五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮D队纺锤C01:三春 

共有366人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@舞洞天
  1楼 狼埔  8帖  2022/3/7 16:19:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮D队纺锤C01:三春  发帖心情 Post By:2022/3/13 10:09:16 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
鼓@舞洞天
  2楼 狼埔  8帖  2022/3/7 16:19:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/13 10:09:52 [只看该作者]

在我的记忆里,从来没有经历过饥荒。可是母亲大人那一辈人,却是经历了很多。母亲提起那段日子总是感叹:我们这辈孩子,是泡在了蜜罐里。可是这个蜜罐是得益于我们的前辈先烈们。那一辈子的事情,是再也不会再回来了,看着我们国家的日渐强大,我心里充满感叹。故事里的主角二妮这下在那个日子里,顶梁柱没有了,真不知道怎么把这两个孩子拉扯大。其实在那个时候出现的故事与人物可远远不止这一个,祖国的日益强大,让我们这一辈的娃娃,过上了如此好的日子。像这次疫情,我们大华夏一定就是全世界最安全的国家,敢问哪个国家有我们的这种服从能力和众志成城的执行力,说全民测核酸刷刷刷我们的大白们迅速就开始摆开架势,上午测的,下午三点结果就全部出来了,这一说全民戴口罩,全体刷刷就带上口罩严格执行,所以中国目前就是最安全的国家!还有我们的疫苗,全部免费注射。这还有什么好说的,咱华夏就总是这么刚!人狠话不多。一些西方国家总是亡我华夏之心不死。恶意中伤我们说没有人权强制戴口罩的,各种奇葩的说法都有。

可是在世界的眼光下,我们中国的厉害,总是会被看见与铭记,总有一天,我们会让世界知道中国味道!中国精神!这次冬奥会,就已经啪啪打脸了一票贱人和国家,真的是舒爽啊。这样的国家,我有幸生于斯长于斯。何其幸哉。此生不悔入华夏,来生还做中国人。这样的苦日子,是一去不复返了!如此,在我看来,三春那是千江清流啊!

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/13 20:00:02 [只看该作者]

D队伐鼓第一轮轰雷手鼓@舞洞天之纺锤轰:

C队 —— 摐金 —— 三春 —— 千江清流

(后台最后编辑时间2022-3-13 17:16:58)

回到顶部