五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮D队点名轰 

共有391人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@扶清风
  1楼 狼埔  16帖  2022/3/7 16:16:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮D队点名轰  发帖心情 Post By:2022/3/13 10:11:09 [只看该作者]

轰隆隆的一楼

回到顶部
鼓@扶清风
  2楼 狼埔  16帖  2022/3/7 16:16:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/13 10:11:20 [只看该作者]

C队摐金小说01:三春

这个帖子发队名轰的时候我就看了,也就是昨天看的时候,开头名字“二妮”,这种取名方法,与村口的“桂芬”,真是不相伯仲啊!如果说桂芬的名字胜在接了一种地气,“二妮”的名字则接地气之外还有一点娇憨。讲真,当时我就轰给了大鸟。别问为什么,要问就是名字惹的祸。
所以,我孙女问我纺缍谁的时候,我说去纺大鸟,即使不中也不远矣(也就扣50分)
故事是乡村爱情,不,是乡村悲喜,其实,所有的悲喜,都可以是相通的,比如丧子之痛,比如,丧夫之痛。只要愿意,所有故事都可以流下观者的眼泪。我也是,觉得这个故事太难堪了,生活不易,我的眼泪又值得什么呢。
总之,大概率,应该就是大鸟的吧,不管内容是什么,起名的方式决定了。

C队摐金小说02

前面看到二妮就轰给了大鸟,再看到二妮,确实让我一脸慒。这个队伍还有比村口更爱大妮的起名方法的吗,有吗?我去翻了试杀,原来刀刀下了!据江湖传闻,刀刀和村口兄原是一对热榜CP啊。这这这,起名方式互相影响也是有的吧。
于是我就纠结了一下,这01、02的二妮,哪篇是大鸟的二妮,哪篇是刀刀的二妮呢,他们俩互相掩护的可能性是有的吧。这时候,忽然看到了02的一句,百度百科的解释。作者这么实诚真的好吗?夸女孩子乖巧还要借百度之口。一看就不是大鸟会做的呀,那就是刀刀没跑了。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/13 20:00:02 [只看该作者]

D队伐鼓第一轮轰雷手鼓@扶清风之点名轰:

A队——天瑞—— 三春 ——佟掌柜

A队——天瑞—— 九春 ——云十七

B队 —— 苍灵 —— 三春 —— 唐惜月

B队 —— 苍灵 —— 九春 —— 花年

C队 —— 摐金 —— 三春 —— 千江清流

C队 —— 摐金 —— 九春 —— 刀走偏锋

E队 —— 惜樽空 —— 三春 —— 十画

E队 —— 惜樽空 —— 九春 —— 林耳

F队 —— 天启骑士 —— 三春 —— 和尚尼姑唠叨

F队 —— 天启骑士 —— 九春 —— 妹夫的妹夫

G队 —— 春色撩人 —— 三春 —— 三分三

G队 —— 春色撩人 —— 九春 —— 零落一身秋

(后台最后编辑时间2022-3-13 17:19:41)

回到顶部