五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第三轮I队落雪听禅小说02:佳期如梦[点名归去来兮@渪]  

共有2987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第三轮I队落雪听禅小说02:佳期如梦[点名归去来兮@渪]  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:30:02 [只看该作者]

狼埔学校九班教室里一团糟。化妆的,打闹的,听歌的这都是好的。班主任推开门的那一瞬间,一个不明飞物朝着班主任的头顶飞来,擦着班主任的头发飞过,气急败坏的班主任理了理掉了一半的眼镜,大声训斥:“你看看你们都什么样子,这还有一个学生的样子没有,太不像话了,谁扔的?谁?站出来。”

夏小沫悄悄收起了唇膏和化妆镜,蝶小舞也把耳机偷偷拽下来放进抽屉。张小扬把头低的更低,心里默念,看不见我,看不见我。打着灯笼也看不见我。

班主任看见没有人理他,更加恼火,“马小夹,站起来,你说,谁扔的纸飞机,不说就是你。”马小夹一脸苦大仇深的样子:“老师,真不是我,我哪有那功夫,我有时间都偷瞄江小乔了。”声音越来越低。

“什么?大声点,我听不清。”黑板擦狠狠地砸在教课桌上的声音愈发刺耳。

“老师,应该是珞小宝,他今天追邻班的珞小贝成功了,高兴的嘚瑟劲儿还没过去呢。”夏小沫翻个白眼大声说道。

“什么?这是早恋你知道不?你小小年纪,不学习,就忙着去追女生,成何体统。站起来。”班主任顾不上再去看别人,一步跨到珞小宝身边。

珞小宝抓抓自己的头发,懵懵地站起来,怎么就扣到我头上了,我不就是上节课借了夏小沫的橡皮没有还,至于吗。再说了,纸飞机上面有字,看看谁的笔体不就是了。明明就是马小夹扔的。不知道是扔给谁。“老师,真不是我,我都嘚瑟够了,夏小沫就是公报私仇。我借了她的橡皮没有还。”

“什么?你还借了人家东西不还?老师没教过你借了人家东西是要还的,还得说谢谢你。这些你都当耳旁风,我说的话什么时候你能记住一次。啊,你说。”

“老师,老师我准备还的,我准备明天买个新的还给夏小沫的。真的真的老师。”珞小宝急忙站直,大声地说。

“蒽,你们要记住,不要贪别人的东西,人家借给你是帮你忙,在你需要的时候给你用,你要懂得感恩,知道吗?好了,今天咱们的作文题目就是感恩相遇。想想你们是多么有缘才能坐在一起气我。”班主任边说边退回到讲台上,“哦不,多么有缘才能坐到一起学习。”

蝶小舞偷偷翻个白眼看了看旁边的江小乔,压低声音:“老师怎么不追究马小夹偷瞄你。还有,为什么不看纸飞机里面写的什么。”

“闭嘴,因为我是你偶像,何况,那不应该是我的每日情书吗?当然是得我先看。”江小乔撇撇嘴。

“乔偶像,矜持,矜持。”蝶小舞一脸嫌弃地转过头去。转过头刚好看见张小扬的笔记本,一幅很漂亮的仕女图,一名红衣女子提着一个国画风的灯笼。“哼,又是一个不务正业的。”

“老师,老师。张小扬作文课不写作文,他画画,还画美女。”夏小沫一点写作头绪都没有,刚好随着蝶小舞的目光也看见了张小扬在画画。

“张小扬。”班主任三步并作两步冲到了张小扬的身旁,岂不知张小扬速度更快,笔记本瞬间藏好,作文本摆放整齐,只是上面一个字都没有,不,甚至,一个墨水点都没有。“你画了什么?给我看看。哦,不,不对,这不重要,你为什么不写作文?”

“老师,我在构思,夏小沫眼神不好,她近视。她没看清楚就说我在画画。我真没有。老师,你也知道,眼神不好的人,人品也不好,不能信……”张小扬看着班主任伸手扶了扶自己那不会掉的眼镜,声音越来越低。

“这傻子。”马小夹憋着笑使劲掐旁边的珞小宝。珞小宝忍着疼恨得牙痒痒的不敢吭声。终于忍不住的了:“老师。”珞小宝举着刚刚被班主任放弃追究的纸飞机:“这个是封情书。”

“什么?”班主任意料之中的放弃了张小扬,又返回来看珞小宝手里的纸飞机。“情书?你们这是要造反?”拆开纸飞机的班主任又一次懵了:“亲爱的宝,你就是天上的彩虹地上最美的花,你的眼睛就是夜空里最璀璨的那颗心……”

班主任擦擦额头上冒出来的汗:“这是什么鬼?什么鬼?宝?这不是写给你的吗?珞小宝,站起来、”

“不是,老师我不是给珞小宝写的,我是写给江小乔的。”听到这马小夹急了,急忙替自己分辨。

“你还写错别字,最璀璨的心?你的心璀璨?你语文是体育老师教的?”

“我语文是你教的呀老师。”马小夹一脸无辜。

“老师,好像跑偏了。应该是说早恋。”那边蝶小舞悠悠地说。心里想道,叫你们嘚瑟,叫你们秀恩爱。

“对,赶紧说,你们懂不懂不能早恋?”班主任回过神来。

“老师,我们是研究感恩相遇。相遇有很多种。”

“……可以。咱们这节课研究感恩相遇,都说说你们心目中的相遇。放学前交作业。作文感恩相遇。”

……

回到顶部
红泥@彤云
  2楼 狼埔  12帖  2019/12/17 22:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:31:59 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
他方@阒然
  3楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:21 [只看该作者]

酒爷

回到顶部
锦鲤抄@紫鲤
  4楼 狼埔  15帖  2019/12/16 12:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:24 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
鱼跃@渔夫
  5楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:40 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
归去来兮@鑫
  6楼 狼埔  25帖  2019/12/16 12:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:51 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
他方@迤逦
  7楼 狼埔  10帖  2019/12/16 11:23:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:34:01 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
红泥@新酒
  8楼 狼埔  4帖  2019/12/17 22:28:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:34:27 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
小猪猪侠@米
  9楼 狼埔  8帖  2019/12/18 14:16:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:34:35 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
班荆道故@少昊
  10楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:34:38 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
他方@静谧
  11楼 狼埔  18帖  2019/12/16 11:09:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:35:21 [只看该作者]

酒爷

回到顶部
他方@少顷
  12楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:35:35 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
鱼跃@龙鱼
  13楼 狼埔  19帖  2019/12/17 20:30:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:36:26 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
红泥@晚雪
  14楼 狼埔  5帖  2019/12/17 22:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:36:44 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
佛手@供
  15楼 狼埔  12帖  2019/12/18 12:22:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:36:53 [只看该作者]

酒爷

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页