五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮C队摐金点名轰—— 

共有356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@昼旦
  1楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮C队摐金点名轰——  发帖心情 Post By:2022/3/12 17:23:01 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@昼旦
  2楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/12 17:23:20 [只看该作者]

A01

这篇小说很有意思,提到了变异什么的,真的是脑洞大开,我觉得作者应该是看科幻片看多了,总是幻想着自己一个变身变成了蜘蛛侠,金刚狼,我还做梦梦到自己变成了钢铁侠了呢。不过既然变成了金刚狼为什么还害怕狼群的攻击?即便受伤了,也即刻可以痊愈,那怕什么,直接上去开干就行了嘛,李逵都可以灭一窝大虫,堂堂金刚狼又岂能怕几只狼崽?这说出去未免让人笑话了。不过不得不说,还是很佩服作者的脑洞,应该是一位喜欢看新鲜事物的年轻人,而且遣词造句比较简练,比较多的用拟声词,具体是谁,已经呼之欲出了,在这里我就不说出来了,免得你变为焦炭。

A02

这篇小说很让人唏嘘,一开头塑造了一个和蔼可亲的张姐的形象,但是到结尾的时候,却令人出乎意料,压根就没有想到会是这样一个结局。我不太清楚作者想要表达什么,还是压根就不想表达什么,单纯的就是记述一个故事而已,但是为什么偏偏要描述张姐这个人呢?还是说因为他具有典型的人物形象。

总之,我觉得这篇小说没那么简单,这篇小说的作者应该是一位有思想深度的人,我觉得应该是出男性的手笔,年纪应该不是很小。文字功夫也很老道,简单的几笔勾勒,显得恰到好处,既不繁琐,也没有矫揉造作,总之一切都是恰到好处。只是这个结尾太意外了,让我内心久久不能平静。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/13 20:00:02 [只看该作者]

C队摐金第一轮轰雷手摐金@昼旦之点名轰:

A队——天瑞—— 三春 ——傻瓜圆

A队——天瑞—— 九春 ——云十七

B队 —— 苍灵 —— 三春 —— 三目天君

B队 —— 苍灵 —— 九春 —— 七弦月翎

D队 —— 伐鼓 —— 三春 —— 莫轻离

D队 —— 伐鼓 —— 九春 —— 小虎崽

E队 —— 惜樽空 —— 三春 —— 林耳

E队 —— 惜樽空 —— 九春 —— 蓝夜野火

F队 —— 天启骑士 —— 三春 —— 小和尚

F队 —— 天启骑士 —— 九春 —— 妹夫的妹夫

G队 —— 春色撩人 —— 三春 —— 三分三

G队 —— 春色撩人 —— 九春 —— 零落一身秋

(后台最后编辑时间2022-3-13 12:17:28)

回到顶部