五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮C队摐金点名轰——随便轰 

共有383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
摐金@禾木
  1楼 狼埔  13帖  2022/3/6 18:57:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮C队摐金点名轰——随便轰  发帖心情 Post By:2022/3/13 9:43:01 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
摐金@禾木
  2楼 狼埔  13帖  2022/3/6 18:57:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/13 9:43:41 [只看该作者]

B01
妈丫,嫩点我做啥?俺是个狼捕还是狼埔新人啊,这算不算时欺负新人哇,俺都不知道这是咋滴回事,版上也模样个人灌水玩,光看到一大堆代号,还各个那么相似,俺的眼睛都要瞎了,晕的跟坐海盗船一样,居然还点俺,不能让俺零存在感的混过去嘛?嫩点我,俺还得轰,但素,俺拿甚轰?拿大锤子?
好吧,俺去看看贴。在看帖之前俺先看下试杀啊,以下是消失的三分钟,不要怀疑你的眼睛,这么多水都是为了凑500字,对于风云习惯凑300的人来说,多200比割肉还疼哇。翻完试杀回来的我一本正经地说:
开篇第一章,这是要连载啊,继续扒拉试杀,有连载这能力的必须是……好,我们开始点兵点将,骑马打造……我点好了,就是那谁谁谁,嗯,妹子的可能性高达百分之九十九点九。话说狼埔还是狼捕在我眼里就和风云一样一样的,妞儿多的跟米一样,所以还得继续排,往下看哈。
小说题材,第一人称,妈丫,刚才的试杀看了个寂寞,俺还得继续翻回去琢磨琢磨。以下是我消失的一分钟,各位可以嗑瓜子剔牙齿,但是请勿挖鼻孔。好的,俺回来了,俺觉得自己靠谱百分之九十九点九九九,三九感冒灵,到底灵不灵?
由于500字还没到,俺需要继续我找我找我找找找。故事第一主角地理位置是苗疆,还会一些稀奇古怪的巫术,这让俺想到了卫斯理系列。俺要继续想想,自己看这些书是几岁,以此类推作者年龄。对,虽然有点扯,但是都为了凑字。妈丫,不得不哀嚎,我这么懒的人为啥要来狼埔还是狼捕啊。
忽然发现500字已有,好了,就是你了,那个谁!笔芯!

A01
还是姐丫,姐又来了,因为姐还要轰一篇,姐感觉自己已经五雷轰顶了。轰那一组?轰谁这是个问题。想问题容易脑阔疼,姐觉得按照ABCDEFG的顺序,从A开始,至于有没有FG姐也是管不了许多。打开第一篇,这次姐决定暂时不读试杀,因为姐发现姐的脑袋可能会串风,一边看一边丢,还是用同步比对大法比较合适。
第一篇先看排版,排版这么稀疏,如此不讲究,姐在记忆里搜寻一下,姐搜了个寂寞,似乎好像大概是,也许可能不靠谱。继续往下看吧,这周末的大清早,姐还没刷牙就掉进了狼窝。
本篇第二特征,短句子,妈丫,这个特征是可以翻看试杀比对的哇。好,此刻,姐要消失三分钟,各位自便,嗑瓜子喝汽水挖鼻孔都行。……三分钟到,姐回来了。姐发现在一众试杀中有那么一篇如此接近,姐曾如此接近幸福,莫名愉快,感觉百分之八十的靠谱率。五百字是对极限的考验、对友谊以及人性的考验。由于姐还没到500字,只能继续火眼金睛了哈。
本篇的第三特征是啥呢?姐看了又看,发现本篇狼这个字特别多,狼群、头狼、金刚狼,这是个狠人啊,别人干架放狗作者放狼,如此凶猛,姐不得不揣测难道是……
最后本文第一个字就是轰!所以姐就只好应声而轰了,至于轰的准不准,我要参考下大家的意见。如果五百字够了,姐决定刷牙去了。各位早安!

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/13 20:00:02 [只看该作者]

C队摐金第一轮轰雷手摐金@禾木之点名轰:

A队——天瑞—— 三春 ——傻瓜圆

A队——天瑞—— 九春 ——顾云飞

B队 —— 苍灵 —— 三春 —— 魂兮

B队 —— 苍灵 —— 九春 —— 七弦月翎

D队 —— 伐鼓 —— 三春 —— 莫轻离

D队 —— 伐鼓 —— 九春 —— 糖小沫

E队 —— 惜樽空 —— 三春 —— 林耳

E队 —— 惜樽空 —— 九春 —— 蓝夜野火

F队 —— 天启骑士 —— 三春 —— 妹夫的妹夫

F队 —— 天启骑士 —— 九春 —— 小和尚

G队 —— 春色撩人 —— 三春 —— 三分三

G队 —— 春色撩人 —— 九春 —— 零落一身秋

(后台最后编辑时间2022-3-13 12:13:45)

回到顶部