五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮D队伐鼓小说02:九春[点名天启骑士@亡灵] 

共有1027人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮D队伐鼓小说02:九春[点名天启骑士@亡灵]  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:30:03 [只看该作者]

飞机从以色列出发,最后几个辗转坐落了中国硅谷深圳宝安机场。

杨冰,1985年,在中国大陆某特种兵服役过,此次回国是私事,杨冰已经退伍十年,俨然还是一副身板硬的走路姿势。

杨总,您好,是周总派我接您,他在开会,一切安排好了,周总让您晚上不要安排别的事情,晚上跟您喝酒。 杨冰坐进一辆特斯拉鹰式,消失在人群中。

晚上周坤开完会第一时间赶来酒店,万豪国际酒店,开的两开两合的房间,消费都是5000以上一晚。

杨哥,您来了,真不好意思,今天一直开会没能亲自去接您。

可以啊!小周,几年不见,现在混得有模有样哈。来,杨哥我们坐着聊,可想死我,周坤递一个中华细烟,然后给杨冰点火,聊话间,服务员三个推车进来,一桌子菜,两瓶茅台,最正宗的海南文昌鸡,阖乐蟹,广东点都德头牌清蒸鱼,两个粤菜,一个湖南名菜,加一个汤。

小周,你这是干什么……?

杨哥,在深圳,周坤还算不上一个物件,不过就是想找个安静地方,好好跟您叙叙旧,来,杨哥,好久不见,我们先干一杯。

来,试一下,这是湖南菜,这个是粤菜,都是下酒菜……

来杨哥,我再敬您一杯,转眼间,三杯下肚,杨冰开始身体开热,索性两个人都把外套脱。

杨哥,此次回来,还走吗?

杨:走

杨哥,您回来多久呢? 让我陪陪您,要不是当年有你的帮助,也不会有我今天啊!当年我一个人在深圳打拼,没有人帮助,也没有人愿意扶,杨哥您愿意收留我,还当我是弟弟一样对待,此恩难以报答,来杨哥,我再敬你三杯,一杯茅台见底,又开第二瓶。

痛快!杨哥,好久没有这么开心了,以前经常听您讲部队事,是我最羡慕的,您当时是我偶像啊!杨冰也有点上头了哈哈哈哈哈,小周也只有在你面前才显得放松,我们认识这多年,还是你不变。

哥,我还想听听您在讲讲您在部队那段爱情,周坤一脸期待样子,杨冰只好讲:

以前在部队里,很少人会弹吉他和写书法,都是一帮大老爷们,所以每次春晚或者才艺表演,都要杨冰上,杨冰不仅是才艺展示好,而是立过国家“二等功”的荣誉,还在服役期间能获此殊荣极少。 那时杨冰也是20出头,自然有很多部队女生心怡对象。 不过每次叫他表演是黄梅,黄梅是军人世家,爷爷辈就是打鬼子,把鬼子赶出中国的,父亲也是部队的领导,黄梅可是整个华南区的军花,不仅人美,唱歌特别好听,表演舞蹈更是获得国际大奖,为国争光。

杨冰此刻脸色露出满满笑容,当时有个啼笑皆非的事情,就是一个科长想要把女儿许配给杨冰,中间做了很多思想工作和让厨房给杨冰多+鸡腿。 这让杨冰很为难,后面还是正经跟科长女儿谈一次情况,科长女儿找他爸,此事才结束。

对黄梅自然是有点爱慕的,只是当时两手空空如也,不敢,更不能,所以就这样一段美好的相遇。在黄梅转到华东区随之结束,那天黄梅过来找我,告诉她要调配到华东区去教学处做处长了,我先是恭喜一番,细想这是爱意不舍,自己也假装不知道。不过黄梅直接把话挑明,如果你中意我,那么你明天在我上火车之前来找我,我就跟区领导说我不去了,说完转身直接跑了,可是没有想到那会是我们最后一次面对面对话。 第二天黄梅还是上火车去华东区了,那天听说黄梅哭的稀里哗啦,其实那天我去火车站,只是不过,也不能,因为我有婚约在身,家里父母已经安排好,所以眼睁睁看着火车开走了。

来,小周,我们在干一杯,周坤把茅台倒满上,两人再撞一杯。

然后后面退役回家,刚开始还是有点不开心,毕竟什么年代了,还搞封建那套父母之言,婚约许配的东西。回去以后,发现这个许配的人是我初中同学,现在已经是老师,周梅,是以成绩优异直接破格被录取去清华,也是当时那个区的第一个清华。 周梅人性格很好,也温和。一接触感觉她跟黄梅有很多相似地方,慢慢就在一起,结婚那天你不是还来吗? 哈哈哈哈

周坤:是啊,杨哥,你结婚很多人来……

说着杨冰连续又自己喝三杯,眼泪禁不住往下掉,周坤知道他为什么会哭。 此刻杨冰已经很迷糊,嘴里一直,悦悦,爸爸对不起你,都是爸爸的错,爸爸没有看好你,都是爸爸的错……说着睡着了。

回到顶部
苍灵@空青
  2楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:32:14 [只看该作者]

莫轻离

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@昼旦
  3楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:32:14 [只看该作者]

小虎崽

回到顶部
撩人@春晖
  4楼 狼埔  23帖  2022/3/6 16:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:33:13 [只看该作者]

莫雨轩

回到顶部
摐金@此沙
  5楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:34:33 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
苍灵@墨青
  6楼 狼埔  39帖  2022/3/6 15:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:35:21 [只看该作者]

小虎刀

回到顶部
摐金@拂弗
  7楼 狼埔  9帖  2022/3/6 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:35:47 [只看该作者]

莫雨轩

回到顶部
摐金@禾木
  8楼 狼埔  13帖  2022/3/6 18:57:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:37:05 [只看该作者]

莫轻离

回到顶部
苍灵@莲青
  9楼 狼埔  2帖  2022/3/6 15:24:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:37:05 [只看该作者]

莫轻离

回到顶部
天瑞@闲
  10楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:37:25 [只看该作者]

小虎刀

回到顶部
苍灵@苍青
  11楼 狼埔  14帖  2022/3/6 15:24:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:38:37 [只看该作者]

莫轻离

回到顶部
摐金@弥尔
  12楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:00:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:38:49 [只看该作者]

小虎刀

回到顶部
天启骑士@幽灵
  13楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:40:09 [只看该作者]

糖小沫

回到顶部
樽中酒@金酒
  14楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜松子 点击进入抢亲页面酒神@古藤杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:40:12 [只看该作者]

莫雨轩

回到顶部
摐金@亦业
  15楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:40:22 [只看该作者]

糖小沫

回到顶部
总数 36 1 2 3 下一页