五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮F队天启骑士小说01:三春[点名天瑞@萌] 

共有988人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮F队天启骑士小说01:三春[点名天瑞@萌]  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:30:03 [只看该作者]

揭开第二印的时候,我听见第二个活物说:“你来!”就另有一匹马出来,是红的。有权柄给了那骑马的,可以从地上夺去太平,使人彼此相杀,又有一把大刀赐给他。

——《启示录》

尼米亚公国,H市郊外,破旧的加油站里,车辆排起长队。生意如此火爆,老板的脸上却不见喜色。他跛着脚,往返在油枪和收银台之间,站里没有别的员工,只有他自己。车主不停地按响喇叭催促,咒骂声不绝于耳,也无法使他加快步伐。

这里地处偏僻,往常从未聚集起这么多人。可如今前线战事紧张,厄尔军已攻打到邻近的G市,战火蔓延的速度远远超出了尼米亚人的预估。H市的市民经常能听到炮火声,担心着炮弹某天会落在自己的头上。市区的秩序逐渐混乱,偷盗、抢夺时有发生。位于市区的加油站早在一周前就停止营业了。不仅如此,超市、餐厅、宾馆也纷纷关门。火车站人满为患,很多妇女和儿童在站台上打地铺,等待着下一班列车的到来。

有人习惯了等待,也有人喜欢掌握主动。见识过当地官员低效率的部分市民,放弃了对官方组织撤离的幻想,试图驾车远离战火。于是,这家破旧的加油站,迎来了前所未有的“辉煌”业绩。坚持营业的老板,也仿佛成为了所有人的救星。

排在队伍末尾的是一辆摩托车,骑车的是一名短发男子,与老板是熟人。他等得有些不耐烦,就躲在角落里,点起了一支烟。

“嘿,阿里克谢,要抽烟的话滚远一些!”加油站老板扯着嗓门对他吼道。阿里克谢识趣地往外挪了挪。这时,又一辆摩托车驶来,很自然地停在了阿里克谢刚刚挪出的空位上。骑手摘下了头盔,一头乌黑浓密的卷发如瀑布般散落而下。

“喂,站后面去。”阿里克谢毫不客气地对插队的女骑手说道。

女骑手回过头来,打量了阿里克谢一番,语气温柔却坚定地说道:“我以为是你主动让出来的。”

阿里克谢懒得辩驳,只是用不怎么和善的眼神瞪着前面的女人,示意她让出位置。可那女骑手似乎毫无察觉。两人对视了几秒,阿里克谢极不耐烦地补充了一句:“我赶时间。”

怎料,女骑手毫无波澜地回了他一句:“我也是。”

阿里克谢将手里的烟头掐灭,摔在地上,伸手将女骑手连人带车拖向后面。他力气出奇地大,哪怕女人骑在摩托上,也只能在被拖拽的过程中极力维持着平衡,毫无抵抗之力。夺回了原本属于自己的位置,阿里克谢见女人并没有还手的意思,冷冷地说了句:“我知道女士优先,但不是今天。”他整理了下衣袖,想要借此挽回一些绅士风度。

时间慢慢流逝,日暮西斜,队伍依旧很长。阿里克谢和女骑手排到了队伍中间,两人距离很近,彼此都沉默着,气氛尴尬。阿里克谢想要回头解释一下,但思来想去不知该如何开口。在几次装作不经意地回头时,阿里克谢注意到,那女骑手长得很漂亮,身材娇小,双腿却显得修长,年纪看起来二十出头的样子。尤其是那双黛绿色的眼眸,总是凝望着远处,如雏鹰般明亮。

正在阿里克谢犹豫着要不要开口时,队伍前方突然吵起来。几个男人被围在中间,挥舞着手中的刀子,用夹杂着南部口音的粗哑嗓门大声叫嚷。其他人不敢靠前,只是不断地咒骂。阿里克谢踮脚望去,见跛脚的老板捂着腹部,仰面躺倒在地上。那几个疑似南方人的男子一边挥舞利器,阻止众人靠近,一边向几个汽油桶灌注汽油。

见状,阿里克谢连忙跑到近前,又被其中一名持刀男子逼退。人群中,有人拨打了报警电话,接警员简单询问了事发地点,告知报警者耐心等待后,便挂断了电话。联想到如今H市的治安情况,阿里克谢对警察赶来的速度和数量都作出了不乐观的评估。他挤到了人群的最前端,却被威胁着不得再靠近,只能远远观望。跛脚老板腹部中刀,被手捂住的伤口持续流血,意识还算清醒,双眼死死地瞪着抢劫加油站的暴徒。抢劫者明显有备而来,三人负责持刀威胁众人,两人负责灌满油桶,为首的一人端着一把步枪,跑到收银台,将里面所有的钱倒入一个口袋。

女骑手不知何时也挤进了前排,向持刀的三名暴徒出示了手中的医学院学生证,请求对方让自己尝试为伤者止血。几名暴徒交换了眼神,又看向持枪的首领。见首领点头,女骑手不再迟疑,跑到站长旁边,从腰间的小包里取出一支注射器,为站长注射了一针。几名暴徒看女骑手的动作娴熟,对她的身份不再怀疑,又将注意力转移到了人群中的男士身上。

一针过后,站长痛苦的表情明显缓和了不少,大口大口地喘着气。女骑手连忙问道:“告诉我急救箱在哪儿?”站长指了指收银台,有气无力地吐出几个字:“在那下面。”

暴徒首领将一切看在眼中,用眼神示意女骑手可以来拿。在女骑手蹲下取药箱的时候,还顺手在她的臀部用力地揉捏了两下。就在暴徒首领还在回味手感的时候,女骑手突然站起,用手中的药箱狠狠抡向了对方的头。这一下打得首领措不及防,谁料想这温顺的小护士,手上还有如此力道,被打得眼冒金星。

“哒哒哒”一阵枪响,女骑手与暴徒首领扭打在地,但明显处于下风。阿里克谢见状,趁着暴徒团伙慌乱之际,敏捷地合身前扑,将其中一个持刀暴徒扑到在地,强势夺下对方手中的刀,一拳将倒地的那人打晕后,又仿佛背后长了眼似的,反手握刀向后一捅,正捅在赶来帮忙的另一名暴徒胸口。负责装油的两人见势不妙,将油桶往车里一扔,驾车落荒而逃。

阿里克谢见暴徒遁去,正要起身去收银台帮忙解决最后一个,忽听又一声枪响。原本压在女骑手身上的暴徒首领缓缓软倒。

“枪法不错!”阿里克谢见女骑手并未受太重的伤,笑着调侃道。

女骑手无奈一笑,回应道:“那么近的距离,想要射偏更难吧。”

“重新认识一下,阿里克谢。”

“塔季扬娜。”

“塔季扬娜,好听的名字,你怎么知道老板把手枪藏在了急救箱的箱底?我还以为他只告诉过我的。”

“我拿箱子的发觉重量不太对。就悄悄检查了一下,嗯,就在那个恶心的家伙摸我屁股的时候。”

(未完待续,或者活动结束后补齐)

回到顶部
苍灵@空青
  2楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:32:35 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@昼旦
  3楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:32:35 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
天瑞@闲
  4楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:33:28 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
撩人@春晖
  5楼 狼埔  23帖  2022/3/6 16:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:34:01 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
摐金@此沙
  6楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:34:52 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
苍灵@墨青
  7楼 狼埔  39帖  2022/3/6 15:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:35:47 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
摐金@拂弗
  8楼 狼埔  9帖  2022/3/6 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:36:05 [只看该作者]

释南

回到顶部
苍灵@莲青
  9楼 狼埔  2帖  2022/3/6 15:24:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:37:21 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
摐金@禾木
  10楼 狼埔  13帖  2022/3/6 18:57:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:37:26 [只看该作者]

诗念

回到顶部
苍灵@苍青
  11楼 狼埔  14帖  2022/3/6 15:24:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:38:57 [只看该作者]

释南

回到顶部
摐金@弥尔
  12楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:00:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:39:13 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
樽中酒@金酒
  13楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜松子 点击进入抢亲页面酒神@古藤杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:40:20 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
摐金@亦业
  14楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:40:43 [只看该作者]

和尚尼姑唠叨

回到顶部
苍灵@玄青
  15楼 狼埔  20帖  2022/3/6 15:25:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:40:51 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
总数 36 1 2 3 下一页