五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮G队春色撩人小说01:三春[点名天瑞@顾] 

共有1065人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮G队春色撩人小说01:三春[点名天瑞@顾]  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:30:03 [只看该作者]

暗黑者-料理大法

一滴油引发的血案

第三颗流星滑过。

锅包肉趴在屋脊上,看着院子里的溜肉段和地三鲜,尽量将身子伏低再伏低。

葱白儿紧紧挨着锅包肉,即便月凉如水,时不时几片菜叶一般的云滑过月亮,却也遮掩不住她纤细的身段。

伸手捂着嘴打了个哈欠,葱白儿有点倦意。

他们已经在屋脊上埋伏了三天,水米未进。

为的只是在溜肉段和地三鲜的手中救下葱白儿的二舅扒三白。

扒三白在入室盗窃时,不小心碰倒了旁边的烛台,三进的院子,一片走水的呼喊声后,酱骨架老爷家的三进祖宅已经烧了大半。

这老爷拄着拐棍慌忙带着刀豆和萝卜捕快到现场,跪地嚎啕大哭,本就瘦弱的身子,像是随时要倒了一般,最后仍旧昏了过去。

猴头菇师爷捏着人中,好容易将他半只脚已经进了阎王殿,又生生拉了回来。

这会儿,手上头上各处穴位都扎了银针,嘴里正喘着粗气在后堂怒骂着。

溜肉段和地三鲜不敢进去,生怕老爷将火气迁怒到自己身上,躲在门口互相低语。

不一会儿,环佩叮当的大拉皮二奶奶过来了,手里端着一盘凉拌豆皮——这是大老爷平生最爱,往日她若是惹了祸,多半都是用这个劝慰老爷。

这次能否平息老爷的怒火,溜肉段两人均不敢确定,但地三鲜眼疾手快,仍轻咳了一下,在门环上轻扣道:“回事。”

“滚……”屋子里的一生怒吼,将地三鲜吓得往后退了两步,转身朝着二奶奶苦笑。

大拉皮冷眉倒数,将手里的盘子丢在地上,朝门里冷哼道:“有本事你就别到本小姐房里来!”

二人争风的插曲

大拉皮冷着脸往回走,没几步却碰到蚕蛹大奶奶,低头问安后,摇了摇头。

蚕蛹看了看紧闭的大门,又看着地上的豆皮,有些阴阳怪气道:“哎呦,看来你这招也不怎么样嘛,平日里不是总说老爷爱你这口儿?”

大拉皮直起腰,看着自己的指甲道:“也说不准啊,你看看老爷新给我做的美甲,再看看给我新作的衣服,哎呦……老爷还是疼我啊。”

蚕蛹大奶奶看着眼前这个“弱不禁风”的小妾,对锅包肉道:“我不是让你们去给老爷多物色几个丫鬟么?事情办的怎么样了?”

大拉皮一听这话,顿时转头看着溜肉段两人。两人忙互相看了一眼,地三鲜道:“我记得咱家青鱼还没喂吧?”溜肉段赶忙拍着额头道:“对对对,还有辣子鸡没喂,那可是老爷逢赌必赢的秘籍,咱们赶快去……。”

两人慌不迭跑了。

蚕蛹看着两人背影道:“这两个不中用的东西,我非找个机会把你们炒了!”

大拉皮则笑道:“古人云,娶妻娶贤,您这也真是够闲的!”

蚕蛹知她在嘲笑自己身材样貌,刚要发火,却咧嘴笑道:“嗯,百年之后,我和老爷同棺共椁,有些人,却只能独处幽冥,倒也有趣。”

说罢,甩手走了。

三更时分的惊魂时刻

葱白儿自她们争吵开始,已困意全无,捂着嘴在屋脊上抖着身子偷笑,有几次甚至差点笑出声,被锅包肉捂了嘴。

见两人走远了,锅包肉才放下捂在葱白儿嘴上的手,那手指已经被咬的火辣辣地疼。

白了锅包肉一眼,挥着小拳头道:“你若是再占便宜,小心本小姐让你回锅重造!”

锅包肉无奈地看着葱白儿道:“你若是笑出声,别说救你二舅,咱俩也得折在这里!”

葱白儿不屑地看着他道:“刚才那小妾进来时,你不也看的直流口水?”

锅包肉直了直身子道:“窈窕淑女,君子好逑,你个丫头懂得什么!”说罢,忍不住回想起大拉皮来。

葱白儿哼道:“癞蛤蟆娶青蛙,长得丑玩得倒挺花。”

锅包肉无语。

两人争论了半晌,锅包肉见夜已深了,屋子里酱骨架吵闹的声音也越来越小,偷偷往旁边挪了挪身子,慢慢掀开屋顶的瓦片,吃了一惊,愣在原地。

葱白儿见他如同被钉住一般,低声叫了几下,见他仍不动,便蹑手蹑脚到近前,透过瓦片往里瞧。

午夜梦回的痛苦

睡得正香,突然腰间一阵酸疼,接下来是与地板的亲密接触。

揉着眼睛,借着皎洁的月光,看看墙上的时钟,午夜两点一刻。

老婆大人坐在床上,怒气冲冲拿着枕头丢过来道:“什么锅包肉,什么地三鲜,什么葱白儿,你这胆子越来越大了,偷偷跑去吃东北菜不叫我不说,还嘟囔着打麻将?”

尾声

酱骨架老爷看着眼前的清一色,再看扒三白刚刚打出的一张白板,嘴里喊道:“胡了胡了,老子玩了一宿,就指着这一把回本!”

回到顶部
天瑞@闲
  2楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:32:07 [只看该作者]

泪小颜

回到顶部
苍灵@空青
  3楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:32:49 [只看该作者]

零落一身秋

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@昼旦
  4楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:33:03 [只看该作者]

傻得可爱

回到顶部
摐金@此沙
  5楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:35:01 [只看该作者]

零落一身秋

回到顶部
苍灵@墨青
  6楼 狼埔  39帖  2022/3/6 15:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:35:58 [只看该作者]

零落一身秋

回到顶部
摐金@拂弗
  7楼 狼埔  9帖  2022/3/6 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:36:14 [只看该作者]

三分三

回到顶部
苍灵@莲青
  8楼 狼埔  2帖  2022/3/6 15:24:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:37:33 [只看该作者]

零落一身秋

回到顶部
摐金@禾木
  9楼 狼埔  13帖  2022/3/6 18:57:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:37:37 [只看该作者]

泪小颜

回到顶部
苍灵@苍青
  10楼 狼埔  14帖  2022/3/6 15:24:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:39:13 [只看该作者]

零落一身秋

回到顶部
摐金@弥尔
  11楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:00:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:39:23 [只看该作者]

珞小蝶

回到顶部
樽中酒@金酒
  12楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜松子 点击进入抢亲页面酒神@古藤杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:40:32 [只看该作者]

三分三

回到顶部
天启骑士@幽灵
  13楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:40:43 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
摐金@亦业
  14楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:41:03 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
苍灵@玄青
  15楼 狼埔  20帖  2022/3/6 15:25:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:41:07 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页