五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第三轮B队佛手小说02:佳期如梦[点名红泥@小酌]  

共有3633人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第三轮B队佛手小说02:佳期如梦[点名红泥@小酌]  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:30:02 [只看该作者]

江上,寒风正烈,夜色深沉。

裴长空一身黑色劲装几欲与夜色溶为一体,他身背长剑,端坐于船头,漫不经心地扫视着江面。

直到远处传来一声轻微的落水之声,他神色微动,随手拿起一边的船桨,朝异动处划去,小船已在夜色中划远,只留下一道道江水晃动的轻痕。

一条身影如同活鱼,从水中窜出,江晚照脚尖轻点,落在小船时脚步突然踉跄,险些又载倒,幸亏裴长空眼疾手快的挡了他一下,才免于落水的狼狈。

裴长空有些嫌弃的擦擦手,淡然地扫了一眼江晚照此时的状况。不由眉头微皱,轻抚掌:“江大侠客今日果真好风采!”言语间颇有几分兴灾乐祸之意。

江晚照眉间俱是倦意,此时他脸色惨白,嘴唇发紫,身上的黑衣被利刃割开,一道道血痕露了出来,显然已是没有力气和他斗嘴,只伸出手:“药。”

裴长空斜看着他,细细思忖了一下,慢悠悠地从怀里拿出伤药丢给他。

“裴大少,你来的可真是及时啊,若非你及时赶到,我身上的伤口可是要少的多啊。”说到及时时,他加重了语气,颇为咬牙切齿。

“不用客气,既然我有恩于你,那么……”裴长空一伸手:“千金帖,给我!”

“裴长空,你什么意思?”江晚照抬眼看他,脸上敛了笑容,手却下意识的捂住了胸口。

裴晴空冷哼一声,“别跟我装傻,金门宴的请帖!给我!”他手指了指江晚照胸前的地方,加重了语气。

“这千金帖可是我拿命换来的,这便是同门的情谊?”江晚照似笑非笑,手却放在了剑柄上。

“情谊?你和我?”裴长空似笑非笑的看着他。

江湖上,谁都知道,江晚照和裴长空是宿敌,每次遇到,不斗个两败俱伤不肯罢休。

虽然二人师出同门,是从小一起长大的师兄弟。

江湖传闻,三年前,江裴二人因倾心武林第一奇女子岳容容,从昔日师兄弟反目成仇。

又传闻,岳容容曾要求二人比武,胜者方有资格向她求亲,所以江晚照和裴长空便比了三年,但二人棋鼓相当,比武各有胜负,一直没有决出胜负。

还传闻,岳容容因为二人沉迷比武,冷落了她,恼怒之下,便决定嫁与一直爱慕她的天盟少主浩天。

据传闻,据传闻……

其实传闻真的害死人!

江晚照和裴长空,关系的确不好,但并不是因为岳容容!具体的原因,二人一直缄口再三,从不与外人提起。

但凡二人相见,必是要打上一场的,但今夜,却不得不为同一目标再次相聚于此。

这目标便是金门宴上的千金帖。

七月初三,金门宴,是浩天和岳容容婚宴。

天盟,作为武林中最富有的门派,他们少主的婚宴必定是极度奢华铺张的。

千金帖,是指有资格参加婚宴的帖子,凡持有此帖者,俱可在天盟宝库中挑选一件宝物。但是可惜,这帖子,全江湖只有十张,

所以,要想得到,那就要靠抢!所谓能者得之。而今晚江裴二人费了九牛二虎之力方才从他处抢来的千金帖,自然不是为了天盟的宝物。

江面静悄悄的,四周空无一人,江晚照突然轻笑一声:“大师兄,我不想装了,并没有用不是吗?”

裴长空突然沉默,轻轻叹了一声,“我们都装习惯了。”

“容容这丫头,传书发给你,却是我去抢的帖子!”江晚照突然另起了话头,言语有些忿忿的,每次脏活累活,都指挥他去做。

裴长空脸色凝重了起来:“我想,我知道,她让我们抢千金帖,是为了什么?”

“哎,为什么。”江晚照挥了下手,却扯到了伤口,忍不住倒吸了一口凉气。

裴长空却摇头,以他对岳容容的了解,只怕事情没有那么简单:“我想,她已经找到师傅了!”

江晚照猛的拉住裴长空,眼睛瞪大,呼吸急促:“师傅,他,他还没有……”

“是的,师傅没有死,而且就在天盟之中。”裴长空难得没有嘲笑江晚照。

他们二人的出身来历,江湖上极少有人知道,他们的师傅岳青源是世间第一高手,却在某一日留下一纸空白书信消失不见。他们师兄妹三人为了寻找师傅,一起踏入江湖。

可是寻遍了师傅能去的所有地方,都不曾寻到,三人无法,岳容容开始凭她自身强大的武学天赋,被江湖人所追捧,而他们二人,为了激出师傅,装成决裂试图引师傅出现。

只因门规最忌同门相残。

却不成想,遍寻不见的师傅,并不是自己消失 ,而是被人困住了。

“那她和浩天成亲?”江晚照神色一变,“容容她,有危险!”

“所以,千金帖,交给我,我去天盟!”裴长空,伸出手。

“大师兄!”江晚照笑了,用力一拍裴长空的手,哈哈大笑:“既然师傅和师妹都在那里,你去,我自然也是要去的。”

江面上的寒风似乎停了,一角浅浅的月牙悄悄的从乌云中冒了出来。

回到顶部
红泥@彤云
  2楼 狼埔  12帖  2019/12/17 22:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:30:27 [只看该作者]

若小心

回到顶部
落雪@棋
  3楼 狼埔  27帖  2019/12/17 13:30:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:30:46 [只看该作者]

纳兰若

回到顶部
他方@少顷
  4楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:30:59 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
他方@迤逦
  5楼 狼埔  10帖  2019/12/16 11:23:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:31:44 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
红泥@绿蚁
  6楼 狼埔  33帖  2019/12/17 22:24:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:31:46 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
他方@阒然
  7楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:31:55 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
鱼跃@渔夫
  8楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:31:56 [只看该作者]

月下银钩

回到顶部
归去来兮@鑫
  9楼 狼埔  25帖  2019/12/16 12:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:32:17 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
锦鲤抄@紫鲤
  10楼 狼埔  15帖  2019/12/16 12:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:32:18 [只看该作者]

若小心

回到顶部
班荆道故@少昊
  11楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:32:28 [只看该作者]

纳兰若

回到顶部
红泥@新酒
  12楼 狼埔  4帖  2019/12/17 22:28:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:32:59 [只看该作者]

月下银钩

回到顶部
归去来兮@鳞
  13楼 狼埔  8帖  2019/12/16 12:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:17 [只看该作者]

月下银钩

回到顶部
鱼跃@墨鱼
  14楼 狼埔  17帖  2019/12/17 20:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:19 [只看该作者]

月下银钩

回到顶部
落雪@书
  15楼 狼埔  21帖  2019/12/17 13:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:34:01 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 下一页