五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 众筹啦!!众筹30片金叶子,做额印

共有2641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老夫
  1楼 五褂初级  2153帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
众筹啦!!众筹30片金叶子,做额印  发帖心情 Post By:2021/9/18 13:36:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看跳坑了

截止20楼,已筹好多片!
强哥,5片
小虎哥,1片
对小白,1片
琳琅,1片
步月,1片
加薪,2片
团子,1片
小点,1片(还没给)
谢谢!加油哇!

回到顶部
光头强
  2楼 狼埔  948帖  2013/7/12 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 狼埔直觉达人一段 长风万里 夏小天 七月风 狼埔群轰之王(羊轰) 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰) 般若 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/18 13:47:06 [只看该作者]

先看效果,再看入不入坑,免得你一把推我入坑,自己站在坑边笑出鹅叫

光头,很强
回到顶部
修禊
  3楼 一褂初级  43帖  2020/7/20 12:34:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:修禊吟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 绕梁 号钟 映月 黄钟大吕 焦尾 九霄环珮 良宵引 战台风 浮生千变 右心 物情 般若 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/9/18 13:54:29 [只看该作者]

以下是引用光头强在2021-9-18 13:47:06的发言:
先看效果,再看入不入坑,免得你一把推我入坑,自己站在坑边笑出鹅叫

这种光明正大的众筹肯定不是坑,你有多少金叶子?要不你赞助一个,其他的先借给我。

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2021/9/18 13:54:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就这一片金叶子,还要配金花

此心光明,亦复何言

回到顶部
修禊
  5楼 一褂初级  43帖  2020/7/20 12:34:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:修禊吟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 绕梁 号钟 映月 黄钟大吕 焦尾 九霄环珮 良宵引 战台风 浮生千变 右心 物情 般若 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/9/18 13:54:52 [只看该作者]

以下是引用步月在2021-9-18 13:54:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我就这一片金叶子,还要配金花

不会吧,你资产这么少?!!!!

回到顶部
步月
  6楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2021/9/18 13:54:58 [只看该作者]

等我把金花上交队伍之后,再来赞助金叶子

此心光明,亦复何言

回到顶部
修禊
  7楼 一褂初级  43帖  2020/7/20 12:34:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/18 13:56:06 [只看该作者]

以下是引用步月在2021-9-18 13:54:58的发言:
等我把金花上交队伍之后,再来赞助金叶子

图片点击可在新窗口打开查看好,回头额印出,你的吴钩最先戴

回到顶部
修禊
  8楼 一褂初级  43帖  2020/7/20 12:34:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/18 13:56:20 [只看该作者]

其实我缺25个金叶子

回到顶部
光头强
  9楼 狼埔  948帖  2013/7/12 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 狼埔直觉达人一段 长风万里 夏小天 七月风 狼埔群轰之王(羊轰) 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰) 般若 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/18 14:09:12 [只看该作者]

两片金叶子可以分到几个额印?图片点击可在新窗口打开查看

光头,很强
回到顶部
饿了吗
  10楼 队  43帖  2020/7/8 11:36:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
:此处诚征广告位 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 绣球二段 31杀毕业季 28杀迷心 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/18 14:34:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙膑
  11楼 一褂中级  111帖  2021/3/12 8:04:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天狼运算者 点击进入抢亲页面蒙犽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 风云出刀一段 风云小强一段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云水王一段
  发帖心情 Post By:2021/9/18 14:46:25 [只看该作者]

以下是引用修禊在2021-9-18 13:54:52的发言:

不会吧,你资产这么少?!!!!

之前金叶子没涨价的时候浪费了啊

想回到过去,也想去未来瞅瞅

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝莓GG
  12楼 江湖  450帖  2021/9/17 17:33:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酸酸甜甜好吃看得见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/9/18 15:01:54 [只看该作者]

等你做好,我再看看要不要赞助

回到顶部
葱衡
  13楼 一褂中级  110帖  2013/4/15 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不胜轻愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 颦锁深年 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 槛外蒹葭 水珮风裳 楚藻兰词 白若兰之抱琴 版杀纪念品 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/9/18 15:06:06 [只看该作者]

以下是引用光头强在2021-9-18 14:09:12的发言:
两片金叶子可以分到几个额印?图片点击可在新窗口打开查看

1个打底!如果有多可以2个(基本不会有2个)图片点击可在新窗口打开查看你可以赞助1个,我打个借条欠你1个

回到顶部
葱衡
  14楼 一褂中级  110帖  2013/4/15 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不胜轻愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 颦锁深年 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 槛外蒹葭 水珮风裳 楚藻兰词 白若兰之抱琴 版杀纪念品 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/9/18 15:06:29 [只看该作者]

以下是引用蓝莓GG在2021-9-18 15:01:54的发言:
等你做好,我再看看要不要赞助

图片点击可在新窗口打开查看不赞助我不够金叶子买啊

回到顶部
光头强
  15楼 狼埔  948帖  2013/7/12 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/18 16:32:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 葱衡 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

光头,很强
回到顶部
总数 83 1 2 3 4 5 6 下一页