五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第二轮I队落雪听禅散文02:叩玉钗[点名他方@少顷]  

共有3023人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第二轮I队落雪听禅散文02:叩玉钗[点名他方@少顷]  发帖心情 Post By:2020/1/5 20:40:02 [只看该作者]

一直很喜欢白落梅的文字,给人一种清清爽爽的感觉,很唯美很舒服的样子。尤其是喜欢她那句“这世间所有的相遇,都是久别重逢。”因为我始终坚信,人世间每一次相遇,每一次邂逅都是一场美好的久别重逢。

我们行走在路上,每天都在相遇一些人,相逢一些事。这些相遇的人群中,有些人我们只是偶然的擦肩而过,最多也只是擦肩时不经意间的回首一笑。淡淡的。这种相遇就是我们所说的缘浅,茫茫人海中,这种缘浅的相遇每天都在无数次地上演,最终的结果是,我们谁都不记得彼此。这就是浅淡的缘。还有一种相遇就是那种深刻的,刻进骨子里浓得化不开的那样子,偶然地邂逅,然后成了我们身边再也不可缺少的那份深情。这样的感情很多,有爱情也有友情。邂逅一个人,爱上一座城,因为爱,所以爱,这就是我们所说的知己和伴侣。

人生中的第一次相遇是亲情。我们的第一声啼哭将我们带到这个世界上,看见的第一个人那是母亲,接下来一直在一起的还有父亲。这种浓浓的情感叫做亲情。牙牙学语,蹒跚学步,带我们认识认知这个世界的是父母,我们的第一位老师也是父母,他们倾其心血的努力,只是想让我们生活的更好一点,每个父母都是这样的想法,他们也都这么做了,无怨无悔的那种。记得有人说过,父爱母爱, 这种爱的爆发力的足够大的,有时候甚至超出了我们的想象。电视里报纸上经常有父爱母亲超常发挥的那种事例,有些就是真真实实地发生在我们的身边。亲情是我们第一场最美的相遇。

人生中再一次的相遇是友情。孩童时期,少年时候,甚至青年之时,都会遇到一些相知的好友,也就是我们所说的可以聊得来的哥们和闺蜜。就是可以无话不说的那种。有人说真正的朋友不是每天腻在一起的,而是当你有事的时候,第一个冲锋出来的那样子。我很赞同,确实如此,不能说好朋友不是每天腻在一起,但是经常不在一起,当你有需要时挺身而出的也是真朋友。有福不一定同享,但是有难一定同当的那种。就像是桃园三结义的刘关张一样。这种的友情是最美的相遇。

爱情是我们一生当中不可缺少的相遇。红尘路上,那个可以陪着你一辈子走的人,就是你生命中的真命王子或公主。他们或早或晚的出现在你的生命里,这都不影响他们在你的生命中扮演的角色,那个角色都是最重要的,终其一生,我们最终是要和伴侣一起走完的。待到我们白发苍苍,容颜迟暮,依然会坚信,伴我身边的你最美。友情可以不时刻待在一起,爱情,我觉得同样可以。秦少游那句两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,不就是最好的写照吗?只要两个人的心在一起,现在又有好多方便的交通工具,距离根本不是问题,前提是必须有情。有情的人很美丽,有人的情很美好。世间最美的相遇,应该就是爱情。

因为缘分,我们相遇,因为相遇,让这世界变得更加美好。这世间最暖的相遇是亲情,最纯的相遇是友情,最美的相遇是爱情。感恩每一场相遇,感恩与我相遇的你们,感恩每一场邂逅,感恩每一次相知,感恩这个世界所有的美,感恩我所遇见的和还未遇见的。

世间所有的相遇,都是久别重逢。余生很短,相遇很贵,愿你我都珍惜每一场遇见,珍惜余生,相约在每一个红尘路口。

回到顶部
他方@潋滟
  2楼 狼埔  14帖  2019/12/16 11:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/5 20:42:55 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
红泥@彤云
  3楼 狼埔  12帖  2019/12/17 22:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:43:11 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
小猪猪侠@糖
  4楼 狼埔  7帖  2019/12/18 14:14:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:43:51 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
他方@少顷
  5楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:45:10 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
他方@须臾
  6楼 狼埔  6帖  2019/12/16 11:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:45:41 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
鱼跃@渔夫
  7楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:46:24 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
小猪猪侠@米
  8楼 狼埔  8帖  2019/12/18 14:16:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:46:51 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
佛手@冬
  9楼 狼埔  6帖  2019/12/18 12:20:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:47:59 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
鱼跃@墨鱼
  10楼 狼埔  17帖  2019/12/17 20:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:48:15 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
红泥@小酌
  11楼 狼埔  14帖  2019/12/17 22:40:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:48:45 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
班荆道故@刑天
  12楼 狼埔  27帖  2019/12/16 15:31:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:49:18 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
小猪猪侠@油
  13楼 狼埔  2帖  2019/12/18 14:23:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:49:48 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
红泥@新酒
  14楼 狼埔  4帖  2019/12/17 22:28:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:50:09 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
鱼跃@龙鱼
  15楼 狼埔  19帖  2019/12/17 20:30:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:50:52 [只看该作者]

酒爷

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页