五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮D队伐鼓小说01:三春[点名樽中酒@基尔酒] 

共有1045人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮D队伐鼓小说01:三春[点名樽中酒@基尔酒]  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:30:03 [只看该作者]

夺命地下室

林思远是万仞山下一个名叫邻家里的小镇里普通的一户农民,因为爱好喝酒,每年都要酿不少酒自己喝,也送一些给亲友。随着酿酒的时间长了,也有人会慕名而来,叫他帮忙酿一些酒。前阵子,有人找上门来托他帮忙酿20坛女儿红,打算给女儿出嫁当喜酒用。林思远和老婆苏春花两个人忙不过来,找了邻居乔桂香帮忙,在自家地下室配料,发酵酿造了原料酒,今天他们打算把原料酒拿出来加工蒸馏。

和往常一样,老婆苏春花和邻居乔桂香去地下室拿原料酒,林思远在家门口准备蒸馏器具。等林思远把蒸馏器具准备好,苏春花和乔桂香却没有把原料酒拿出来,林思远感觉不对劲,一边往地下室入口走去,一边大声喊着老婆的名字。

苏春花她们是从地下室西南面一个洞口爬木梯下去拿原料酒的。林思远走到洞口,看到露在上面的一截木梯,他朝洞口喊了几声,没有人应答,只有微微的酒香飘上来。“怎么回事,拿个酒还慢吞吞的。”林思远嘀咕了几句,扶着木梯往下走,才进洞口,浓郁的酒香扑入鼻梁,林思远忍不住摇晃了两下,隐约看到地上躺着两个人。不好,出事了!林思远赶紧抓着木梯爬了上来,连滚带爬的跑到隔壁乔桂兰家。

“镇海,镇海,不好了,你妈昏倒在我家地下室了,你快来帮我救人!”林思远跑到乔桂兰家,进门大声喊道。

乔桂兰和儿子住在一起,她儿子林镇海在厂里上班,昨天刚好上的晚班,这会在家里休息。听到老妈出事了,林镇海赶忙从床上跳了起来,拿了件衣服套身上就走出了房间。

“快!快!快!你妈和我老婆两个人去地下室拿酒,都没有上来,我看到她们昏倒在地,你来帮我把她们两抱上来。”林思远抓着林镇海的手,急忙忙就往自家地下室去。

林镇海也没有多想,跟着林思远就往地下室入口去,看到木梯,毫不犹豫就往下爬。有了之前的经验,林思远不敢下去,就在洞口趴着,把手往下伸“镇海,你先把你妈扶上来,我在上面接应你。”林镇海下了地下室,还没来得及看倒在地上的是谁,摇晃了两下身子,也扑通一声倒地上了。

“镇海,镇海!你怎么样了?”林思远听到底下的动静,心更慌了。

“思远,发生什么事了?”同村的林珍珍路过,听到林思远的声音,走过来询问。

“珍珍,不好了,我老婆和乔桂兰,林镇海昏倒在地下室了。”林思远看到林珍珍,一脸焦急的说道。

“怎么回事,我来看看。”林珍珍走过来扶着木梯小心翼翼往地下室去,走到一半感觉有点头晕,就赶紧爬了上来,“不行,底下酒精浓度太高了,他们怕是酒精中毒了,快打120求救。”林珍珍说着,就拿出手机拨打了120。

林思远这才醒悟过来,赶紧拿出手机给村书记打电话。“书记,书记,你快来,我家出事了,我老婆和乔桂兰,林镇海在地下室中毒昏倒了。”

书记家离林思远家不远,接到电话马上就过来了,到了之后,书记也扶着木梯下去地下室。下到一半,书记也觉得酒精浓度太高受不了,就赶紧往上爬,爬上来之后,还没来得及开口,两眼一翻就晕过去了。

“书记,书记!”林珍珍见状,赶紧给书记做心肺复苏,书记很快就醒过来了。

“这个事情我们自己处理不了,快报警,打120求救。”书记睁开眼睛说道。

“书记放心,我已经报过警,打过120了。”看到书记醒过来,林珍珍松了一口气,把她扶了起来。

警车很快呼啸而来,听到有人晕倒在地下室,民警队长和干警小伙子二话没说一起下了地下室。昏迷的乔桂兰被队长背了出来,正打算下去救第二人的时候,在地下室的干警小伙子扑通一声也倒下了。

看到民警队长脸色苍白,书记急忙拉住了他:“你不能再下去了,里面的酒精浓度太高了,要打119带防毒面罩下去。”

林珍珍赶紧拨打了119。救护车呼啸而来,把乔桂兰抬上车抢救。一辆救护车只能救一人,得知下面又多了一人昏倒,随行医生呼叫救援调度,从其他医院又增派了救护车过来。119很快也来了,底下的人被一个一个抬上来,送上了救护车。

人虽然都被救上来了,但这起事故很严重,公安局增派了人手封锁现场,村干部,街道领导,市委领导也都闻询赶来了。林思远站在家门口浑身发抖,他听不到别人在说什么,也感受不到阳光的温度,明明是春天,他却觉得比冬天还冷。

回到顶部
苍灵@空青
  2楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:32:02 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@昼旦
  3楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:32:08 [只看该作者]

小虎崽

回到顶部
撩人@春晖
  4楼 狼埔  23帖  2022/3/6 16:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:33:06 [只看该作者]

莫轻离

回到顶部
摐金@此沙
  5楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:34:28 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
苍灵@墨青
  6楼 狼埔  39帖  2022/3/6 15:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:35:00 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@拂弗
  7楼 狼埔  9帖  2022/3/6 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:35:42 [只看该作者]

莫雨轩

回到顶部
摐金@禾木
  8楼 狼埔  13帖  2022/3/6 18:57:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:37:00 [只看该作者]

莫轻离

回到顶部
苍灵@莲青
  9楼 狼埔  2帖  2022/3/6 15:24:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:37:00 [只看该作者]

莫雨轩

回到顶部
天瑞@闲
  10楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:38:16 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
苍灵@苍青
  11楼 狼埔  14帖  2022/3/6 15:24:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:38:29 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
摐金@弥尔
  12楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:00:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:38:37 [只看该作者]

小虎刀

回到顶部
天启骑士@幽灵
  13楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:40:01 [只看该作者]

糖小沫

回到顶部
樽中酒@金酒
  14楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜松子 点击进入抢亲页面酒神@古藤杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:40:06 [只看该作者]

莫轻离

回到顶部
撩人@春意
  15楼 狼埔  5帖  2022/3/6 16:29:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:40:07 [只看该作者]

小虎崽

回到顶部
总数 35 1 2 3 下一页