五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮I队落雪听禅小说01:纤云弄巧[点名佛手@清]  

共有2995人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮I队落雪听禅小说01:纤云弄巧[点名佛手@清]  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:30:02 [只看该作者]

“都静一下,静一下。”班主任拿着黑板擦用力的在讲桌上砸下去,大声的喊道。

顿时班里瞬间鸦雀无声,六双眼睛齐刷刷盯着老师的脸,隐约的读出来风雨欲来的势头。

“我宣布一件事,朗普这次要开有奖征文活动,奖品很丰厚,这不光关系到奖励的问题,还关系到我们班整体荣誉的问题,我希望你们都拿出吃奶的劲头,每个人写一篇感恩相遇的作文,三天后交给我,我期待你们优秀的作品。”班主任说完用余光扫了一下。

只要她慢悠悠的拿起一根粉笔头以迅雷不及掩耳之势朝着一个角落弹了出去,只听啊的,一声,一个头发乱糟糟的男生用手捂着脑袋就从座位上弹了起来,怒吼道:“奶奶的,谁扔……。他还没说完,抬头与班主任的眼光碰撞,硬生生把后几个字吞进了肚子里。

“张小扬,班里吵成这样,你还能睡得着,真是扶不起的阿斗。”班主任愤怒的说道

“老师,上次家长会,你就当着我爸的面说我是阿斗,我爸说,我要是阿斗就好了,这样他就是刘备,当皇帝了再也不用看我妈那张慈禧的脸了,否则天天活的跟奴才一样。”张小扬小声的嘀咕着。

“好啊,你上课睡觉还敢顶嘴了。”班主任三步并两步走到张小扬面前,一把揪着耳朵往讲台上走。

“啊,疼!”

“疼就对了,否则怎么长记性,这次作文,感恩相遇,我不图你给我拿个奖励,跟蝶小舞那样优秀,但你至少不能拖我的后腿。”班主任放开了张小扬的耳朵,厉声说道。

……

班主任看了一眼张小扬,然后把目光放在了其他五个同学的身上,用命令式的语气说:“这堂自习课改成作文课,题目就是感恩相遇,我希望大家都能发挥自己的最佳水平,好好的写,争取我们能一举夺冠。”

“蝶小舞,把作文本给大家发了,上次最佳作文又是蝶小舞,其次就是夏小沫,希望大家以后像这俩同学好好学习。”班主任一边说,一边把作文本递给了蝶小舞。

“张小扬,留在讲台上写作文,其他人在自己的桌位上,下课时统一交上来,然后我逐个批改。”班主任余怒未消的看着张小扬一眼。

教室里安安静静的,六个同学都在认真的写作文,班主任很欣慰的开始批改作业,不时的抬头看一眼。

“马小夹,站起来。”班主任突然喊了一声

班里人的目光都盯着马小夹看

“马小夹,江小乔脸上有字嘛?你的作文在她脸上嘛?你不看你的作文本写作文,你盯着她看干嘛?”班主任一脸怒气的说完。

班里其他几个同学忍不住哄堂大笑

马小夹一脸通红的站起来,手足无措的看着班主任,半天没吱一声。

就在此刻,班里发出低低的啜泣声,大家寻着声音找过去,原来是洛小宝趴在桌子上哭的。

“洛小宝,我批评马小夹,你哭什么?”版主好奇的问道

“老师,马小夹给我写情书,呜呜呜,我是不可能喜欢男人的,我只喜欢女生。”洛小宝说完,哭的更大声了。

“情书?拿出来,马小夹给你写的情书?”班主任一脸迷茫的走了过去

洛小宝慢腾腾的从桌抽屉斗里拿出来一个打开的纸飞机递给了班主任。

班主任拿着纸飞机,看着上面写着几句话,亲爱的宝,你像钻石一样闪耀,你像黄金一样夺目,你就是我心里的宝藏,我喜欢你,我一定会生生世世跟你在一起的。落款,马小夹。

班主任一脸愤怒的走到马小夹跟前大声说道:“你家有矿啊,还钻石,还黄金,还宝藏,你是黄金旷工还是矿山业主?小小年纪不学习,居然早恋?你早恋你还喜欢男人?你下午把你父母喊过来,我要见她们。”

“老师,我不喜欢男人,我家也没矿,我那情书不是给洛小宝写的,我是给江小乔的,结果飞机飞偏了……”马小夹一脸委屈的说道。

“什么?你给江小乔写的?那宝是什么?”班主任愕然的问道

“她是我的宝啊!洛小宝自作多情,我才不喜欢他呢。”马小夹申辩道

“我不管你喜欢谁,总之不允许早恋,你和江小乔下午都要带家长过来,我们必须好好谈谈。”班主任严厉的说道。

洛小宝一听不是写给他的,他立马破涕为笑,但是教师里又发出来嘤嘤婴的哭声,转头一看,居然是江小乔。

马小夹一看江小乔哭了,立马大声跟班主任说道:“老师,江小乔没早恋,是我喜欢她,我给她的,跟她没有关系的。”

班主任扭头看了一眼马小夹问道:“是真的?你们俩没谈恋爱?”

“没有谈,是我喜欢她,我给她写的纸条,跟她没关系的!”马小夹激动的回答

就在这时,讲台前写字的张小扬大声的说:“老师我举报,她们俩就是谈恋爱了,昨天晚上夜自习下课后,学校广播说,有学生提着暖水壶在操场走了三圈,根本不是暖水壶,是马小夹拉着江小乔在约会。江小乔穿的是红色的羽绒服。”

“你怎么知道的?班主任一脸愕然的看着张小扬问道

“就是我去广播站举报的!”张小扬一脸得意的回答

回到顶部
他方@少顷
  2楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:32:44 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
红泥@小酌
  3楼 狼埔  14帖  2019/12/17 22:40:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:33:54 [只看该作者]

酒爷

回到顶部
红泥@听炉
  4楼 狼埔  1帖  2019/12/17 22:41:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:34:38 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
他方@迤逦
  5楼 狼埔  10帖  2019/12/16 11:23:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:35:35 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
他方@阒然
  6楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:35:37 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
班荆道故@少昊
  7楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:36:14 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
佛手@清
  8楼 狼埔  5帖  2019/12/18 12:21:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:37:05 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
锦鲤抄@紫鲤
  9楼 狼埔  15帖  2019/12/16 12:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:38:40 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
红泥@彤云
  10楼 狼埔  12帖  2019/12/17 22:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:38:44 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
佛手@供
  11楼 狼埔  12帖  2019/12/18 12:22:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:39:16 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
鱼跃@渔夫
  12楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:40:48 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
他方@静谧
  13楼 狼埔  18帖  2019/12/16 11:09:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:41:25 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
班荆道故@帝俊
  14楼 狼埔  10帖  2019/12/16 15:22:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太阳神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:42:29 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
佛手@佳
  15楼 狼埔  5帖  2019/12/18 12:22:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:43:41 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页