五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮F队归去来兮小说01:纤云弄巧[点名红泥@晚雪]  

共有3053人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮F队归去来兮小说01:纤云弄巧[点名红泥@晚雪]  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:30:02 [只看该作者]

小马厌倦了现在的生活,他打算去历险。某一天他发现了一个天然的深洞,深不见底。一向好奇心十足的小马准备了一下就出发了。

也不知道走了多远的距离,在洞内深处,小马依稀听见周围有水流声音。这说明这附近一定有水源。果然不出所料,小马走了大约几十米的距离,就发现洞口垂着一条大瀑布。

原来这洞口是掩藏在瀑布之内的。小马从瀑布口望下去,下面有一片湖泊,中间有一个小岛。这洞口离湖面并不高,只有十几米的距离。

小马在心里盘算,自己有足够的把握游到对面小岛之上。因此他放下绳索,从洞口滑了下去。然后他奋力的朝着中间小岛游去。

湖水很凉,浸泡着身体很舒服。小马尽力舒展着肢体,就像是一只戏水的海豚一般。很快小岛就近在眼前。他打算先在岛上休憩一番,然后再游到对岸去。

上岸后,小马发现这小岛虽然不大,有灶台,还有一些遗弃的生活用品。看起来应该是附近的渔民在这岛上休息时留下的。

一阵凉风吹来,小马突然感到一阵发冷。此时虽然是八月光景,但是小马浑身衣服都湿透了,再加上湖水很凉。因此小马还是觉得有点冷。

小马去四周拾了点柴火,生了一堆火。打算先把衣服烤干再说。他一边烤火一边打量着周边环境。他首先被那条垂直而下的大瀑布给吸引了。大瀑布倾泻而下足足有几百米。

就在这时,小马身后突然传来喊救命的声音。小马循声望过去,只见一个十五六岁的小男孩浸泡在湖水里,不断的挣扎着。

小马来不及细想,一个猛子扎了进去。朝着小男孩的方向游了过去。很快小马就游到小男孩身边,一手抓住正在下坠的男孩的胳膊。拖着他就往岛上游。

很快,小马就带着小男孩上了岛。只见他长的眉清目秀,由于喝了太多湖水,脸色发白,昏过去了。小马不敢怠慢,急忙按住小男孩的肚子,使劲的挤了挤。小男孩吐了几口水。没一会功夫,小男孩终于醒了过来。

“是你救了我?谢谢你。”

“你叫什么名字?你爸妈呢?怎么一个人跑到这湖**来了?”小马好奇的问道。

小男孩皱了皱眉。“我叫星照,今天这事你千万别跟我爹说,否则他又要责罚我跟我娘了。”

小马心道,看来是个淘气的孩子,瞒着父母突突来玩水来了。不过这孩子胆子也太大了点。竟然敢一个人游到这来。

“那你来这边干什么?”

“我想过来看看那条大瀑布。我终于见到它了。你看,多壮观啊。”

“你不知道这样很危险吗?”

“我知道,我娘答应我了。说我过来没事。”

什么?还有这样的娘。这孩子充其量才十五六岁。就是大人从那边游过来都费劲。刚才要不是自己刚好在,救了他一命。他的小命就没了。

“星照,听我说,下次你不要再一个人过来了。下次可没今天这么运气好。”

“恩,我知道,今天真是太感谢你了。你是我的救命恩人,我会好好报答你的。”

小马笑道:“你这么小,拿什么报答我啊。”

小马不过是一句玩笑话。没想到星照拉着小马的手道:“走,你跟我回去,我爹会送你好多好多东西,他是这里的寨主。”

小马哭笑不得。“好了好了,我不要什么回报,你还是先烤烤火吧,别感冒了。”

“还真是有点冷。恩人,你也来烤火吧。”

“你叫我小马吧,不要再恩人恩人叫了,怪别扭的。”

小马一面说一面朝着对岸望过去。只见茫茫无际,根本看不到岸。

“这里离岸边有多远?”小马问道。

“大概有几百米吧。”

小马皱眉。这么远的距离,自己一个人要游过去应该没什么问题。但是带上星照就麻烦了。他真是费解为什么他娘允许他一个人到这岛上来。这不是让孩子送死吗?

“对了,我来时是乘着一个小竹筏过来的。只不过到了这边被浪打翻了。应该就在这附近,你找找。”

小马听完大喜,如果有竹筏那就好办了。小马连忙在湖边搜索起来。果然在小岛不远处有竹筏的影子,在湖面上漂浮着。

“你等着。”说完小马再次扎入湖中。很快小马就将竹筏带了过来。

“恩人,哦,小马哥哥,你的游水功夫很不错啊,有空教教我。”

“你现在还小。等再长大点,我教你。”

“一言为定。”小星照欢呼雀跃道。

小马从包裹里取出干面包,在火上烤了起来。很快就闻到一阵面包香的味道,小马将面包撕下来一大块递给星照。

“饿了吧,尝尝。”

“这是什么东西啊。”星照从来没有见过面包。好奇的吃了起来。

“好吃吧?这叫面包。”

“恩,味道真不错。”

两人将衣服都烤干后。小马决定将星照送回去。

回到顶部
他方@少顷
  2楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:31:54 [只看该作者]

嘉鑫

回到顶部
红泥@听炉
  3楼 狼埔  1帖  2019/12/17 22:41:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:33:42 [只看该作者]

蓝夜野火

回到顶部
落雪@酒
  4楼 狼埔  31帖  2019/12/17 13:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:34:31 [只看该作者]

紫箫

回到顶部
他方@迤逦
  5楼 狼埔  10帖  2019/12/16 11:23:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:34:45 [只看该作者]

紫箫

回到顶部
佛手@清
  6楼 狼埔  5帖  2019/12/18 12:21:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:36:25 [只看该作者]

嘉鑫

回到顶部
班荆道故@少昊
  7楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:37:31 [只看该作者]

蓝夜野火

回到顶部
红泥@彤云
  8楼 狼埔  12帖  2019/12/17 22:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:37:34 [只看该作者]

萧离若

回到顶部
落雪@诗
  9楼 狼埔  18帖  2019/12/17 13:37:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:37:37 [只看该作者]

蓝夜野火

回到顶部
锦鲤抄@紫鲤
  10楼 狼埔  15帖  2019/12/16 12:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:37:50 [只看该作者]

紫箫

回到顶部
他方@阒然
  11楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:38:11 [只看该作者]

蓝夜野火

回到顶部
佛手@供
  12楼 狼埔  12帖  2019/12/18 12:22:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:38:33 [只看该作者]

蓝夜野火

回到顶部
鱼跃@渔夫
  13楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:40:17 [只看该作者]

萧离若

回到顶部
落雪@画
  14楼 狼埔  11帖  2019/12/17 13:38:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:41:02 [只看该作者]

白茸

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
班荆道故@帝俊
  15楼 狼埔  10帖  2019/12/16 15:22:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太阳神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:41:39 [只看该作者]

蓝夜野火

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页