五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮C队他方有念小说01:纤云弄巧[点名小猪猪侠@米]  

共有3173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮C队他方有念小说01:纤云弄巧[点名小猪猪侠@米]  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:30:01 [只看该作者]

他怎么会知道我在这里!

这个人真的好恐怖啊。从一个星期前开始,我就发现有个男人总是在悄悄跟踪我,在好多地方见到过他。比如地铁站台上、比如我最爱去的那家咖啡馆、又或者是市图书馆,他以为我看不到他,可从小我的感觉就很敏锐,视力特别好,记忆力也不差,怎么会记不住这个总是像阴影一样跟着我的男人呢!

连续一个星期观察,我发现这个男人总是穿一身厚厚的衣服,从上到下都是黑色。头发有点长,四十多岁的样子,看起来就不像一个好人。我当然不知道他为什么要跟踪我,因为我只是一个很普通的女生。从小到大循规蹈矩,安分守己,不惹事,也没什么仇人,更没有好看的脸蛋和出挑的身材,属于那种大街上走十遍,都没有什么回头率的普通人。

我有些害怕,还想过要不要报警,但这个男人除了跟踪我之外,暂时还没有什么过激的举动。而且一直以来跟我的距离都保持在百米以外,我虽然确定他是在跟踪我,可我没办法让别人也相信这件事。作为一个漂泊在外离家上千公里的单身可怜虫,我甚至都不知道该跟谁说这件事,不想告诉家里人是怕他们担心,从小到大的那些朋友又不在身边,远水救不了近火,至于公司里那些同事,谁又会在乎一个小透明的事情呢?

我知道他肯定很了解我的个人信息,至少知道我的公司和我租的房子的地址,否则他没办法一直暗中跟踪我。这几天上班之余,我一直在找新的房子,要离我现在住的地方比较远,同时也有了换电话号码和工作的打算。如果这样还不能摆脱这个男人,那我肯定会离开这座城市,去别的地方或者回老家。

今天休息日,我特意一大早就出门,没有去平时的地铁或公交站,而是很奢侈地打车去往十几公里外的城区,我在网上跟一个中介约好去看房子。

就在我下车付钱之后,准备走进这家小区的时候,眼光的余光不经意间瞥见一个人,就在我左边不远处,一身黑大衣,黑裤子,黑色运动鞋,目光紧紧地盯着我。

他怎么会知道我在这里!

我感觉身体有些发冷,只有一个可能,这个人已经在监控我的所有生活和信息,包括我的上网记录和电话记录,否则他不可能有办法知道我今天会来这里看房子。和以往不同的是,这个男人这次竟然朝我走了过来,我下意识地后退几步,握紧了手机,只要他有任何不怀好意的动作,我就开口呼救。现在是上午,周边有很多人,我不信他敢做出什么举动。

出乎我的意料,这个男人在离我还有三四米的时候,停下脚步,愣愣地看着我,开口说道:“我想和你谈谈。”

他的声音很刺耳,就像菜刀划在铁器上的声音,这让我感觉很害怕。没有回答他,只是十分警惕地看着他,或许他不知道,我已经打开手机锁,按下了自己设置的紧急联系电话号码,随时都可以报警。

他似乎没有注意到我的小动作,只是摆摆手说:“你别害怕,我没有恶意,只是有些事情想和你聊聊。”

我努力保持着平静,但是声音还是有些发颤:“我不认识你,和你没什么好聊的。”

他并没有在意我的拒绝,而是指着旁边一家咖啡馆说:“我们去那里吧,我知道你喜欢喝咖啡,而且每次都只点拿铁。咖啡馆里很安静,但也很安全,你不用害怕。”

短短一句话里,包含的信息很多。说明他已经暗中跟踪我很久,却又特意点出咖啡馆很安全,这让我有些头皮发麻。从始至终,他都没有威胁我什么,然而这个男人冷静到可怕。我不敢保证如果自己拒绝之后,他会不会突然发狂,从什么地方摸出一把刀子伤害我。真要到那个时候,报警也来不及,甚至旁边那些市民,谁又真的敢上来救我啊?至少在眼前看来,他还能保持冷静,而且咖啡馆的提议也不算恐怖,于是我只能点点头。

我跟在他后面走着,保持五米以上的距离。

进了咖啡馆,我特意选了一个临窗的位置。这个神秘的男人帮我要了一杯拿铁,自己却只点了一杯清水。落座之后,他开口说:“你叫刘静,对吧?”

我没有表示什么惊讶,因为他暗中跟踪监控我这么久,显而易见是知道我的名字的。

他又道:“你还记得一个叫方材的男生吗?”

听到这个名字,我霎时间有些迷茫,又有些惘然,一丝恐惧从我心底最深处生了出来。

眼前的这个男人,就像一个魔鬼。

方材是一个名字,一个男生的名字,存活在我的记忆最深处。

他从来不出现在我的任何信息里,连我的父母都不知道。

这个男人就算能监控我的生活和所有信息,也不可能钻进我的大脑里。

他怎么可能知道有方材这个人?

看来这个男人并不打算揭开谜底,他喝了一口清水,神色平静地说:“既然你还记得,那很好,接下来我们就可以聊聊,当年关于那个男生的事情了。”

回到顶部
红泥@听炉
  2楼 狼埔  1帖  2019/12/17 22:41:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:32:04 [只看该作者]

休闲

回到顶部
落雪@酒
  3楼 狼埔  31帖  2019/12/17 13:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:33:23 [只看该作者]

琳琅

回到顶部
佛手@清
  4楼 狼埔  5帖  2019/12/18 12:21:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:35:48 [只看该作者]

月凉如水

回到顶部
落雪@诗
  5楼 狼埔  18帖  2019/12/17 13:37:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:36:36 [只看该作者]

佟掌柜

回到顶部
红泥@彤云
  6楼 狼埔  12帖  2019/12/17 22:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:36:38 [只看该作者]

风四

回到顶部
锦鲤抄@紫鲤
  7楼 狼埔  15帖  2019/12/16 12:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:37:16 [只看该作者]

佟掌柜

回到顶部
佛手@供
  8楼 狼埔  12帖  2019/12/18 12:22:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:37:57 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
班荆道故@少昊
  9楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:38:42 [只看该作者]

风四

回到顶部
落雪@画
  10楼 狼埔  11帖  2019/12/17 13:38:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:39:14 [只看该作者]

佟掌柜

回到顶部
鱼跃@渔夫
  11楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:39:22 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
归去来兮@渪
  12楼 狼埔  9帖  2019/12/16 12:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:39:24 [只看该作者]

月凉如水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
班荆道故@帝俊
  13楼 狼埔  10帖  2019/12/16 15:22:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太阳神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:39:49 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
归去来兮@鳞
  14楼 狼埔  8帖  2019/12/16 12:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:39:50 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
班荆道故@颛顼
  15楼 狼埔  12帖  2019/12/16 15:23:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:41:06 [只看该作者]

月凉如水

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页