五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第三轮B队佛手小说01:金风玉露[点名鱼跃@鱿鱼]  

共有3523人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第三轮B队佛手小说01:金风玉露[点名鱼跃@鱿鱼]  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:30:02 [只看该作者]

敲门无人应,电话关机。

“老刘怎么回事,以前酒量没这么菜呀,怎么现在睡的跟头似的。” 赵庆又拨了一遍刘志年的电话,依旧关机,印象里这位大学里的上铺一直睡眠很轻。

几分钟后,赵庆出现在酒店大堂里,看见酒店服务员睡意朦胧仍旧摆出一张笑脸。

“赵哥还没睡呀?需要什么打电话就好了,何必亲自下楼跑一趟。”何颖脸上的睡意逐渐退去,笑容更加亲切。

“是你值班呀?不好意思,吵醒你了。”这家酒店是赵庆公司的签约酒店,虽然私人接待不走公司账单,但是赵庆很喜欢酒店的服务和环境,所以把同学聚会的住宿安排这里,这里大堂里所有服务生基本都认识。

“一听脚步声,就知道是你,还担心你喝多了。”何颖的笑容里露出一些温柔。

何颖是酒店最出色的大堂经理,赵庆是公司最年轻的主管,他主管的文宣部跟酒店经常有合作往来,酒店和公司的老板都有意撮合他俩。

何颖一眼就相中了从外地来打拼的赵庆,近乎主动追求,但赵庆一直没有开口,态度上仍是工作上的合作关系。

“我没事。”赵庆扫了一眼墙上的时钟,有意避开何颖递过来的眼神:“小何,麻烦你帮我21098的房间打开一下,里面的客人可能喝高了,我想进去照看一下。这个房间是我订的,应该没问题吧?”

“你说的是你同学刘哥吗?”何颖没有动,脸上依旧挂着笑,“刘哥不在房间呀,半个小时出门了。怎么?他没跟你打招呼吗?”

“啊?”瞬间赵庆心里一些疑惑得到解释,“你怎么知道是他?确定吗?”在赵庆印象里,白天刘志年到酒店时并不是何颖当班,他也没有主动介绍两人认识。

“你的同学嘛,刚才你陪他回酒店时我看到了,一眼就记住了。”何颖脸上露出一些小得意,“刘哥出门时,脚步很轻,怕吵到我们,但走得很急,没像喝醉的样子,你放心吧。”

赵庆陷入了沉默,隔了一会郑重嘱咐何颖:“如果刘哥回来问起我,记得别告诉我找过他。你早点睡吧!”

“他这里没有其他熟人呀,奇怪。”在何颖幽怨的眼神中,一向不解风情的赵庆小声嘀咕着消失在电梯里。

何颖冲着赵庆嘟了一下嘴:“真是个木头!”微愠的脸上缓缓又绽放出笑容,她想起赵庆目光闪烁,但眼神里对她的关心却藏不住。

第二天上午十一点,赵庆床头的电话响了,21098房间的座机电话。

赵庆立刻将看了一上午的电视机调成静音,拿起电话打了一个哈欠。电话那头传来刘志年爽朗的笑声:“还没睡醒呀?昨晚才喝了多少就睡到现在,你的酒量还是不行呀。我都等你半天了,赶紧洗一洗出去喝点粥吧。”

饭桌上,刘志年没提昨晚出去的事,随意扒拉两口粥就点上烟说了另一件事:“早上你睡觉的时候,我想了一下,打算把那边的公司关了,到这里重新开一家,这边的前景更好,更重要的是有你作伴。”

酒后喝粥一直是赵庆的习惯。他安静地吃完最后一口,才抬头问了一句:“那唐佳和孩子也过来吗?”

唐佳是他俩的大学同班同学,赵庆追求唐佳四年,唐佳毕业却成了自己上铺兄弟的妻子。

刘志年把半截烟头摁在烟灰缸里,盯着最后一丝烟雾道:“她俩暂时不过来,等这边稳定了再说。”

他接着又补充了两句:“我也想一家人在一起呀,可是这边买房、装修,孩子转学,都不是一下能忙完的,你觉得呢?”

“哦。”赵庆没有表现出刘志年期望中的高兴,“你还是先跟唐佳商量一下吧,最好一起过来,小诗转学的事我可以帮忙。”

“行吧。暂时也就是个意向,当然要等回去商量了再做决定。”刘志年又掏出一支烟,眼神飘向了窗外。

晚上,赵庆又约了一帮本地朋友轮流作陪刘志年。第二天下午刘志年才醒过来,他隐约记得酒桌上赵庆替他喝了很多酒,还把他扛回了酒店。

第三天,刘志年上飞机前接到一条熟悉的号码发来短信:“珍惜你现在拥有的,别让贪欲吞噬了自己。你有美满的家庭,还有好兄弟。我们都错了,回头吧。”刘志年赶忙打开微信,发现自己被拉黑了,拨电话,对方已关机。

三个月后,刘志年给赵庆打来电话,宣布唐佳已经怀上二胎的喜讯,准备让赵庆继续当干爹。

就在这一天晚上,赵庆主动向何颖告白了。

回到顶部
红泥@彤云
  2楼 狼埔  12帖  2019/12/17 22:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:30:37 [只看该作者]

月下银钩

回到顶部
落雪@棋
  3楼 狼埔  27帖  2019/12/17 13:30:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:30:53 [只看该作者]

蟹妈

回到顶部
他方@少顷
  4楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:31:07 [只看该作者]

月下银钩

回到顶部
落雪@书
  5楼 狼埔  21帖  2019/12/17 13:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:31:50 [只看该作者]

月下银钩

回到顶部
他方@迤逦
  6楼 狼埔  10帖  2019/12/16 11:23:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:31:58 [只看该作者]

月下银钩

回到顶部
他方@阒然
  7楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:32:03 [只看该作者]

月下银钩

回到顶部
鱼跃@渔夫
  8楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:32:05 [只看该作者]

月下银钩

回到顶部
班荆道故@少昊
  9楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:32:11 [只看该作者]

纳兰若

回到顶部
锦鲤抄@紫鲤
  10楼 狼埔  15帖  2019/12/16 12:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:32:27 [只看该作者]

光头强

回到顶部
归去来兮@鑫
  11楼 狼埔  25帖  2019/12/16 12:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:32:28 [只看该作者]

若小心

回到顶部
班荆道故@刑天
  12楼 狼埔  27帖  2019/12/16 15:31:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:32:50 [只看该作者]

蟹妈

回到顶部
红泥@新酒
  13楼 狼埔  4帖  2019/12/17 22:28:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:05 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
鱼跃@墨鱼
  14楼 狼埔  17帖  2019/12/17 20:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:40 [只看该作者]

若小心

回到顶部
归去来兮@鳞
  15楼 狼埔  8帖  2019/12/16 12:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:53 [只看该作者]

蟹妈

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 下一页