五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮G队红火泥炉小说02:飞星传恨[点名落雪@棋]  

共有3718人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮G队红火泥炉小说02:飞星传恨[点名落雪@棋]  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:30:02 [只看该作者]

“阿康,阿康,东西收拾好了没有?我们要出发了!……好,那我就先下去了,车上等你!你快点……不然时间来不及了!”小然急急的催促的着,敲了敲阿康的房门,然后三步并做两步,从他二楼的房间冲到了门口,将行李丢在车上,然后顺手打车副驾的车门,坐了进去。

“阿康呢,怎么还没下来,这都多半天了!今晚按照我们的既定计划,要赶到唐古拉山下才能休息,这么远的路程,只有我一人开车,唉,又不能长时间连续驾驶,这还能按时赶到吗?!”坐在驾驶位置的阿豪絮絮地唠叨着。

“别说了,猛一下子出了这么大的事,阿康一时间肯定难以接受。我们既然是要陪着他去散心,就顺着他的心思来吧……至于什么时候到,到了又能怎么样,那就顺其自然吧!”后坐的大军替阿康辩解着说。

这时候的阿康,正拿着一张照片痴痴的端详着。照片上的女孩儿笑容甜美,白皙的脸庞,一双笑得弯如皎月的眼睛,粉红的唇瓣,让人忍不住地想去亲吻。这女孩不是别人,正是阿康的女友,前不久和同学去唐古拉山游玩失足坠崖,再也没有回来。本来阿康是要陪女朋友一同去的,但是在出发前的一天晚上,阿康接到公司临时外派去昆明,由于时间紧,任务重,阿康只能让女友和同学一同去,说好这边事情一处理完,就赶去唐古拉山上与他们会合。结果阿康还没来得及赶却,却等来了女友失足坠崖的噩耗。

阿康把一切都归咎于自己,认为是自己的失约造成的,每日里萎靡不振。阿康公司的Boss们也理解他的心情,加上他平日表现不错,给他一个月的假期让他平复心情。这公司也还算是有些人道吧。

阿康用手轻轻抚摸了一下照片上女友那白皙的脸庞,然后将照片放在贴身的口袋里,然后提起行李,大步走了出去。

阿豪,小然和大军看到阿康出来,停止了原本进行着的讨论,安静的等着他上车。

阿康放好行李,打开后坐的车门,一声不响的坐了进去,也不与众人打招呼,阿豪与大军也不以为然。毕竟,他们是十几年的兄弟,这个时候,什么都不用说,什么也不必说,大军轻轻的拍了拍阿康的后背,让阿豪开车出发。

一路上无话,车子在山脚下的一个农庄停了下来,他们将行李车子都安放在农庄里,准备吃饭,休息,明天一大早准备登山赶往出事地点。

晚饭过后,哥几个闲聊了几句,阿康没有心思和他们闲扯,就自己回到房间。从怀里拿出照片,心里的思念与自责,又一次让他流下了眼泪。

第二天一早,阿豪他们起来叫阿康吃早餐,结果怎么也敲不开阿康的门,阿豪找老板拿来房间钥匙,发现除了昨天放进来的行李,哪里还有半个人影。莫不是连夜进山了?

三人也顾不上吃早饭,向老板要上些干粮和清水,带上进山的装备就一路追了出去。好在他们来之前做过功课,一同研究过路线,所以,他们知道阿康应该是从哪条路进山的,一路上一边急行,一边寻找着蛛丝马迹。

傍晚的时候,几个人赶到了阿康女友出事的地方,看到阿康呆呆的伫立在崖边,若不是有风抚过,吹动头发和衣衫,俨然就是一座雕像,静静的站在那里,一动不动。

“阿康,阿康……”几个人走过去轻轻的叫他的名字。

“我没事,谢谢你们,让你们担心了,我们在这里宿营,休息一晚,明天下山吧。”阿康冲几人笑笑,平静地说道。

三个人你看看我,我看看你,对阿康突然的释怀表示不解,但是好友可以释然,那是再好不过的事情,却也没必要再去追问什么。阿康没事,没有受伤,看不出什么异样,就是最好的结果。三人笑笑,各自准备宿营的东西去了。

“阿康,你怎么昨晚一个人就上山了,夜晚的山路不好走,多危险!”阿豪终于还是忍不住责备起阿康来。

“我昨晚看到雪儿了,她带着我一起来到山上,来到她出事的地方。她和我说了好多好多,直到天亮……”阿康轻轻的说道,好像说着一件很平常的事一样。

三人这回再不是刚才模样,错愕的看着阿康,不约而同的张大了嘴巴,一阵毛骨悚然。

阿康看看他们,依旧平静的说:“你们没有听说过那个古老的传说吗?亲人离世的第七天是回魂夜,他们会回来看望自己的最亲近的人!”

昨晚是雪儿的回魂夜,今晚是我的……

回到顶部
他方@少顷
  2楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:32:08 [只看该作者]

对白

回到顶部
他方@迤逦
  3楼 狼埔  10帖  2019/12/16 11:23:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:35:01 [只看该作者]

落凡

回到顶部
落雪@酒
  4楼 狼埔  31帖  2019/12/17 13:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:35:02 [只看该作者]

帅。

回到顶部
佛手@清
  5楼 狼埔  5帖  2019/12/18 12:21:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:36:36 [只看该作者]

公子晓庄

回到顶部
他方@阒然
  6楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:37:08 [只看该作者]

公子晓庄

回到顶部
班荆道故@少昊
  7楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:37:09 [只看该作者]

公子晓庄

回到顶部
落雪@诗
  8楼 狼埔  18帖  2019/12/17 13:37:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:38:00 [只看该作者]

肥小水

回到顶部
锦鲤抄@紫鲤
  9楼 狼埔  15帖  2019/12/16 12:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:38:09 [只看该作者]

落凡

回到顶部
佛手@供
  10楼 狼埔  12帖  2019/12/18 12:22:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:38:52 [只看该作者]

帅。

回到顶部
鱼跃@渔夫
  11楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:40:34 [只看该作者]

肥小水

回到顶部
落雪@画
  12楼 狼埔  11帖  2019/12/17 13:38:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:42:02 [只看该作者]

对白

回到顶部
他方@静谧
  13楼 狼埔  18帖  2019/12/16 11:09:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:42:04 [只看该作者]

公子晓庄

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
班荆道故@帝俊
  14楼 狼埔  10帖  2019/12/16 15:22:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太阳神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:42:04 [只看该作者]

对白

回到顶部
归去来兮@渪
  15楼 狼埔  9帖  2019/12/16 12:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:42:45 [只看该作者]

对白

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 下一页