五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮G队点名轰:春风化雨 

共有317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
撩人@春风
  1楼 狼埔  7帖  2022/3/6 16:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮G队点名轰:春风化雨  发帖心情 Post By:2022/3/12 20:21:07 [只看该作者]

队长坐上席

回到顶部
撩人@春风
  2楼 狼埔  7帖  2022/3/6 16:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/12 20:21:52 [只看该作者]

第一轮E队惜樽空小说02:九春[点名撩人@春风] 

周末了,天气甚好,午饭过坐在沙发与家人聊天,时而看看手机聊天软件上的各种消息,正酣畅。忽见沫沫说我被点名了,赶紧写点名轰文。奥哟,竟然被点名了。看来小透明的定位有点误差呀。第一轮就被排上了。

好了,赶紧来看帖子。看了帖子一开端,就想到乡村振兴,就挺有画面感。讲村支书这段,平白上我觉得好伤心。我以为是叙事散文,忽然想到这一轮是小说。惊出一身冷汗,继而独自好疼。因为这个故事令人感到悲伤。而且,感觉到了“十美村”颇有点讽刺味道。继而又觉得挺扫兴。继续读完,作者挺会讲故事的。《人世间》的郑娟是苦难里开出的一朵花,可是还有多少女子湮灭在了无尽的苦难中……

C队摐金小说02:九春[点名樽中酒@苦艾酒]

这篇帖子写得很好,有点电影本子的感觉,文字表现力很赞。一直觉得用最简洁凝练又具有美感的文字表达最丰富、最准确又最打动人心的意思,是书面文字表达追求的境界。看完这篇,想问问,老赖是不是文中主角的爹?还是只是主角母亲的爱慕者?而主角带二妮去见老赖是当长辈对待的吧。看到“知父莫若子”“父债子偿”,觉得是父亲了。可是父亲为何不叫父亲呢?“老赖跑了”,这个老赖是指“老梅”吧。想赖账,坑战友的真赖子。我去,这是作者写错了还是故意这么写的呢?真的有那种可以为了朋友两肋插刀不顾性命的人!脑补下,也许,老梅当兵的时候,救过老赖的命。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/13 20:00:02 [只看该作者]

G队春色撩人第一轮轰雷手撩人@春风之点名轰:

A队——天瑞—— 三春 ——风四

A队——天瑞—— 九春 ——顾云飞

B队 —— 苍灵 —— 三春 —— 三目天君

B队 —— 苍灵 —— 九春 —— 魂兮

C队 —— 摐金 —— 三春 —— 九月肃霜

C队 —— 摐金 —— 九春 —— 毛纺册子

D队 —— 伐鼓 —— 三春 —— 莫雨轩

D队 —— 伐鼓 —— 九春 —— 小虎刀

E队 —— 惜樽空 —— 三春 —— 十画

E队 —— 惜樽空 —— 九春 —— 蓝夜野火

F队 —— 天启骑士 —— 三春 —— 妹夫的妹夫

F队 —— 天启骑士 —— 九春 —— 小和尚

(后台最后编辑时间2022-3-13 8:57:42)

回到顶部