五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』I队落雪听禅旗帖  

共有3838人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』I队落雪听禅旗帖  发帖心情 Post By:2020/1/11 20:30:02 [只看该作者]

狼埔幼儿园三年九班晚自习,嘈杂声,呐喊声,卿卿我我声,随着班主任的进来,截然而止,恢复到课堂应有的平静。

“现在开始点名,耗小子。”班主任扶了扶五百多度的金丝边框眼镜。

“到。”耗小子举手应声。

“梅小梅。”班主任继续点名。

“到。”梅小梅举手应声。

“珞小宝。”班主任继续点名。

“报告老师,珞小宝又没来。”珞小宝同桌珞小贝举手应声。

“真是朽木不可雕也,看来下周的每周一星又是他了。”班主任叹了口气,在珞小宝名字上画了个圈。

“珞小贝。”班主任继续点名。

“到。”珞小贝举手应声。

“肥小山。”班主任继续点名。

“到。”肥小山举手应声。

“胖小水。”班主任继续点名。

“到。”胖小水举手应声。

“珞小黛。”班主任继续点名。

“到。”珞小黛举手应声。

“江小乔。”班主任继续点名。

“报告老师,江小乔吃完饭就背书包走了。”江小乔同桌毛小驴举手应声。

“又是一根朽木啊。”班主任在江小乔名字上画了个圈。

“毛小驴。”班主任继续点名。

“到。”毛小驴举手应声。

“马小夹。”班主任继续点名。

“报告老师,马小夹在追求江小乔,跟着江小乔一起走了。”马小夹同桌瓜小子举手应声。

“唉,不可雕也。”班主任在马小夹名字上画了个圈。

“张小扬。”班主任继续点名。

“报告老师,张小扬说发现了女鬼踪迹,要去夜会女鬼。”张小扬同桌虎小姐举手应声。

“耻辱啊耻辱。”班主任在张小扬的名字上画了个圈。

“虎小姐。”班主任继续点名。

“到。”虎小姐举手应声。

“夏小沫。”班主任继续点名。

“报告老师,夏小沫被她同桌蝶小舞拉去,说要去看看女鬼长得是什么样?”夏小沫后桌胖小水举手应声。

“愚昧啊愚昧。”班主任在夏小沫和蝶小舞两个人的名字上画了个圈。

“莫小妙。”班主任继续点名。

“到。”莫小妙举手应声。

“初小绿。”班主任继续点名。

“到。”初小绿举手应声。

“对小白。”班主任继续点名。

“报告老师,对小白因为江小乔夏小沫她们不和她玩,一生气把手机摔了,哭着跑了。”对小白同桌蚊小香举手应声。

“愚蠢啊愚蠢。”班主任在对小白的名字上画了个圈。

“蚊小香。”班主任继续点名。

“到。”蚊小香举手应声。

“庄小公。”班主任继续点名。

“到。”庄小公举手应声。

……

与此同时,江小乔,马小夹,珞小宝,夏小沫,蝶小舞,对小白几人在拎着红灯笼的张小扬带领下,来到了一栋废旧的大楼下。

“夏小沫,这里好恐怖哦。”珞小宝抽了抽鼻涕,一脸胆怯的抓住了夏小沫的衣角。

“去死,离我远点。”夏小沫一脸嫌弃,甩开珞小宝来到了蝶小舞身边。

“哈哈,珞小宝胆小鬼,胆小鬼珞小宝。”马小夹哈哈大笑起来。

“你说我们要不要把珞小宝自己丢在这里?”江小乔轻笑一声,也开口道。

“不要啊,你们不要扔下我。”听到这话,珞小宝立马冲过去抓住夏小沫的衣角,任夏小沫如何甩动,也没有甩开珞小宝。

“哈哈。”看到这种情形,大家都被逗的笑了起来。

即便是一直撇着嘴,哭哭啼啼的对小白,也忍不住噗呲的一声笑了出来。

蝶小舞看着对小白说道:“这才对嘛,想跟我们一起玩,就不要一直哭哭啼啼的,好难看的啊。”

“那珞小宝为什么就可以和你们一起玩?”对小白撇了撇嘴,看着珞小宝说道。

“哈哈,因为他不要脸,天天黏着夏小沫,甩都甩不开。”马小夹这话一出,大家都笑起来了,只有珞小宝还在傻呵呵的拽着夏小沫的衣角。

“好了,大家别闹了,快点进去吧。”张小扬停下笑来,从书包里拿出一个罗盘,按照罗盘的指示,一手红灯笼一手罗盘,带着几人一起走进大楼里。

几人跟着张小扬爬着楼梯上上下下,一个一个屋的来回走动,都有些累了。

对小白嘀咕着:“好累啊,这里真的有女鬼吗?”

“嘘。别说话,再把女鬼吓跑了。”蝶小舞急忙捂住对小白的嘴,对小白又不乐意了,又撇起嘴来。

“好了,就是这里。”最终张小扬带着大家停在了一个阴森空洞的大厅里。

“这里好恐怖好吓人哦。”依旧拽着夏小沫衣角的珞小宝嘀咕一声,就被夏小沫一巴掌打在头上,说道:“闭嘴,再说话就把你扔在这里。”

“没错,就是这里。”张小扬看了看手中的罗盘,又对大家说道:“现在大家围着坐在一起,准备开始招女鬼了。”大家听到就纷纷围着坐了下来。

张小扬把罗盘放进书包里,又拿出一块碟仙板来,说道:“看到没,这就是我家祖传的碟仙板,据说我爸爸的爸爸,也就是我太爷用这块碟仙板成功地召唤出了一个古代女鬼,一身红衣,好漂亮好漂亮的。”

“哇,你太爷真厉害。”蝶小舞一阵崇拜。

“再漂亮也没有我的江小乔漂亮,江小乔你说是不是。”马小夹深情的看着江小乔。

“那肯定的,我妈也天天夸我是最漂亮的。”江小乔一脸骄傲。

“爸爸的爸爸难道不是爷爷吗?”珞小宝低声说道。

“闭嘴……”夏小沫还未说完,对小白学的有模有样,一个巴掌扇了上去,接着道:“再说话就把你扔在这里。”珞小宝摸了摸后脑勺,低下头来。

张小扬又拿出一个小碗,扣在碟仙板上,说着:“大家跟着我把食指点小碗上,我一,江小乔你二,蝶小舞你三,马小夹你四,夏小沫你五,珞小宝你六,对小白你最后一个,记住,把食指放在碗上后,一定要闭上眼睛,心无杂念,跟着我默念‘碟仙碟仙快显灵’。”

“为什么是我二,你才二呢。”江小乔不乐意了,马小夹趁机献殷勤道:“你是二,我是四,我除了你还是你。”

蝶小舞不由地打了个寒颤,叫道:“好恶心,鸡皮疙瘩都起来了。”

“好辣眼睛。”珞小宝嘀咕一声,又被夏小沫叫道闭嘴,随后对小白的巴掌呼又上去了。

就在这时,一个阴森恐怖的声音,不知从什么地方断断续续的传了过来:“你是二,他是四,我是八,我除了你就是他,除了他也是你……”

“啊,有鬼啊。”几人被吓的一把跳了起来,接连跑了。

“一群小屁孩,奶都没断,还想见漂亮女鬼呢。”拐角处,一个流浪汉翻身紧紧了被子,打个哈欠,说道:“继续睡,我也要夜会漂亮女鬼喽。”

回到顶部
红泥@听炉
  2楼 狼埔  1帖  2019/12/17 22:41:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/11 20:31:09 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
他方@阒然
  3楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/11 20:32:36 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
他方@少顷
  4楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/11 20:32:46 [只看该作者]

酒爷

回到顶部
红泥@绿蚁
  5楼 狼埔  33帖  2019/12/17 22:24:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/11 20:32:59 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
佛手@冬
  6楼 狼埔  6帖  2019/12/18 12:20:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/11 20:33:09 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
红泥@晚雪
  7楼 狼埔  5帖  2019/12/17 22:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/11 20:33:10 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
他方@静谧
  8楼 狼埔  18帖  2019/12/16 11:09:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/11 20:34:04 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
鱼跃@鱿鱼
  9楼 狼埔  11帖  2019/12/17 20:29:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/11 20:34:24 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
佛手@节
  10楼 狼埔  3帖  2019/12/18 12:21:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/11 20:34:33 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
红泥@新酒
  11楼 狼埔  4帖  2019/12/17 22:28:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/11 20:35:06 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
他方@迤逦
  12楼 狼埔  10帖  2019/12/16 11:23:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/11 20:35:20 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
佛手@清
  13楼 狼埔  5帖  2019/12/18 12:21:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/11 20:35:53 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
他方@潋滟
  14楼 狼埔  14帖  2019/12/16 11:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/11 20:36:00 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
班荆道故@句芒
  15楼 狼埔  28帖  2019/12/16 15:25:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芒童 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/11 20:36:19 [只看该作者]

江南小乔

愿得句芒索青女,不教容易损年华

回到顶部
总数 48 1 2 3 4 下一页