五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮A队天瑞小说01:三春[点名苍灵@玄青] 

共有985人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮A队天瑞小说01:三春[点名苍灵@玄青]  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:30:01 [只看该作者]

“轰!”

电闪雷鸣,狂风暴雨。

大周宣和四年,九月初三,一个很平常的日子。

京都南郊一座无名小山上,有个身穿奇怪服饰的年轻男人,状况看起来有些凄惨。

他叫秦秋云,今年二十四岁,大学毕业两年,主业是个名不见经传的小演员,副业摆过地摊、卖过烤串、发过传单等等。对于眼下的状况他完全不清楚,明明自己刚才在片场休息,睁开眼却到了这个恐怖的地方。

恶劣的天气虽然很糟心,可眼前的麻烦才致命。

离他大概十几米的地方,一条孤狼死死地盯着他。

“大哥,冷静点。”秦秋云一动也不敢动,暴雨打在他脸上,跟刀子一样硬。

比起他藏不住的惊慌,狼显得很镇定,绿油油的眼珠从来没有离开过秦秋云的身体。

秦秋云试探性地往后退了一步。

饿狼不紧不慢地跟着走了一步。

“要不你先走?”秦秋云不敢再动,很友好地商量着。

活了二十四年,这是他第一次亲眼看到狼这种动物,可是经过无数影视剧的熏陶,他当然知道这家伙有多残暴。

“我警告你,我特么也不是吃素的!”

眼见讨好和商量都没用,秦秋云站直了身体,伸出拳头恐吓道:“沙包大的拳头见过没有?一拳打死你啊。”

好歹演过不少低成本网剧,在学校的时候也被老师表扬过演技,秦秋云虚张声势的模样倒有几分厉色。

只是这条孤狼不为所动。

下一刻,它忽然动了。

狼的身躯一个纵跃,便到了秦秋云身前两米,速度之快,动作之猛,完全超出秦秋云的想象。

他脑子里一片空白,下意识地扑倒在地,泥水溅了一脸,嘴里鼻里全都是。

孤狼差之毫厘地从他头上跃过,爪子刮到了秦秋云的后背,将他单薄的上衣撕裂,背上被划开几道口子,鲜血和雨水混在一起。

“我去!”

秦秋云痛到五官狰狞,手脚并用爬了起来,然后想也不想往前猛冲。

死亡的危险瞬间覆盖他的大脑。

天色昏暗,疾风骤雨,小山上渺无人烟,只有秦秋云在发力狂奔。

雨水在视线里摇曳,模糊的景色从身边飞速倒退,秦秋云有些恍惚,他觉得自己好像在飞。

低头一看,一步跨出去的距离至少有三四米!

难怪那条孤狼没有追上来。

秦秋云恍恍惚惚地停下脚步,回头望去,只见那条孤狼在后方追过来,但已经被自己甩开很远的距离。

然后他发现自己脸不红心不跳,气息非常平稳,仿佛刚才不是在跑,而是在雨中漫步。

“我在做梦?”

他狠狠掐了一下大腿根,剧痛传来,让他清醒了不少。

既然不是在做梦,那眼前这一切是怎么回事呢?

不等他继续思考,那条孤狼已经追上来,这次没有任何犹豫,直接对秦秋云发起了攻击。

狼嘴张开,四肢跃起,冲着秦秋云的喉咙撕咬上来。

秦秋云没有躲开,他脑子里有个非常疯狂的想法。

在孤狼扑上来的那一刻,秦秋云用尽全身的力气,右拳如炮弹一般砸过去,击中孤狼的脑袋。

“砰!”

风雨交加之中,孤狼被砸出去七八米远,脑袋被生生砸出一个凹坑。

狼死了。

秦秋云彻底懵了。

举目四野,天地阴沉,暴雨如注,看不见任何建筑。

狂风咆哮,没有半点人间喧闹。

只是与自己身体的异常相比,这些反倒没那么重要了。

秦秋云脑海里猛然响起一个词:变异。

都说富人靠科技,穷人靠变异,如今自己好像是真的变异了。

一步能迈三四米,这要是去参加奥运会,短跑冠军还不是随便拿?

一拳能打死狼,这要是去参加搏击大赛,肯定比那些拳王厉害吧?

他摸了摸自己的后背,这才发现被孤狼爪子划过的伤口,竟然变成了光滑的皮肤,而且没有任何的痛感。

金刚狼吗?那我的爪子在哪里?我不会被抓去研究吧?

秦秋云越想越迷糊,今天这一切遭遇实在是太离奇。

而且最重要的是,我现在到底在哪?

眼前的一切都是陌生的,没有任何可以让他分辨的气息,唯一的发现是这里的空气非常的清新,即便是在眼下这种恶劣的环境里。

然而危险并没有解除,几乎是在一瞬间,不远处就有无数双绿油油的眼睛从起伏不定的草丛中冒出来。

狼群!

为首的那头狼身高足有一米半左右,通体纯白皮毛,狼头高昂,站在山坡上居高临下地望着秦秋云。

“生存游戏吗?妈妈我要回家!”

秦秋云欲哭无泪,虽然自己的身体好像变异了,受了伤也能恢复,可不代表不会受伤,刚才那头孤狼就能抓伤自己,更何况眼下这密密麻麻一大群,至少几十条恶狼。

尤其是那头狼王,一看就知道不是等闲之辈,说不定它也是变异的!

秦秋云有种错觉,自己不是在拍小成本网络电影,而是在科幻电影的片场……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@昼旦
  2楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:31:44 [只看该作者]

佟掌柜

回到顶部
撩人@春晖
  3楼 狼埔  23帖  2022/3/6 16:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:32:36 [只看该作者]

风四

回到顶部
苍灵@空青
  4楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/11 20:33:18 [只看该作者]

休闲

回到顶部
摐金@此沙
  5楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:34:14 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
苍灵@墨青
  6楼 狼埔  39帖  2022/3/6 15:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:34:40 [只看该作者]

风四

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@拂弗
  7楼 狼埔  9帖  2022/3/6 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:35:28 [只看该作者]

休闲

回到顶部
撩人@春风
  8楼 狼埔  7帖  2022/3/6 16:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:35:36 [只看该作者]

风四

回到顶部
苍灵@莲青
  9楼 狼埔  2帖  2022/3/6 15:24:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:36:38 [只看该作者]

休闲

回到顶部
摐金@禾木
  10楼 狼埔  13帖  2022/3/6 18:57:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:36:46 [只看该作者]

云十七

回到顶部
撩人@春雨
  11楼 狼埔  10帖  2022/3/6 16:30:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:37:53 [只看该作者]

风四

回到顶部
苍灵@苍青
  12楼 狼埔  14帖  2022/3/6 15:24:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:38:09 [只看该作者]

风四

回到顶部
摐金@弥尔
  13楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:00:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:38:16 [只看该作者]

风四

回到顶部
撩人@春色
  14楼 狼埔  11帖  2022/3/6 16:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:38:46 [只看该作者]

风四

回到顶部
天启骑士@幽灵
  15楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 20:39:17 [只看该作者]

休闲

回到顶部
总数 38 1 2 3 下一页