五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第二轮E队锦鲤抄散文02:叩玉钗[点名落雪@诗]  

共有3580人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第二轮E队锦鲤抄散文02:叩玉钗[点名落雪@诗]  发帖心情 Post By:2020/1/5 20:40:02 [只看该作者]

单身细犬奇遇记

我问我爸,他像我这么大的时候,都干些什么,我爸从厨房里应着声,探头出来看了看我妈,说,像我这么大的时候,在追我妈。
果然单身狗的神经是最敏感的,就连这么一个简单问题,都要经受非人的折磨。我垂下脸,在老妈凌厉的目光下,灰溜溜出了门。
门外月光如洗。
看到月光,我就很奇怪,为什么古往今来,很多人喜欢秋月、春月,即使夏天的月亮,也都圆滚滚的惹人爱,唯独冬天的月亮,就没有人写诗呢。
大概冬天晚上太冷了,李白杜甫们都窝在家里,老婆孩子热炕头,火锅可乐小白酒,只有像单身狗才会在这么冷的天,一个人出来看月亮。
嗯,单身狗又一次被剐得遍体鳞伤。
冷风呼呼地吹,我有点顶不住,但是一想到回家又要接受老妈的婚恋教育,我心里就有点哆嗦。坦白说,有人这么催着我,我还是觉得挺温暖,总好比半死不活没人管,就是有时候有点烦。爱情这种事情又不是我努力一下就可以解决的,既然这样,还不如痛并享受着。这样一说,我感觉我离精神病院又近了一步。
进了书店,带上耳机,在书架之间漫无目的地游荡,这里面看书的人有很多,男的女的,老的少的,只不过最近多了一些穿蕾丝边儿萝莉裙的,我其实不关心这些“萝莉裙”好不好看,我非常关心他们有没有浓密的腿毛,就在我试图躲在书架后面,弯腰去偷窥的时候,相遇就这么来了。
对!我要进入正题了。
作为一条单身细犬,我对相遇这种事情还是抱有幻想的,虽然不是霸道总裁脱衣跳河拯救失足少女那种戏码,但至少也应该是花田月下骑着单车偶遇长发姑娘那种情节,但是现实就是这么魔幻,无情地粉碎单身狗不切实际的幻想。
我首先看到的是一只耳朵,小巧又可爱,藏在细软的头发中,露出来,OMG!我感觉自己有那么一瞬间,感觉到了人生的第二春,啊,不!人生的第一春!爱了爱了!
我现在终于能够理解《言叶之庭》里面,新海诚为什么老是把特写镜头给女主的脚,赤裸裸的暗示啊!
我丝毫不顾自己此时不像一条细犬,而像一头色狼,假装沿着书架找书,偷偷绕到了“小耳朵”的斜后方,这个角度找得很好,隐蔽又开阔,能够让我仔细观察“小耳朵”的举动,我心里略微有些小高兴。
“小耳朵”沉浸在书本中,丝毫没有发现有一双邪恶又单纯的眼睛,在肆意欣赏她的美,她轻轻用手捋了捋头发,将一束头发别在了耳朵后面。我的天哪!这是二刺螈直男最爱的动作啊,简直是我的芳心纵火犯!我不能容许她这么放肆下去,一定要用我充满娘刚之气的声音喝止她,让她好好接受我的微信再教育。
但是在我打定决心准备上前搭讪的时候,魔幻的现实又一次击碎了我的妄想,一只修长好看的手伸了过去,揉了揉“小耳朵”的头顶,那一刻我感觉我也可以,可以成为那只手的宠儿,不出任何意外,她的男朋友出现了。
但是剧情并没有像我想象的那样结束,我的心又一次紧紧纠了起来,妈呀,这是什么神仙小哥哥啊,好看到我有点不知所措,我搜遍脑海,只能用一个词形容——尤物。
我一股脑抛却了“萝莉裙”和“小耳朵”,充斥我脑海的,只有他结实的胸肌和温暖的大手,我沉浸在霸道总裁是个受的幻想中不能自拔,直到书店的人走的冷冷清清。
最终我被老妈的电话叫回了家,路上我依然回味无穷,果然世间的相遇就是这么神奇,感谢相遇。

回到顶部
落雪@棋
  2楼 狼埔  27帖  2019/12/17 13:30:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/5 20:41:49 [只看该作者]

糖果。

回到顶部
他方@潋滟
  3楼 狼埔  14帖  2019/12/16 11:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:41:56 [只看该作者]

糖果。

回到顶部
红泥@彤云
  4楼 狼埔  12帖  2019/12/17 22:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:42:04 [只看该作者]

步月

回到顶部
小猪猪侠@糖
  5楼 狼埔  7帖  2019/12/18 14:14:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:42:42 [只看该作者]

岂在朝夕

回到顶部
他方@少顷
  6楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:43:39 [只看该作者]

十画

回到顶部
他方@须臾
  7楼 狼埔  6帖  2019/12/16 11:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:44:46 [只看该作者]

糖果。

回到顶部
鱼跃@渔夫
  8楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:45:34 [只看该作者]

十画

回到顶部
小猪猪侠@米
  9楼 狼埔  8帖  2019/12/18 14:16:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:45:46 [只看该作者]

岂在朝夕

回到顶部
落雪@书
  10楼 狼埔  21帖  2019/12/17 13:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:46:23 [只看该作者]

岂在朝夕

回到顶部
鱼跃@墨鱼
  11楼 狼埔  17帖  2019/12/17 20:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:46:32 [只看该作者]

糖果。

回到顶部
落雪@诗
  12楼 狼埔  18帖  2019/12/17 13:37:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:46:36 [只看该作者]

浅止

回到顶部
佛手@冬
  13楼 狼埔  6帖  2019/12/18 12:20:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:47:07 [只看该作者]

幽灵

回到顶部
红泥@小酌
  14楼 狼埔  14帖  2019/12/17 22:40:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:48:01 [只看该作者]

步月

回到顶部
红泥@新酒
  15楼 狼埔  4帖  2019/12/17 22:28:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:48:50 [只看该作者]

幽灵

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 下一页