五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮B队苍灵纺锤G队春色撩人小说01:三春 

共有402人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苍灵@烟青
  1楼 狼埔  6帖  2022/3/6 15:25:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮B队苍灵纺锤G队春色撩人小说01:三春  发帖心情 Post By:2022/3/13 15:40:39 [只看该作者]

G队春色撩人小说01:三春

这篇文字很有意思,一打眼望去就全是菜名。本来中午吃得饱饱的,这下子又饿了。一开始还以为是小说里的人物都叫这么好玩的名字,再仔细一看原来是把菜名拟人化了。
说来这里面的菜名也很熟悉,好多菜都耳熟能详,什么锅包肉,辣子鸡,都是硬菜,什么葱白儿,大拉皮,都是东北特色,可惜我不爱吃醋,没享受过东北大拉皮的爽口。毕竟大拉皮如果不放醋,那基本等于没吃,所以我也从来不吃。
酱骨架我大学的时候倒是很喜欢吃,尤其是我们学校里有一家排骨米饭,超级好吃。但是大家都知道,酱骨架越难啃,它的肉就越香,但是我又怕麻烦,不愿意啃那种难啃的。有的时候还有点强迫症,要把肉用筷子都拆下来再吃。基本上我拆完了,骨架和肉也就没了。
这篇文字还提到了打麻将。打麻将我也是在大学学会的,只会最基本的胡牌,其他乱七八糟的就不懂了。那时候我们宿舍还专门出去开了一间麻将房,就是为了打麻将。
里面有个扒三白是什么我就不懂了,百度了一下原来是辽宁药膳。我不是辽宁人,怪不得不知道这个,看来咱们东三省还是有不少宝贝的。看了这篇文章有种熟悉的亲切感,还有一种梦回大学,青春年少的愉快感。还是校园里的时光好啊,什么都不用多想,怪不得有一首歌叫《不想长大》,我也想停留在大学的时候,不想长大,不要长大。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/13 20:00:03 [只看该作者]

B队苍灵第一轮轰雷手苍灵@烟青之纺锤轰:

G队 —— 春色撩人 —— 三春 —— 三分三

(后台最后编辑时间2022-3-13 15:44:57)

回到顶部