五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 五月吧狼埔第62届『春日即事』结果帖(大结局已发布) 

共有1414人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
五月吧第62届狼埔『春日即事』结果帖  发帖心情 Post By:2022/3/6 11:51:04 [只看该作者]

第一名,B队苍灵:195(一轮) +235(二轮) +108(三轮) +249(四轮) +120(夺旗) = 907(总分)

第二名,A队天瑞:218(一轮) +181(二轮) +168(三轮) +295(四轮)+0(夺旗) = 862(总分)

第三名,E队惜樽空:-72(一轮) +15(二轮) +308(三轮) +145(四轮)+240(夺旗) = 636(总分)

第四名,F队天启骑士:33(一轮) +85(二轮) -17(三轮) +8(四轮)-60(夺旗) = 49(总分)

第五名,C队摐金:-108(一轮) -16(二轮) +62(三轮) -51(四轮)+60(夺旗) = -53(总分)

第六名,G队春色撩人:-98(一轮) +13(二轮) -168(三轮) -83(四轮)-60(夺旗) = -396(总分)

第七名,D队伐鼓:-66(一轮) +7(二轮) -10(三轮) -127(四轮)-300(夺旗) = -496(总分)

回到顶部
徐凤年WJ
  2楼 江湖  634帖  2022/3/5 8:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北凉世子 点击进入抢亲页面种凉WJ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/13 20:02:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚刀刀
  3楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律
  发帖心情 Post By:2022/3/13 20:09:27 [只看该作者]

看不懂。。。。。

回到顶部
莫雨轩
  4楼 八褂高级  43998帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 云贝贝 花千骨 紫妖 暖小蝶 花开浅夏 时光晴好 晴儿的团子 奇米团子 庭前月色 25杀烬馀 凡 小宝来了 喵呜之恋 时光静好 上将阿里奇 大 小蠢驴 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 柠夏初开 沫年夏至 嘉 猫 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 拾趣 顾家 喵不可言 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 戏曲系列08旦 叶清浅 就跑 夷然自若 卿卿莲叶 莲叶卿卿 鱼你相约 喵破破 万物皆甜 躲猫猫 蓝精灵 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:16:56 [只看该作者]

哇哦,终于垫底了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伐鼓
  5楼 队  9帖  2022/3/6 13:31:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:25:52 [只看该作者]

敌军太厉害了

回到顶部
诗念
  6楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/3/23 15:55:15 [只看该作者]

冠军不是A了耶,看来我们又有机会了,未来冠军不是梦

回到顶部