五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮A队天瑞点名轰 

共有391人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天瑞@顾
  1楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮A队天瑞点名轰  发帖心情 Post By:2022/3/13 12:07:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天瑞@顾
  2楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/13 12:08:18 [只看该作者]

狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第一轮A队天瑞点名轰

G01

春色撩人队,这队名谁起的?一看就是个闷骚集合体啊,明明是心里春意荡漾,偏偏要赖着是春色撩人,嗯哼,春风十里不如你,春色撩人你心迷。话说春色撩人队,这是对我有多喜欢啊?我从不下狼埔的人,一下场就点我来锤,你就这么喜欢被我锤?可是哥哥我没经验啊,不知道怎么锤才好,只好胡说八道来了。

打开点名我的那篇,我去,这是哪个吃货?目测春色撩人队没有中年油腻男吧,怎么整这么一水儿吃的,你说你吃就吃吧,怎么还尽整些大油大腻的东东,咱整点高雅清淡的不行吗?比如那著名的“开水白菜”,既美又雅,再比如那海鲜开会,好吃又不长肉,看看你整的这些个,除了肉就是肉,你说你身上的肉膘已经三十厘米了,你还整这么多肉!必须给你个差评,让你吃吃吃,吃到三高蹭蹭的,看你还吃不吃了!

G02

说完这一篇,再来看看春色撩人队的另外一篇。另外一篇倒是走了个小纯洁小清新路线,让我想到了匆匆那年,想到了初恋时我们不懂爱情,可是我反复看了好几遍,也没明白县城的领导为什么会搬到农村去住啊?为啥呢?官二代不都在县城里住着吗? 就算是城中村也不对啊,回头希望作者给我解个惑。这一篇选材中规中矩,没有什么新奇的构思,讲述的故事也是芸芸众生里经常发生的,唯一可以赞美的就是清纯年纪的感情让人难以忘怀吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/13 20:00:03 [只看该作者]

A队天瑞第一轮轰雷手天瑞@顾之点名轰:

B队 —— 苍灵 —— 三春 —— 魂兮

B队 —— 苍灵 —— 九春 —— 三目天君

C队 —— 摐金 —— 三春 —— 九月肃霜

C队 —— 摐金 —— 九春 —— 毛纺册子

D队 —— 伐鼓 —— 三春 —— 莫雨轩

D队 —— 伐鼓 —— 九春 —— 小虎刀

E队 —— 惜樽空 —— 三春 —— 蓝夜野火

E队 —— 惜樽空 —— 九春 —— 十画

F队 —— 天启骑士 —— 三春 —— 小和尚

F队 —— 天启骑士 —— 九春 —— 妹夫的妹夫

G队 —— 春色撩人 —— 三春 —— 三分三

G队 —— 春色撩人 —— 九春 —— 珞小蝶

(后台最后编辑时间2022-3-13 19:06:17)

回到顶部