纺锤A队天瑞小说01:三春  发帖心情 Post By:2022/3/13 15:54:22 [只看该作者]

A队天瑞小说01:三春

我又抡起友谊的小锤锤啦~要锤谁呢,那肯定是选择A组的可可爱爱们啦~A队的小姐姐们,你们做好准备了嘛。
众所周知,我们队和A队那是友谊队,以前瓜队当队长的时候,我们队就贼爱锤A队,即使头破血流惨淡收场,那也是照样锤的。毕竟我们举起的,可是爱的小锤锤呀~现在把瓜队扔去了A组,琳琅姐来了,那就更不用犹豫,直接开锤了嗷~
首先这篇文章是一篇小说(这不是废话嘛~),乍一看去,文字不错。不过A队就没有文字不好的,每次读A队散文,都是格外地赏心悦目啊。开头八个字,给整篇文章奠定了一个大概地基调。电闪雷鸣,狂风暴雨,一看就是天气不好。既然天气不好,那么可能主角的心情或者境遇也不他好。果然,后面就说在京都南郊地无名山上,有个身穿奇装异服地男人。结合前面说的大周朝代,这明显是遇到了穿越啊!再看后面的描写,很显然,这是一个现代人穿越古代历险记,说起这个我就来劲啦,想当年我还是蛮喜欢看穿越小说的,而且有基本穿越小说,就是因为天降异象所以才穿越的。整篇文章的行文非常流畅,用字也很细腻,尤其是描写方面颇见功底,读起来还是相当舒服的。一些描写用词里还是能看出来,这篇文章的作者应该是出自女孩子的手笔吧(琳琅姐也说应该是A队小姐姐写的),男孩子写得应该会更粗犷一点,所以我盲猜是那个谁~最终扣给谁,就看队长啦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/13 20:00:03 [只看该作者]

B队苍灵第一轮轰雷手苍灵@苍青之纺锤轰:

A队——天瑞—— 三春 ——风四

(后台最后编辑时间2022-3-13 16:09:42)

回到顶部